|
Новинки кино
|
|
| Zerengo | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 14:42 | Сообщение # 76 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Отличный фильм о маленьком человеке - "Легенда о Барни Томсоне" от Роберта Карлайла http://films.imhonet.ru/element/9936385/
|
| |
| |
| Fioona | Дата: Четверг, 02.06.2016, 17:22 | Сообщение # 77 |
 Неизвестный персонаж
| Очень понравился "Эдди-Орел", уже два раза его посмотрела, жалею даже, что не пошла на него в кинотеатр
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 22:27 | Сообщение # 78 |
 Врачеватель душ
| http://kaleidoscopelive.ru/planeta....avilsya
"Салют - 7" космонавту Джанибекову не понравился.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 21.08.2018, 10:02 | Сообщение # 79 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Посмотрел вчера фильм "Лето" Кирилла Серебренникова. Это про молодого Виктора Цоя, Майка Науменко и его жену. Неоднозначные впечатления. Некоторые моменты, которые в фильме называются "этого не было" мне очень понравились - операторская работа на высоте. Много музыки - тоже плюс. Но фильм ни о чём. Сюжета вообще нет. Персонажи ходят, общаются, и, порой, это скучно. В Актёре Тео Ю, сыгравшем Цоя, я Цоя вообще не увидел. Но всё-таки я не пожалел, что посмотрел фильм.
А ещё вчера я посмотрел фильм "Черновик" по роману Сергея Лукьяненко. Не очень понравилось. Картинка хорошая, спецэффекты. Но много непоняток, и есть персонажи, которые неясно зачем вообще нужны. А сцены боёв сделаны просто хреново - пытались сделать как в матрице, а в итоге вышел шлак. Но фильм рассчитан на продолжение, так что погляжу, что дальше будет.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 21.08.2018, 14:41 | Сообщение # 80 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| А кто смотрел Гоголя? Я ни одной части. Стоит ли?
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 21.08.2018, 15:10 | Сообщение # 81 |
| Цитата Kivvi (  ) А кто смотрел Гоголя? Я ни одной части. Стоит ли?
Всё собираюсь и забываю его переписать.Добавлено (28.08.2018, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата Kivvi (  ) А кто смотрел Гоголя? Я ни одной части. Стоит ли? Позавчера посмотрел "Гоголь. Начало". Мне фильм понравился. Отлично сделана готическая атмосфера, почти как у Тима Бёртона в "Сонной лощине". Актёры хорошо играют. Переписал ещё "Гоголь. Вий". На днях гляну.
Ещё посмотрел "Последний богатырь". В общем-то, нормальный фильм. Но не хватило мне сказочности. Какая-то слишком уж голливудская картинка. Взять хотя бы фильмы-сказки советских времён - там и леса дремучие, и болота топкие - всё сделано на отличном уровне, чувствуется сказочная, намного мрачная, атмосфера. Но главная претензия к "Последнему богатырю" - какой дебил додумался в фильм по русским народным сказкам запихать иностранные песни, да ещё и приторно-попсовые? Это как на фестиваль фолк-музыки пригласить мерзкого Джастина Биббера.
Tuha.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 28.08.2018, 09:14 | Сообщение # 82 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Цитата трэшкин (  ) Джастина Биббера. Я очень надеюсь, что почистил зубы после произнесения этого богопротивного имени.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 28.08.2018, 10:22 | Сообщение # 83 |
| Цитата nonameman (  ) Я очень надеюсь, что почистил зубы после произнесения этого богопротивного имени. И зубы почистил и в церковь сходил покаялся за произнесение имени этой мерзопакости.
Tuha.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 28.08.2018, 10:26 | Сообщение # 84 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Цитата трэшкин (  ) И зубы почистил и в церковь сходил покаялся за произнесение имени этой мерзопакости. Окстился, отрок. Миновало.
|
| |
| |