Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 03:33 | Сообщение # 276
двигатель форума
Статус: Не в сети
Лазил тут, значит, по архивам, и натолкнулся на эту забытую тему. Я так понимаю, что половина форумчан, десу, смотрит аниме, десу(я фиг знает, что такое "десу"), но, десу, интересно узнать, десу, посмотрел ли кто-нибудь в последнее время что-нибудь хорошее, десу? Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 06:00 | Сообщение # 277
Посвященный
дес..(десу) это частица в японском, которая показывает, что вы разговариваете в нейтрально-вежливом стиле. можете просто одно "дес" в конце предложения ставить, если типа под японскую речь мимикрировать.
по аниме: последнее из просмотренных, которое могу порекомендовать - "ПСИХО-ПАСПОРТ".
Добавлено (01.04.2018, 06:00) --------------------------------------------- дес..(десу) это частица в японском, которая показывает, что вы разговариваете в нейтрально-вежливом стиле. можете просто одно "дес" в конце предложения ставить, если типа под японскую речь мимикрировать.
по аниме: последнее из просмотренных, которое могу порекомендовать - "ПСИХО-ПАСПОРТ".
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 12:04 | Сообщение # 278
Почетный академик
В четвертый раз пересматриваю Блич (Bleach). А из годных новинок (прошедших 5 лет) Битва Титанов. Ван панч ман. Семь смертных грехов Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 17:39 | Сообщение # 279
Опытный магистр
Из последних лет: Психо-паспорт (киберпанк/антиутопия, очень здорово), Атака Титанов (ну про нее все слышали уже наверное), Врата Штейна (хотя я хз, насколько это из "последних" лет, но - офигенная научная фантастика про путешествия во времени, единственное что, раскачивается довольно долго, но стоит того), Сёдзе-манга Нозаки-куна (по названию романтика, но на деле уморительная комедия-издевательство над сёдзе), Ванпанчмен (форменное издевательство над сёненом, и это прекрасно), Твое имя (полнометражка маэстро Макото Синкая, воистину прекрасное творение), Форма голоса (тоже полнометражка, и тоже потрясная)
На любителя или не такое крутое, но все еще неплохо: Re:Zero, Богиня благословляет этот прекрасный мир, Моя геройская академия (если Вам нравится, как школьники лупасят зло и друг друга во имя благой цели, ну, то есть, если Вам нравится Наруто, Блин, Ван Пис и все такое вот),
Есть еще вещи, которые все советуют, но руки до которых еще не дошли, посему за себя говорить не могу, но: Моб Психо 100, Созданный в бездне, Невероятные приключения ДжоДжо
Дата: Вторник, 03.04.2018, 09:51 | Сообщение # 280
Почетный академик
Ellis, скину пару-тройку хороших, на мой взгляд, аниме. Не буду расписывать подробности и т. д.- гугл вам в помощь. Так же, здесь вы не найдете хайповые анимешки для школьников.
Жесткая-жизненная картина. Здесь нет кавайных девочек с юбками и сёнэна. Реализм и людская жестокость, коим противостоит дружба. Советую людям, которые ненавидят кавайную ересь. «Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока» | Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
Глубокомысленная аниме. Любителям постА. и людям, которые любят думать во время просмотра аниме советую. Эрго Прокси | Ergo Proxy
С виду, вроде, банальная фентэзи аниме, скажете вы. Однако, здесь я увидел очень хорошо проработанную мысль и хорошо поставленного ГГ. Советую людям любящим фентэзи. Легенда о Легендарных Героях | Densetsu no Yuusha no Densetsu
Два слова - Хаяо Миядзаки. Этим все сказнно. Ветер крепчает / Kaze tachinu
Сэйнэн тайтл. Приятная рисовка и интересный сюжет. Так же, здесь, мне понравилось, как изображена Россия ( Владивосток) . Видно, что создатели, приложили душу в создании сериала. Темнее черного | «Darker than Black: Kuro no Keiyakusha»
Любителям 3Д рисовки. Интересная история - начало было захватывающе,да и идея интересна. Получеловек | Ajin
Не забуду упомянуть и Визуальную Новеллу. Doki Doki Literature Club! . Понравилось игровая реализация и то, как игра, ломает 4 стену - остался под впечатлением.
«Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир» Р. Скотт Бэккер
Сообщение отредактировал Сайлос - Вторник, 03.04.2018, 09:55
Дата: Вторник, 03.04.2018, 19:32 | Сообщение # 281
двигатель форума
Все смотрел, кроме получеловека, история там правда хороша? Доки-доки читал.Неплохо, но после уминек вообще ничего не прёт. А вообще четвёртая стена ещё в старом Эвере куда лучше была сделана сюжетно. Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
Дата: Вторник, 03.04.2018, 20:53 | Сообщение # 282
Почетный академик
Ellis, что касается Получеловека, то да, сама подача - меня порадовала. Понравился ГГ - здесь он отличается от заезженных штампов. Если 3D рисовка не вызывает у вас приступы рвоты, то советую. Про Доки Доки. Я играл в игровую-адаптацию. Мне как программисту, понравилось, как создатели игры реализовали четвертую стену - по средствам файлов и скриптов игры.
Скину еще немного аниме.
Начну со старичка. Скорее всего вы видели его. Однако, если нет - советую. Ганц / Gantz
Добротная драма. Мне очень понравилось наблюдать то, как японцы обрисовали русских на острове Шикотан и жизнь обычных людей с их чувствами и страхами. Остров Джованни / Giovanni no Shima
Единственный тайтл, который смотрю на данный момент. Здесь, мне понравилось визуальная часть - очень качественно все прорисовано. Правда: каждая серия так и старается словить слезу, однако, здесь мне больше по нраву подтекст "война-человек". Вайолет Эвергарден / Violet Evergarden
Пожалуй, один из самых лучших тайтлов 2017 года. Но есть и большой минус ( здесь по большей части идет жесть ради жести). Инуясики / Inuyashiki
Сильная драма. Если не смотреть сквозь пальцы, то много тем для раздумия предлагает данный тайтл. Пристанище для потерянных / Mayoiga
Еще один сериал. Конец приятно удивил - не буду спойлерить. Террор в Токио / Zankyou no Terror
Полное дерьмище, а не аниме. Ну 11 серий, так точно. Однако, лишь 12 (последняя) серия - достойна внимания. Война двенадцати / Juuni Taisen
Очень занимательное аниме. Однако, все срезали на 12 серии - не известна судьба аниме, будет ли продолжение или нет... Правильный ответ: «Кадо» / Seikaisuru Kado
Далее, пойдут пара-тройка второсортных аниме, которые стоят внимания (они, пожалуй лучше того шлака, что есть): Игра Джокера / Joker Game
Патэма наоборот / Sakasama no Patema
Империя мертвых / Shisha no Teikoku
Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток / Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai
Ellis, кстати, а не могли бы вы посоветовать и сами, что бы посмотреть? «Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир» Р. Скотт Бэккер
Сообщение отредактировал Сайлос - Вторник, 03.04.2018, 20:58
Сайлос, я из тех, кто открывает World art и понимает, что первые 500 тайтлов уже видел или пробовал смотреть.
Реакция на предложения:
1) Ганц с его кубом или шаром уже не помню, но не особо понравилось.(серии 4) Инуяшики понравился больше(посмотрел весь) 2) Джоанни - не видел. 3) Евергарден действительно радовала глаз. Эту вещь хочется смотреть, подача тоже хороша, но как-то не хватает чего-то в плане "довыдавливания" слёз.(посмотрел 5 серий) 4) Пристанище потерянных - задумка интересная, но на момент выхода тайтла была тенденция делать поверхностных персонажей с секретом - так для меня и осталось. Не досмотрел, хотя думал о возвращении к просмотру - а "вдруг"(посмотрел 3 серии) 5) Террор в Токио - на самом деле вызывает у меня схожие впечатления с Эвергарден. Дело не в "выдавливании" слёз, а в качественно поставленной вторичности. Т.е уже видел, но с другими актёрами и декорациями. Аниме из раздела " Качественное, но хочется чего-то прорывного"(посмотрел весь) 6)Война 12-ти. Да, хрень полная, но подкупает примитивом в стиле "кто выиграет?" На этой волне досмотрел до момента, где тигрица убивает барана, а после, где рассказывают историю братьев, нахрен выключил. Чем-то напомнило бойца Баки по концепции, но того, не смотря на трешёвость, досмотрел.
