|
Звонок: Возмездие.
|
|
| Kimsher | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:49 | Сообщение # 51 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| Ой, такой глупый вопрос - а кто из дуэлянтов в "популярных авторах"?Или условия изменены?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:57 | Сообщение # 52 |
 Виртуоз
| Kimsher, разве вы не поняли, у нас тут битва намечается грандиозная. Как можно отказать Дэйву в удовольствии уделать меня на дуэли и доказать, что он лучший. Может, тогда он и станет популярным.
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:03 | Сообщение # 53 |
 Мастер слова
| whirlpoolsee, а,вот оно чё... Добавлено (23.02.2012, 14:03) --------------------------------------------- Нет,не удастся Дэйву горящим огнём поразить((((Отменили, лапушка, дуэль(По условиям не прошли....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Dave | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:45 | Сообщение # 54 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (Kimsher) Отменили, лапушка, дуэль(По условиям не прошли.... Эх как жаль, ну тогда буду дальше писать Звонок. Завтра будет продолжение.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:27 | Сообщение # 55 |
 Виртуоз
| Dave, не расслабляйся, возможно кто-то еще захочет вызвать тебя на дуэль.
|
| |
| |
| Dave | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:07 | Сообщение # 56 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (vlad) Все, как и обещал покидаю темы автора, разрешите откланяться! Прощайте! Заодно и мне спокойнее будет. Без вас было намного лучше, стоило вам тут появиться со своей бессмысленной критикой, как начался полный срач в моей теме.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:13 | Сообщение # 57 |
 Повелительница слова
| Dave, ! Ты чего это разошёлся? Так добьёшься только того, что никто твои темы и читать не станет. Хулиган!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Sollex | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:14 | Сообщение # 58 |
 Посвященный
|
До смерти еще дожить надо
|
| |
| |
| Dave | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:18 | Сообщение # 59 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (irinka) Так добьёшься только того, что никто твои темы и читать не станет. Меня это не пугает. Те кому надо, будут читать.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:24 | Сообщение # 60 |
 Виртуоз
| Sollex,
|
| |
| |
| Dave | Дата: Суббота, 25.02.2012, 07:20 | Сообщение # 61 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Ой, я тут подумал и решил. Да что я с каждым тут ругаюсь на форуме? Надоело. Всё, на слишком неприятные отзывы не буду обращать внимания. Обещаю, что больше не буду конфликтовать с форумчанами. Будем жить дружно! К тому-же это самый лучший форум писателей из всех, что я видел. vlad, можете без боязни заходить в мои темы, больше я вам плохого слова не скажу.
|
| |
| |
| Каил | Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:58 | Сообщение # 62 |
 Почетный академик
| Зачем же эти оправдания то? Даже Жириновский до этого бы не опустился. Боитесь, что и правда читать перестанут? Ну не мог не отписаться я. Эпотаж, кекс и виски, кокос карибский... вы понели
|
| |
| |
| Dave | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:04 | Сообщение # 63 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (Mari-Mari) А автор просто не умеет строить описания, как и многие Всё я умею, просто не хочу. Много времени это занимает. Я в первую очередь сосредотачиваюсь на речи героев и их действиях. Но с сегодняшнего дня постараюсь уделять описаниям чуть-больше внимания. И я уже во многих своих рассказах показывал, как прекрасно я могу делать описания.
Добавлено (25.02.2012, 09:04) --------------------------------------------- Quote (Каил) Зачем же эти оправдания то? Это не оправдания. Просто хочу наладить хорошие отношения с форумчанами. Буду теперь спокойно относиться к любой критике, и делать выводы. Quote (Каил) Эпотаж, кекс и виски, кокос карибский... вы понели Не понял.
Сообщение отредактировал Dave - Суббота, 25.02.2012, 09:05 |
| |
| |
| vlad | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:30 | Сообщение # 64 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Dave, принято! Рад, что вы одумались. Читать то и правда интересно, а все негативные отзывы (которые к вам не имеют никакого отношения, лишь к рассказам), так только ради помощи, стараемся подсказать вам, как сделать лучше! Буду к вам заглядывать, заходите и ко мне в гости, буду рад видеть!))
Сообщение отредактировал vlad - Суббота, 25.02.2012, 10:40 |
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:53 | Сообщение # 65 |
 Виртуоз
| Dave, и даже меня негодяйку прощаете?
|
| |
| |
| AdamSpott | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:17 | Сообщение # 66 |
|
Неизвестный персонаж
| а теперь символический плевок дружбы друг другу в лицо
|
| |
| |
| Dave | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:55 | Сообщение # 67 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (whirlpoolsee) Dave, и даже меня негодяйку прощаете? Да. Quote (vlad) заходите и ко мне в гости, буду рад видеть!)) Обязательно буду заходить.
Сообщение отредактировал Dave - Суббота, 25.02.2012, 13:56 |
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:13 | Сообщение # 68 |
 Виртуоз
| Даже если буду критиковать?
|
| |
| |
| Dave | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:41 | Сообщение # 69 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (whirlpoolsee) Даже если буду критиковать? Критикуйте на здоровье! С удовольствием почитаю.
Добавлено (27.02.2012, 18:12) --------------------------------------------- В это время Барбара с одноклассницами шла на вечеринку к Саманте, в предвкушении чего-то фееричного. Она надела свое лучшее красное платье, которое выгодно подчеркивало ее стройную фигуру. Мнение окружающих всегда было важно для девушки, поэтому она с интересом спросила у друзей: - Ну, как я выгляжу? Кэтрин обвела девушку оценивающим взглядом и улыбнулась. - Замечательно! Думаю, сегодня ты сведешь всех с ума! - Барбара, удовлетворенная ответом подруги, сделала вид, что засмущалась, и пошла дальше, еще больше повиливая бедрами. Дом Саманты отличался от остальных внушающими размерами и был украшен огоньками, которые сразу создавали атмосферу праздника. На пороге стояла хозяйка вечеринки, радужно приветствуя новых гостей. - Девчонки, как я рада,- улыбаясь, сказала Саманта. – Заходите! У нас тут только всё начинается. Гости прошли внутрь. Играющую на весь дом музыку можно было услышать с порога. Саманта провела девочек в большую гостиную комнату, где танцевало множество народу. В самом конце у стены стояла диджейская аппаратура, на потолке висели стробоскопы. - Ух ты, здесь так классно!- произнесла Барбара. – Ну я пожалуй, потанцую. - Развлекайтесь,- сказала Саманта. – Если что, я буду рядом. Ди-джей включил новый трек, и все как сумасшедшие начали под него отрываться. Большинство высоко прыгали, взмахивая руками. Некоторые трясли головой в такт музыки. - Я что-то не вижу здесь ту новенькую и Эйдана,- сказала одна из девчонок. - Видимо они не пришли,- ответила Барбара. – Ладно, не мешай мне танцевать. Саманта присела на диван, резко ощутив лёгкое головокружение. Светомузыка слепила ей глаза, и все вокруг танцующие казались расплывчатыми. - Эй, тебе нехорошо? – спросил танцующий рядом парень. - Нет, всё нормально,- сказала она, встав с дивана. – Я ненадолго выйду на улицу подышать свежим воздухом. Саманта вышла во двор и медленно пошла вдоль бассейна. Остановившись, она засмотрелась на поблёскивающую в лунном свете гладь воды . Вдруг за спиной раздались тихие шаги. Обернувшись, она увидела перед собой девочку, её лицо было скрыто длинными чёрными волосами. Саманта закричала, невольно попятилась и упала в бассейн. - Ты не видел Саманту? – спросила Барбара у одного парня. - Она недавно вышла на улицу,- ответил тот. - Посмотри там. Девочка пошла во двор. Там никого не было. - Саманта, ты здесь? – спросила она. Подойдя к бассейну и заглянув в него, Барбара с ужасом отскочила назад. В воде плавал труп Саманты. Перепуганная девочка прибежала обратно в гостиную. - Выключите музыку,- в истерике она начала кричать. – Саманта мертва. Ди-джей остановил музыку и все гости, перестав танцевать, устремили взгляд на Барбару. - Кто-то убил Саманту,- сказала та повышенным тоном. – Её труп плавает в бассейне. Кто-то из толпы засмеялся, некоторые удивлённо переглянулись. - Хорошая шутка Барбара,- произнёс подошедший к ней парень. – Мы все знаем твой искромётный юмор. Эй, ди-джей, давай зажигай. - Я не шучу,- крикнула девочка. – Если хочешь, иди сам посмотри. - Глядите туда, - сказал кто-то из гостей, показывая рукой на плазменный телевизор. – Из него кажется, течёт вода. Все начали смотреть на телевизор, по стеклу которого, стекали вниз капельки воды. - Это что ещё за чертовщина? – спросил парень. В помещении тут же резко похолодало, и у всех изо рта пошёл пар. Вода на телевизоре замёрзла, превратившись в лёд. В следующее мгновенье он взорвался, и раздались крики. Разлетевшиеся куски в сторону поразили близстоящих ребят. Многие, испугавшись, легли на пол, закрыв руками голову. Потом, немного отойдя от шока, все начали меж собой переговариваться. - Что это было?- произнесла Барбара, встав с пола.
Сообщение отредактировал Dave - Среда, 29.02.2012, 14:16 |
| |
| |
| PpsihH | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:31 | Сообщение # 70 |
 Посвященный
| Dave, вы провакатор!!! Вам говорят, что нет описаний, эмоций. А у вас вновь только шла спросила , ответила подойдя позвонили, открыла. Так и хочется спросить: как? каким образом? с каким лицом? и с какими чувствами они это делали))))
Она бы читала Достоевского, если бы он был ЖЖ-юзером? (с)
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:34 | Сообщение # 71 |
 Повелительница слова
| Dave, молодец! Согласие на критику - первый путь к победе (и к издателю). Вот мои комментарии к написанному. Quote (Dave) В это время Барбара с несколькими одноклассницами шла на вечеринку к Саманте. Надо "несколькими" убрать. Или указать, сколько их было, а то как-то неопределённо.
