|
Поэтическая страничка Coin.
|
|
| Coin | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:37 | Сообщение # 26 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Quote (mangenoya) Coin, извини за флуд: ..... Птенчик-окси, значит ты вернулась? Ура! Quote (Птенчик-окси) А свой стишок я дописываю...пока только два четверостишия наваяла)))) Буду ждать
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:41 | Сообщение # 27 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Coin, и я твой!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:04 | Сообщение # 28 |
 Почетный академик
| Птенчик-окси, благодаря тебе вспомнила кусочек своего старенького стихотворения. Единственного, где у меня упоминается черт)) Это чтоб ты увидела, как я натягиваю стихотворение на нужный размер...
...Тусклый свет уснувшего заката Не пробудит раненой души. Черт меня со смертию сосватал, Жизни ключ в сознаньи удушив. Мне не больно. Боль убили волны - Я покой навечно обрела. Нестерпимо ада дно зловонно, Но ведь эта мука столь мала.
Тут лирическая героиня кидается в море в утеса. Оставлю весь этот депрессняк в прошлом, а в 2012-ом буду писать жизнеутверждающие весчи)) Тем более страничку реанимировала
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:54 | Сообщение # 29 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Coin, МАЛО!!!! Если это отрывок, где все остальное! ТРЕБУЮ! Настроение передано мастерски, образы хороши. Давай еще!
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Coin | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:38 | Сообщение # 30 |
 Почетный академик
| Tuha, я начало уже и не вспомню - нигде не записывала))) Но свеженькие стихотворения скоро выложу, просто пока другим голова забита... (отдохнуть толком не дают - завтра опять на работу ) И спасибочки тебе! Очень приятно слышать
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:06 | Сообщение # 31 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Coin, не оставляйте "этот депресняк". Он у Вас дивно хорош вышел . Мне больше всего понравился именно последний стих, особенно зацепили первые 4 строки... Вообще, понравились все стихи. Не увидел конкретики, но эмоции прочтение вызвало приятные. С удовольствием почитал бы еще.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Сообщение отредактировал T_K_Finskiy - Воскресенье, 22.01.2012, 15:07 |
| |
| |
| Coin | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:52 | Сообщение # 32 |
 Почетный академик
| T_K_Finskiy, спасибо! Рада, что понравилось Quote (T_K_Finskiy) Coin, не оставляйте "этот депресняк". Он у Вас дивно хорош вышел Думаю, оставить его у меня и не получится))) Quote (T_K_Finskiy) С удовольствием почитал бы еще. В ближайшем будущем вернусь к своей страничке. Надеюсь, не разочарую
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Пятница, 06.04.2012, 03:22 | Сообщение # 33 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Coin) ...Тусклый свет уснувшего заката Класссссссссс! Обожаю такое!!! Можно я в библиотеку закину в темку свою с коллекцией мрачных стихов?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Coin | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:03 | Сообщение # 34 |
 Почетный академик
| Quote (Птенчик-окси) Можно я в библиотеку закину в темку свою с коллекцией мрачных стихов? Закидывай, канешна!))) Если получится, я тебе еще парочку подброшу - у меня как раз в последнее время настроение соответствующее
|
| |
| |