Последние 4 не смотрел, гляну что из себя представляют.
мой совет на просмотр.
Места не рейтинг, каждая вещь понравилась по-своему. Проверена на аниме-гиках и обычных людях: у тех и тех впечатления зашкаливающие: людям хотелось это обсуждать.
1) Гуррен-Лаганн. Эпик-Пафос-Эпик-Пафос. Большую роль сыграл русский дубляж. Есть завязка, есть развитие, есть кульминация. Тут мой комментарий таков: Не смотрел Гуррен-Лаганн - значит пропустил целый неповторимый пласт аниме-культуры.
2)Истории чудовищ - куча заумных диалогов. Автор Симбо.
3) Девочка волшебница Мадока - снова Симбо. Пожалуй, вершина его визуального стиля.Да и музыку писала Кадзиура.
4)Один на вылет - азартные игры в бейсбол. Высокие ставки,финты ушами. Уникальный персонаж. Под "уникальным" я называю то, что ты не найдёшь похожих на него. Автор сего произведения вообще делает уникальный упор на азартные игры с использованием взрослых персонажей. Если понравится, то можно посмотреть и другие его работы.
5)Мастер Муси. Ничего в плане созерцательности лучше на данный момент в аниме индустрии нет.
Что касается новелл.Очень советую umineko no naku koro ni. Ничего лучше не читал в литературе в целом(!), автор умудрился закрутить историю настолько, что я испытывал шок до самого конца, а объём текста там больше, чем во всей Война и Мир. Более того, он умудрился ввести в повествование более 50-ти узнаваемых персонажей и смешал все жанры, что могли быть. Монументальная работа.
На практике должна была выйти каша, но это тот единичный случай, где уместно высказывание "Ту-Тууу! Паровозик, который смог!" Всё, что можно сказать о концепции правды, здесь сказали. Крутейшие образы, завершённая история с полноценными сюжетными линиями. Божественная музыка, написанная ведущими композиторами Японии - их тут более 100. Каждый вторичный персонаж проработан больше, чем любой главный герой другой новеллы, а то и какой-нибудь персонаж у Кинга. Рождается настоящий пир для эстетов. Очень серьёзный подход. Автор в целом позиционирует новеллу, как звуковую - читаем ушами,музыка должна усиливать воображение.
У меня иногда спрашивают чем же зацепило, но подходящий ответ настрочили тролли с лурка: Чаек довольно трудно охарактеризовать в силу многоплановости произведения. Если быть кратким, то Umineko — это уникальный постмодернистский детектив, пропущенный через воспалённый мозг японца и аниму. Начало довольно агатакристивское: события происходят в 1986 году, между 4 и 5 октября на уединённом острове Роккенджима, на который прибывают на семейное собрание члены богатой семьи Уширомия. Как и положено, начинается тайфун, и вскоре кто-то принимается вырезать строптивую семейку согласно тексту эпитафии, выставленной в холле семейного особняка. А дальше происходит такая убойная смесь детектива, постмодерна, сёнена, Беатриче, гуро-моментов, драмы, смеха, магии, ведьм, уровней повествования, троллинга всех и вся (в том числе троллинга читателей), oh desire, гримдарка, поеховасти, метафизики, семантики, логики, лавстори, ПОВов, необъективных рассказчиков, ХИТРЫХ планов, правил демагога, таинственных событий, красных и синих текстов, ВТФ-моментов, котов Шрёдингера, интриг, тёмного прошлого, мутного настоящего, туманного будущего, смачных реакшенфейсов, кетчфраз, лолей, пафоса и нарастающей графомании автора от эпизода к эпизоду, что читатель о***вает до самого конца
Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
Ellis, если понравилась рисовка в "Вайолет Эвергарден", советую глянуть другие творения Киото Анимэйшн. Навскидку - "Хёка" (там, кстати не так стараются слезу давить). Вообще, студия знатная, именно по рисовке узнаваема.
Потом, раз уж нравится Гуррен-Лаганн, то - ФуРиКуРи, Килл-ла-Килл и другие вещи Гайнакса/Триггера можно перебрать. Гайнакс брать из раннего, сейчас все годные художники оттуда в Триггер сбежали.
