|
Страничка Makkuro
|
|
| Баблс | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:15 | Сообщение # 26 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Вся жизнь Высоцкого была войной. Тогда время было такое...
Я уйду под утро, но уйду не насовсем...
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:18 | Сообщение # 27 |
 Опытный магистр
| Во-во. Вспомни, кто я, друг мой геймер)))
|
| |
| |
| Баблс | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:24 | Сообщение # 28 |
 Неизвестный персонаж
| Ты Выдровна - человеГ молекула. Но пишешь ты очень классно и если DMC помогает тебе в этом, то - клаву тебе в руки)
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:31 | Сообщение # 29 |
 Опытный магистр
| Баблс, скажу по секрету... SOAD - армяне! А за мнение еще раз спасибо. И не флуди больше, ради Бога, "раса: белка, класс: паладин"!
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:15 | Сообщение # 30 |
 Почетный академик
| Makkuro, Прелестное стихотворенье. У тебя талант. Причем тот еще талант. Но немножнко печально выходит у тебя. Расстались.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:56 | Сообщение # 31 |
 Опытный магистр
| 4epTuk, мы против хороших концов! Они уже свое отжили А может у меня грустные стихи лучше получаются. И вообще, они, может, и расстались, зато память никуда не исчезла. Не все так плохо, *Чептук* Чёртик Спасибо, будем-с дальше стараться))
|
| |
| |
| Баблс | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:13 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, ты еще мои почитай... Там персонаж почти везде гарантировано дохнет)
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:46 | Сообщение # 33 |
 Опытный магистр
| Ыть, еще одно, как сказал Баблс, пафосное и мрачное (как всегда, короче ) Человечность Упал для меня в пустоту Какой-то глупец. Странно. Уже пятый век на посту Стою и стою Рьяно. Я демон – безумный и злой. Ни жалости нет, Ни страха. Я проклятый людом изгой, Палач для души – Плаха. И все же какой-то дурак Упал для меня В темень. Погрузил свою жизнь во мрак, Раздробил ее, Словно кремень. Для меня – для души палача! Для убийцы и для Маньяка! Для того, кто носил на плечах Сотни, тысячи лет Мрака!.. *** Я продолжу жечь города, Пить их кровь и есть Плоть. Только больше уже никогда Не вернусь я к тебе, Господь. Упал для меня в пустоту Какой-то глупец, Без слов. Я ему за доброту На могилу нарву Цветов… Добавлено (06.12.2010, 21:46) --------------------------------------------- Решила написать стих на поэтический конкурс - а получилось это))) Октябрь Запах чая, беспорядок, Октябрь за окном. Мысли где-то в закоулках Между явью-сном. Ночь вокруг, чернеют стены. Тень пустилась в пляс. Догорел огонь в камине – Вспыхнул и погас. Холод кости пробирает С ног до головы. Пар, срываясь, с губ слетает – Тает он, увы. На стекле сияют капли В свете от луны: Дождь прошелся, дождь накрапал – Улицы полны! Тишина. Лишь где-то сбоку Тикают часы… Ждет весь мир и ждет вся осень Утренней росы.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:31 | Сообщение # 34 |
 Мастер слова
| ух ты последние вот понравились)) Добавлено (06.12.2010, 22:31) --------------------------------------------- всё прочитал. Супер!
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:17 | Сообщение # 35 |
 Опытный магистр
| Sasha_Temlein, спасибо)) Буду стараться.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:21 | Сообщение # 36 |
 Мастер слова
| Флудить стихами, можно, говоришь? Тогда немного пофлудим - А ты меня простишь. Учавствуете в конкурсе, о леди? Или мешают муж и дети?