Quote (Dave) все как сумасшедшие начали под него отрываться. Большинство высоко прыгали, взмахивая руками. Некоторые трясли головой в такт музыки. МузыкЕ. А вообще, атмосфера домашней тусовки подростков переданна странно. Кто бы им разрешил стробоскопы под потолком вешать, в семейной гостиной? Это ж не свечи зажечь!
Quote (Dave) Саманта вышла во двор. Она медленно шла вдоль бассейна, находящийся слева от неё. Остановившись, она посмотрела на гладь воды. В этот момент за её спиной раздались чьи-то тихие шаги, и Саманта оглянулась. Перед собой она увидела девочку с чёрными длинными волосами и, закричав, сделала шаг назад, упав в бассейн. Этот абзац с описанием - полный "абзац". Много лишних слов, и не хватает нужных. "Саманта вышла во двор и медленно пошла вдоль бассейна (какая разница, слева он был или справа - результат-то один). Остановившись, она засмотрелась на поблёскивающую в лунном свете гладь воды (дополнила описание моментами, позволяющими читателю полнее и красочнее представить себе картинку). Вдруг за спиной раздались тихие шаги (я убрала лишние слова). Обернувшись, она увидела перед собой девочку, её лицо было скрыто длинными чёрными волосами (перефразировала). Саманта закричала, невольно попятилась и упала в бассейн." Ну, или "шагнула назад", но не "сделала шаг". Потом, непонятно - как именно умерла Саманта? Живёт в доме с бассейном, значит, плавать умеет? Подумаешь - упала в бассейн. А как же девочка с длинными чёрными волосами? А Барбара каким образом поняла, что там плавает уже труп, причём убитый? Или только потому, что все видели фильм "Звонок", мы должны догадаться сразу, что именно там произошло? Quote (Dave) Она плавает в бассейне мёртвой. Каким стилем - кролем или брассом? Ляп. Quote (Dave) Половина ребят легли на пол. Отлетевшие куски с огромной скоростью поразили всех близстоящих людей. Остальным удалось вовремя пригнуться. Это тоже коряво как-то. Половина легла, куски "поразили", да ещё и пригнувшиеся есть...
Вобщем, работать и работать, батенька. Но самое главное - дописывать до конца! А то я до сих пор жду продолжения истории того мальчика-вампира, которому девочка-человек понравилась.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Dave | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:52 | Сообщение # 72 |
 Мастер Жанра Ужасов
| irinka, спасибо за комментарий. Буду работать над ошибками. Добавлено (29.02.2012, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (irinka) Потом, непонятно - как именно умерла Саманта? Самара убивает взглядом, насколько я знаю. Саманта увидела её, и от ужаса умерла.Добавлено (29.02.2012, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (irinka) А то я до сих пор жду продолжения истории того мальчика-вампира, которому девочка-человек понравилась. Ой, а как я хочу продолжение. Но мои мысли забиты сейчас другими идеями.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:43 | Сообщение # 73 |
 Виртуоз
| Quote В это время Барбара с одноклассницами шла на вечеринку к Саманте. - Ну, как я выгляжу?- спросила она у остальных. - Замечательно,- ответила Кэтрин. – Думаю, ты сегодня сведёшь всех с ума на этой вечеринке. Подойдя к дому, они позвонили. Саманта открыла им дверь. Dave, А что если написать этот отрывок вот так: В это время Барбара с одноклассницами шла на вечеринку к Саманте, в предвкушении чего-то фееричного. Она надела свое лучшее красное платье, которое выгодно подчеркивало ее стройную фигуру. Мнение окружающих всегда было важно для девушки, поэтому она с интересом спросила у друзей: - Ну, как я выгляжу? Кэтрин обвела девушку оценивающим взглядом и улыбнулась. - Замечательно! Думаю, сегодня ты сведешь всех с ума! - Барбара, удовлетворенная ответом подруги, сделала вид, что засмущалась и пошла дальше еще больше повиливая бедрами. Дом Саманты отличался от остальных внушающими размерами и был украшен огоньками, которые сразу создавали отмосферу праздника. На пороге стояла хозяйка вечеринки, радужно приветствуя новых гостей.
Больше подробностей. С их помощью можно раскрыть характер героев и придать атмосферности рассказу.
|
| |
| |
| Dave | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:09 | Сообщение # 74 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (whirlpoolsee) Dave, А что если написать этот отрывок вот так: Ух ты, а мне понравилось.  Добавлено (29.02.2012, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (whirlpoolsee) Больше подробностей. С их помощью можно раскрыть характер героев и придать атмосферности рассказу. Буду стараться.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:55 | Сообщение # 75 |
 Виртуоз
| Dave, да ты ж мой хороший. Буду ждать продолжния.
|
| |
| |