Из недавних вещей лично мне неожиданно понравился спокон "Добро пожаловать на паркет" про бальные танцы. Интересная рисовка - с художественно деформированной анатомией XD
Сейчас выходит комедия "Нелегкая жизнь псионика Сайки Кусуо", 2й сезон. Тоже - гут, как и 1й.
Еще советую посмотреть "Сделанный в Бездне". Только нужно осилить серии до 4й. Сначала смотрится, как Миядзаки, но это - военная хитрость создателей. Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Потом, раз уж нравится Гуррен-Лаганн, то - ФуРиКуРи, Килл-ла-Килл и другие вещи Гайнакса/Триггера можно перебрать. Гайнакс брать из раннего, сейчас все годные художники оттуда в Триггер сбежали.
По мне дак триггер и половины старого Гайнекса уже не стоит. Килл-да-Килл единственное, что более-менее вышло у них, и все-равно сильно уступает предшественникам. Забыл в список вкючить дайбастер.
ЦитатаT_K_Finskiy ()
Из недавних вещей лично мне неожиданно понравился спокон "Добро пожаловать на паркет" про бальные танцы. Интересная рисовка - с художественно деформированной анатомией
Паркет был хорош. Такую анатомию называют "дятлы") Созданный в бездне - шикарен)
Про Сайко - вот всё избегаю его и избегаю. Неужели зря? УПД: Посмотрел сейчас 10 минут - ну уж явно не мой юмор. Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
Сообщение отредактировал Ellis - Четверг, 05.04.2018, 00:10
Дата: Четверг, 05.04.2018, 20:49 | Сообщение # 286
Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
За 10 минут про сериал всего не поймешь. Мне он, кстати, сначала тоже не понравился. А потом - очень даже "зашел". Такая же история была с "Хандой" - почти всю первую серию думал: "чо за нах...", а со второй серии оказалось, что 1я была, кагбэ, для контраста.
Но я вообще любитель комедийных анимешек, если что.
Кстати, тут про Моб Психо упоминали - отличная весчь, особенно если кривые морды не пугают.
А "Невероятные приключения Джо-Джо" (упомянутые там же) я посмотрел с огромным удовольствием, но только потому, что оно дико, ДИКО, ДИКО нелепое. Должон быть сёнен, а на деле - комедия абсурда. Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Дата: Пятница, 06.04.2018, 23:31 | Сообщение # 288
двигатель форума
Финский, я сам любитель комедийных. Этот Сайки настроение подпортил - я так полагаю юмор меняться не будет. Если смотреть по комедиям, то мне зашли следующие:
Гинтама - вроде тоже бред сценариста, но смотрится бодро и весело.Какой-нибудь бомж оказывается круче супермена, планету меняют на мороженное и всё это на серьёзных или не очень щах.
Моб Психо - смежная тема с Сайки, но опять же - юмор в Мобе мне с первых серий понравился, а уж когда Рэйгена спутали с владыкой - просто катался по полу.
Приключения Джо-Джо посмотрел серий 8 - именно из-за абсурда и дурацких нелепых сюжетных линий. Смеялся в голос. Создатель реально упорот. Хотя, с другой стороны, понравилось становление злодея - обычно пихают кучу драмы - а на деле генетический ублюдок с самого начала. Потом забил, уж слишком примитивно, но пару вечеров ДжоДжо мне скрасил.
Первый ученик Кеничи - нравится и там юмор, основанный на возведённой силе сенсеев в абсолют.
Богиня благословляет этот чудесный мир - ну тут вообще всё по феншую. Будут смеяться и те, кто аниме в принципе не смотрит.
Бака-тест - тоже куча шуток разного калибра.
Стальная тревога фумофу(?). Парк Амаги и другие.