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:26 | Сообщение # 37 |
 Опытный магистр
| Sasha_Temlein, Ни муж, ни дети не мешают - Мне всего шестнадцать лет. Участье в конкурсе я принимаю? Не знаю. Может быть и нет. А может да. Не знаю.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:42 | Сообщение # 38 |
 Мастер слова
| Успехов Вам тогда желаю
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:20 | Сообщение # 39 |
 ВахОся
| Makkuro, красивые стихи.. захватывают, даже очень))) у вас определенно есть талант)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:09 | Сообщение # 40 |
 Почетный академик
| Makkuro, Ты... Вот всегда так. Вы господа поэты так под настроение попадаете. Я вот болею сейчас. Сижу дома. Иногда утром, вечером выхожу на улицу. Погулять. А там. Твой Октябрь...
Сообщение отредактировал 4epTuk - Вторник, 07.12.2010, 15:10 |
| |
| |
| Makkuro | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:31 | Сообщение # 41 |
 Опытный магистр
| Osya, спасибо. 4epTuk, ну, дома тоже можно весело посидеть))) Я вот не болею, а дома сижу постоянно. Выздоравливай)) А то уже декабрь)
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:09 | Сообщение # 42 |
 Мастер слова
| Quote Одиночество Горит свеча. Погас огонь в камине. Полумрак. О боже.... я пропустил как-то вначале этот стих. Маккуро - вы в топе моих любимых поэтов!
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:04 | Сообщение # 43 |
 Опытный магистр
| Я знаю, что здесь немного неточная рифма, и все же... Зимняя ночь Мне холодно. Укутал землю снег, Запорошил собою все вокруг. Так холодно! Наверное, вовек Вам не согреть моих несчастных рук. Вокруг темно и тихо. Уж луна Не светит над моею головой. Лишь там, у одинокого окна Я вижу свет и радостный покой. Там собралась, наверно, за столом Большая и счастливая семья И радуется, что их теплый дом Так далеко от холода и зла. Я им завидую. Хоть я могу уйти В такой же дом, к такому же столу. Но я останусь. Где-то к девяти, Наверное, тогда домой пойду… Мне холодно. Укутал землю снег. Покрылся коркой льда тернистый путь. Чтобы уютней дома был ночлег, Побуду-ка я здесь – еще чуть-чуть…
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:08 | Сообщение # 44 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Makkuro, понравилось) и рифма хорошая) Запнулся только в одном месте: Quote Мне хо'лодно. Укутал землю снег. Покрылся коркой льда тернистый путь. Чтобы' уютней дома был ночлег, Побуду-ка я здесь – еще чуть-чуть… Чтобы - при чтении ударение идет на второй слог, поэтому, предлагаю поменять слова местами: Мне холодно. Укутал землю снег. Покрылся коркой льда тернистый путь. Уютней чтобы дома был ночлег, Побуду-ка я здесь – еще чуть-чуть…
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
Сообщение отредактировал Neeter - Понедельник, 27.12.2010, 01:08 |
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:16 | Сообщение # 45 |
 Опытный магистр
| Quote (Neeter) Уютней чтобы дома был ночлег, Заковыристо оно))) Я больше люблю простые построения, не в стиле мастера Йоды))) Если читать "чтобы" как вспомогательное слово, которое не имеет ударения, то все нормально. Но за замечание все равно спасибо. Буду следить за стихотворным размером.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:41 | Сообщение # 46 |
 Почетный академик
| Makkuro, Прелесть. Я так давно тебя не читал. Молодчинка.
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:40 | Сообщение # 47 |
 Опытный магистр
| 4epTuk, а я ж еще в самом начале предупреждала, что обновлять раз в полгода буду... Спасибо, Чептук, мне очень приятно))) Так, пойде-ка я твои почитаю... А то давно я к тебе не заглядывала на огонек)))
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:10 | Сообщение # 48 |
 Почетный академик
| Makkuro, Я всё еще жду твои стихи. Каникулы на дворе, так что не отвертишься.
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:34 | Сообщение # 49 |
 Опытный магистр
| 4epTuk, если все нормальные люди на каникулах и вправду пишут стихи, то я играю на компьютере... Так что если поэзия и будет, то про то, как я нагнула воооон того босса соло за две минуты... И вообще, я прозу пишу))))
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:43 | Сообщение # 50 |
 Почетный академик
| Makkuro, тогда я жду твою миниатюрку.
|
| |
| |