|
Группа "Кино".
|
|
| Combat | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| Нравятся ли Вам песни группы "Кино"?
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:51 | Сообщение # 2 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| У меня был дядя. Когда я был маленьким, он был молодым и красивым парнем. Он учил меня слушать эту группу. Его любимая песня была - Звезда по имени Солнце. Однажды меня разбудила мама, которая села ко мне на кровать. Мне было где-то одиннадцать. Она сказала, что мой дядя повесился. С тех пор у меня группа Кино ассоциируется с моим дяде и с тем, что с ним случилось. Нравятся ли мне их песни? Звезда по имени Солнце - моя любимая)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:23 | Сообщение # 3 |
 товарищ шаман
| Я как ботан вообще мало слушаю музыку. Но песни Цоя уважаю. Собственно заинтересовался его песнями лишь в этом году Особенно вдохновляет его стиль - ни на что не похож
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Vano | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Виртуоз
| Да очень нравится группа! Душевные песни особенно цепляет "Следи за собой" и "Спокойная ночь", аж дрожь берёт! Мда, классика Российского рока...
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:30 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Все его альбомы просто потрясающе, я его назвал "Душа молодежи"
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:35 | Сообщение # 6 |
 ВахОся
| Да, это была поистинее потрясающая группа, неповторимая. сколько не пытались, а Цоя перепеть не смог никто))) слушаю с детства... вся жизнь под эту музыку пролетает)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Centre | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:22 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| После того, как во всех компаниях заставили по 50 раз спеть Звезду и Группу крови, не люблю. И это участь всех гитаристов.
|
| |
| |
| Casus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:34 | Сообщение # 8 |
 Опытный магистр
| На кассетном плеере,лет 10 от роду..нажав кнопку...услышал глухой ,но пробирающий ,манящий голос " Группа крови на рукаве.."....Знакомство с русским роком и с этой группой произошло так. Много смотрел про него ,интересовался его судьбой.... За общей простотой текстов,я бы сказал примитивностью текстов(некоторых и понимание это пришло с годами),за простоватой музыкой...кроется главное....Какое-то мифическое смешение чего-то с чем-то...что притягивает и ты включаешь " Мы ждем перемен" и погружаешься полностью в песню...в атмосферу..Цой харизматичный,одаренный ,талантливый парень...которому удалось появится в нужное время,в нужном месте...сделать своё дело и уйти,точнее...выйти покурить...
TB
|
| |
| |
| iren | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:42 | Сообщение # 9 |
 Почетный академик
| Combat, мне всегда нравилась эта группа.
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:23 | Сообщение # 10 |
 Опытный магистр
| Мне нравится эта группа. Слушаю редко, я плохо переношу музыку, но если слушаю то именно Цоя. Очень нравится "Группа Крови", "Звезда..." и "Кукушка".
Эльф в разрезе - плакат. Орк в разрезе - бедняга...
|
| |
| |