Сайки же мне в первые 10 минут напомнил "Я Сакамото и что?". Ну вот не нравится мне такое. Театр одного актёра, ей Богу. Посмотрю ещё пару серий, надеюсь что-нибудь поменяется. ЮПД: О, стало действительно лучше)) Неужели это оно)
Ой, чуть, не забыл. Больше всего понравилась пародия "Карнавальный фантазам" Прям супер подарок для тех, кто знаком с тайп мун: Fate\stay\zero, повесть о лунной принцессе, граница пустоты. Если знаком с последними, то обязательно посмотри) Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
Сообщение отредактировал Ellis - Суббота, 07.04.2018, 00:05
Дата: Суббота, 07.04.2018, 01:10 | Сообщение # 289
ЦитатаEllis ()
Богиня благословляет этот чудесный мир
если правильно помню, то это про ММОРПГ... Кажется смотрел, но у меня бОльшая часть ММОРПГ-аниме вызывает позывы к рвоте. Честно, кроме "Гримуара" ничего из этого де*ьма не досмотрел дальше 2й серии. Вот Гримуар, как ни странно, зашел. Может, потому, что там персонажи не знают, что они в игре (там вообще нигде прямо не сказано, что вокруг - игра ).
Хуже ММОРПГ-аниме только франшиза "Фэйт-Зиро" со товарищи. На каком-то аниме-ресурсе я ее с упоением обос*ал на 10 с гаком тыщ знаков. Не помню уже где, меня оттуда забанили за хейтерство Это все, конечно - мои личные предпочтения. Вот не люблю аниме по играм. И фейт зиро. Особенно фейт зиро. Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Дата: Суббота, 07.04.2018, 01:26 | Сообщение # 290
Гинтаму я тоже смотрю. Не постоянно радуют, но периодически бывают весьма ржачные серии. Бяка-Тест посмотрел. Даже обе части. Кое-где даже посмеялся. Хотя, в этом жанре он где-то чуть ниже середины ИМХО. Тот же СукуРан (Школьный переполох) смешнее в разы.
Сакамота у меня вызвал вопрос: "Ну Сакамота ты. И что?". Тоскливый и картонный юмор. Такая же фигня с недавней "Озорной Такаги" - осилил по полторы серии каждого. Даже на 2ю серию не хватило интереса.
Так что касательно Сайки,советую все же осилить серии полторы-две. Чтоб, в коайнем случае, точно знать, что "не твое". Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Дата: Суббота, 07.04.2018, 12:51 | Сообщение # 292
ЦитатаEllis ()
Чем так фэйт зиро-то не угодил?
Сеттинг бесит. Неприятно видеть результат жестокого изнасилования мировой истории/мифологии полуграмотным японским мангакой, который, по всей видимости, в школе если и учил, то только родную историю. На полном серьезе смешивать в кучу короля Артура, Александра Македонского и что-то вроде Лавкрафтовских Древних... Я мог бы простить это только Джо-Джо. Но до эпичной Джо-Джо-вской нелепости фэйт зиро не дотягивает очччень далеко.
ЦитатаMakkuro ()
Во, вспомнила - "Детройт - город металла".
ГОУ ТУ ДиэМСи! ГОУ ТУ ДиэМСи! ГОУ ТУ ДиэМСи! (DMC - восторг вообще ) Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Дата: Суббота, 07.04.2018, 12:58 | Сообщение # 293
Кстати, о феномене игроаниме: Я оч.люблю файтинг Гилти Гир. Причем, в свое время, прошел все стори-моды, чтобы открыть истории всех персонажей. Оч.понравилось. Узнал о выходе анимехи по ГГ. Решил посмотреть. Еле-еле осилил две серии. Такая муть... Персонажи невнятные, сюжет отсутствует, музыка скучная, озвучка незапоминающаяся. Космическое разочарование. Притом, что меня можно назвать фаном игры. Такая же история с Блаз Блю (другой файтинг от той же фирмы). Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 02:15 | Сообщение # 296
Адепт
“Врата Штайнера” Если я не ошибаюсь, это первое аниме что я посмотрел. Если не считать Хаяо Миядзаки. И попал именно на это…, да… Это могло бы стать огромным разочарованием в аниме. Но не стало :). Почему я так о нём? По тому что первые десять серий мне хотелось застрелится. Я совершенно не понимал что происходит и единственное что меня останавливало от того что бы прервать этот идеотизм, это оценка на кинопоиске. И я досмотрел. И это…, у меня нет слов. Сейчас я могу сказать, что я помню только ощущения… Меня воистину поразила эта вещь. И я счастлив что посмотрел это. Примерно после десятой серии сюжет и сцены, просто начинают слетать с катушек. И на данный момент, как я и сказал, я помню только ощущения. Я практически не помню о чём оно в целом. Да и логикой и конструкцией сюжета, в аниме как правило пренебрегается, и “Врата Штайнера” уж точно не исключение. То, о чём сюжет, может быть и неважно. Важно то, что там живые и настоящие сцены. Ходы и поведения персонажей… Тот случай, когда я по-настоящему прочувствовал картину, хотя совершенно не помню о чём она Впринципе, именно благодаря этой картине посмотрел ещё множество других аниме. Хотя конечно не слишком прошарен в этом В целом, наверное смотрел, может чуть больше двадцати аниме… Если не считать полнометражек и Хаяо Миядзаки.
