|
Кому какой сериал нравится?
|
|
|
|
|
| Tentaklya | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:06 | Сообщение # 26 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Бим, а чего бить? у нас, кстати, совпадают вкусы в сериалах))) и правда, весело)))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:21 | Сообщение # 27 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) у нас, кстати, совпадают вкусы в сериалах))) Да, только жалко, что два первых идут поздно...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:24 | Сообщение # 28 |
 Неизвестный персонаж
| Бим, я всё смотрю через инет))))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:28 | Сообщение # 29 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) Бим, я всё смотрю через инет)))) Ну я же тебе про свой рассказывал...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:30 | Сообщение # 30 |
 Неизвестный персонаж
| Бим, будет и на твоей улице бесплатная сгущёнка когда-нибудь)))
|
| |
| |
| Бим | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:32 | Сообщение # 31 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) Бим, будет и на твоей улице бесплатная сгущёнка когда-нибудь))) Сгущёнка АУ!!! Стоп-флуд!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:41 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| драться со мной вздумал? я не могла оставить твоё сообщение с горестным лицом без внимания...пожалеть, что сериалы не можешь смотреть... а ты...э-эх...*всё, ухожу
|
| |
| |
| Бим | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:03 | Сообщение # 33 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) драться со мной вздумал? я не могла оставить твоё сообщение с горестным лицом без внимания...пожалеть, что сериалы не можешь смотреть... а ты...э-эх...*всё, ухожу Вернись!!! Не обижайся, пожалуйста... Но ты ведь сама знаешь, сколько мы нафлудить можем. Личку вспомни!
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:01 | Сообщение # 34 |
 Почетный академик
| как по мне, так "Тайны Смолвиля", и "Друзья" - ЛУЧШИЕ  Добавлено (25.12.2010, 18:01) --------------------------------------------- ИМХО
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:03 | Сообщение # 35 |
 Почетный академик
| Есть один сериал прикольный - "Arrested development"
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| func_breakable | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:01 | Сообщение # 36 |
|
Неизвестный персонаж
| Сериалы терпеть ненавижу, как любит говорит мой отец Но первый сезон Walking Dead посмотрел с удовольствием. Качественно сделали, собаки Мертвецы каноничные, как в фильмах Ромеро, и поведение людей что самое главное более-менее правдоподобное, без пресловутых хныканий и политкорректности.
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 37 |
 Почетный академик
| func_breakable, точняк! как я мог забыть про Walking Dead!! крутой сериал, хотя если подумать.... первые две серии были лучшими, а последняя в сезоне - вообще полный отстой! хотя последняя как раз таки должна быть самой крутой, и оставлять больше всего впечатлений!!!
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| func_breakable | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:54 | Сообщение # 38 |
|
Неизвестный персонаж
| первые две серии это конечно да. хотя скорее именно первая, потому что во второй старые песни о главном - армия не справилась, пустые города, правительство исчезло... джентльменский набор зомби-фильма одним словом последняя серия всё же проняла меня своим "бороться или нет?", хотя выбор героев был очевиден 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:22 | Сообщение # 39 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Фу... не понимаю я эти сериалы. У меня к ним иммунитет, не выробатывается привыкание. После первых трех серий уже все надоедает. Но вот сериал, который я смотрел в детстве и получил от него травму, наверное, на всю жизнь LEXX Посмотрите это безобразие на досуге, может, понравится))) Только первый сезон, во втором и третьем девушки не красивые 
Come... And kiss my eyes...
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Пятница, 31.12.2010, 12:26 |
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:29 | Сообщение # 40 |
 Почетный академик
| Американские и британские забавные сериалы. их правда на англ. надо смотреть, чтоб интересно было.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:17 | Сообщение # 41 |
 Неизвестный персонаж
| Я 790!!!
|
| |
| |
| Aries | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:51 | Сообщение # 42 |
 Почетный академик
| Доктор Кто, Торчвуд, Теория Лжи. Вот где сила!
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
|
| |
| |
| WoWaNeS | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:06 | Сообщение # 43 |
 Неизвестный персонаж
| а мне нравился CSI. особенно Лас-Вегас Но теперь бросил - стал больше читать.
Семь лет назад мне казалось, что я пишу хорошо. Пять лет назад - что нормально. Сейчас - плохо. Я прогрессирую...
|
| |
| |
| Night_Angel | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:36 | Сообщение # 44 |
 Посвященный
| Мне нравится "Сверхъестественное", "Теория Лжи" (несколько серий посмотрела, но зацепило). Но самый класный сериал это "Побег"! Только ни в коем случае не думайте, что я говорю о русской версии! Наша версия смахивает на пародию, достаточно только трейлер посмотреть. Большинство из тех, кто видео оригинал, а потом узнал о русском "Побеге" были в шоке) Ради "Побега" я даже забросила LOST. Да, ещё упомяну "Друзей" и "Интернов".
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:50 | Сообщение # 45 |
 Аз есмь царь!
| Я вот уже третий раз смотрю "Доктор Хаус", не то что нравится, обожаю! А когда не про больницу, то смотрела "Секс в большом городе" не напрягает и вообще заряжаешься позитивом
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:35 | Сообщение # 46 |
 Опытный магистр
| "Декстер" о хорошем серийном маньяке. и "Во все тяжкие" - крутейшая драма, где серенький школьный учитель химии узнает о злокачественной опухоли в легких (вроде там); решает, что не хочет умереть бедным, оставив семью ни с чем и связывается с молодым наркодилером, варящим метамфетамин где попало, чтобы применить свое глубокое знание предмета в этом черном деле. Он даже не подозревал, во ЧТО ввязывался...))) с каждой следующей серией становится все более трешняково...
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Buf | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:01 | Сообщение # 47 |
 Опытный магистр
| Комиссар Рекс и отрывки из сериала Дикой ангел.
"Причины этого, скорее всего, следует искать в разнице между русскоязычной и западной общественной психологией и моралью: сказывается положительная часть советского воспитательного наследия - фактор, никогда не существовавший на Западе."
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:07 | Сообщение # 48 |
 Опытный магистр
| Посмотрел довольно свежий сериал "Спартак: кровь и песок", а затем тут же вторую часть (и одновременно предысторию) "Спартак: боги арены".. Я просто в шоке! Сериал снят в стиле "300" (спартанцев).. - та же манера боев, картинка, антураж и т.д. Но тут еще и сложнейший запутанный сценарий, в котором сплетены интрига на интриге. Сильнейшая драма. Полно эротики ... Короче, в некотором роде - это лучшее, что я видел вообще на экране! Проглотил серию за серией без перерыва первую часть и тут же точно также вторую... Красивейший фильм! ОЧЕНЬ рекомендую! (но предупреждаю: там постоянно проливается кровь и довольно откровенные эротические сцены - от детей такое лучше держать подальше)...
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:01 | Сообщение # 49 |
 товарищ шаман
| Соглашусь с предыдущими комментариями - все варианты голосования как на подбор тупые Мне нравиться сериал "Звездные врата" - Команда С ДЖИ - 1 Космическая Фантастика. Может и не особо умный сериал, но и не напрягает) "Жвачка для мозгов"  Добавлено (09.03.2011, 14:01) --------------------------------------------- Алиса, не обижайтесь - я имею право на свое мнение. А Вы могди бы по крайней мере сделать строфу "Свой вариант" 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Среда, 09.03.2011, 13:59 |
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:04 | Сообщение # 50 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
| Из здешних вариантов по мне самый нормальный сериал ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ и то я его не смотрю! А так по мне самые лучшие сериала это ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ и ДОКТОР ХАУС, хотя сейчас много и других хороших сериалов
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |