|
ЗЛОЙ
|
|
| Daydreamer | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:42 | Сообщение # 51 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Ну вы тут и развели. Цитата Ellis (  ) Забавно, я дал намёк на то, как Стивен Кинг использует такой оборот десятки раз в своих произведениях. И до кучи упомянул Дери. А я промолчала и не оценила такую шикарную аллюзию, правда? Непростительно. Только у него Дерри. Внимательнее. Я б сказала, что, уж если решил использовать какие-то материалы, сначала убедись в их 100% точности. А не обратила внимания именно потому что "Дери". Подумала, что стебешься. Вижу, нет. Ошибка. Цитата Ellis (  ) Я просто ощетинился на тему " такие посты убивают". Выяснение того, кто не прав на форуме, меня не интересует. Так же как и разговоры о том, что где-то в виртуале кто-то что-то когда-то значил. Это фаллометрия. Интересно, как ты, Ellis, остро реагируешь на достаточно невинные реплики в отношении себя, но как лихо позволяешь себе же нелицеприятные высказывания в адрес других.
Обезьяна с топором
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:37 | Сообщение # 52 |
 двигатель форума
| Проехали.
Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
Сообщение отредактировал Ellis - Среда, 27.08.2014, 09:38 |
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:34 | Сообщение # 53 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Цитата Daydreamer (  ) Так же как и разговоры о том, что где-то в виртуале кто-то что-то когда-то значил. Это фаллометрия. +1
Дэйву: Цитата Dave (  ) - Надеюсь, что нет, - прискорбно ответил доктор. " Я понимаю, об искусстве газеты тоже пишут, но ― прискорбно мало" - вот пример правильного использования этого слова. В вашем контексте надо писать "скорбно", а не придумывать квадратное колесо. Цитата Dave (  ) Я знаю, что ты меня хотел бы сейчас видеть меньше всего. Но я здесь для того, чтобы помочь тебе. Какой подлый тип! Знал, что его не хотят видеть, а все равно приперся. Наверное - из вредности. Цитата Dave (  ) Одумайся! Не обрекай свою семью на вечные страдания. Больше пафоса - богу пафоса! Больше "вечных страданий" для трона из "вечных страданий"!
Серьезно, неужели реальные люди хоть когда-то так разговаривали? Даже для жанра "фэнтези" это слишком...
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Сообщение отредактировал T_K_Finskiy - Среда, 27.08.2014, 14:28 |
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:44 | Сообщение # 54 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Цитата T_K_Finskiy (  ) Серьезно, неужели реальные люди хоть когда-то так разговаривали? Даже для жанра "фэнтези" это слишком... Поражаюсь Вашей неосведомлённости. А как же индийская киноиндустрия?!
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:14 | Сообщение # 55 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| nonameman, индийская киноиндустрия процветает
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Сообщение отредактировал T_K_Finskiy - Среда, 27.08.2014, 14:15 |
| |
| |