Да… “Унесенные призраками”, это отдельная тема для разговора, и боюсь не поместится в пост… Просто невероятная атмосфера картины, и воистину, довольно великое творение
Хочу сказать про “Твоя апрельская ложь” Очень сильная вещь Ну это… Из раздела аниме, что бы поплакать Главный герой музыкант, и у него… Ну…, я бы сказал ангедония, не буду сильно погружатся в термины… В принципе аниме о величии выбора, когда ты сгораешь. Да. По аниме, режиссер мог капнуть гораздо глубже, это правда. Вытянуть диалоги на немыслимый уровень… И просто по сути размазать по стене. Этого не случилось, и немножко жаль. Это аниме по сути могло бы тронуть гораздо сильнее… Если говорить о потенциале этой картины, то я бы сказал, что режиссер вытянул в лучшем случае на троечку. Однако в общем и в целом, в ключевые моменты, аниме раскрывалось и чувств хватало. Сцены довольно тонкие… И в принципе режиссер справился. Более чем… И да… Сам сюжет довольно простой. Довольно динамичное начало, немножко подзавязнет в начале второй половины, и снова оживёт довольно прекрасным ближе к концу…
“Темнее чёрного” Да…, стоящее. Много чего можно сказать… Тянет даже цитировать некоторые сцены. И поговорить о персонажах. Однако без спойлеров это трудно, поэтому не стану…
Ладно… Хватит пока. Без сомнений, есть что еще сказать по аниме…, просто итак много букав. I am just a force’s avatar The name of force is love
Сообщение отредактировал SunnyTouch - Воскресенье, 08.04.2018, 02:35
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 13:54 | Сообщение # 297
SunnyTouch, хочу посоветовать свое "первое аниме" - "Призрак в доспехах" (Ghost in the Shell). Оно, может и не было первым, что я посмотрел, но именно после него я увлекся. Шикарный киберпанк. Классика жанра. Есть еще вторая и третья части и сериалы по этой вселенной, но они не так хороши. Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Дата: Вторник, 10.04.2018, 11:15 | Сообщение # 298
Адепт
T_K_Finskiy, да, знаю это название...Много раз думал посмотреть... И как то так и не посмотрел Имею примерное представление об идеи, и вы не первый кто советует.
Посмотрю однажды В любом случае, оно в приоритете среди аниме, однако не слишком часто смотрю... Самому очень нравятся подобные жанры
Насколько я знаю, по нему даже фильм есть, однако я побоялся смотреть По причине того что нравится актриса, типа, её фильм "Трудности перевода" Lost in translation, и другие..., а тут ремейк да и аниме еще..., сомнительно всё это
Но, а вторая причина в том, что само аниме еще не смотрел, так что ремейк наверное лучше не стоит... I am just a force’s avatar The name of force is love
Сообщение отредактировал SunnyTouch - Вторник, 10.04.2018, 11:20
Дата: Четверг, 12.04.2018, 00:51 | Сообщение # 299
SunnyTouch, ты фильм не смотри. Ты аниме смотри. Серьезно, не стоит смотреть фильм. По крайней мере - не перед просмотром оригинальной анимешки. В фильме из "ПвД" сделали стандартную голливудскую фантастичку "ни о чем" (не вся голливудская фантастика такова, но конкретно этот ремейк ни о чем).
Еще ФуРиКуРи - крутейшая штука, хоть и на любителя. Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D