|
Алиса в стране чудес
|
|
| ole4ka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:22 | Сообщение # 26 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
Статус: Не в сети
| Quote (Тюна) но Белая королева побила все рекорды по тормознутости, и губы у Белой просто дики и ужасны. У меня вообще возникло стойкое ощущение, что белая королева далеко не положительный персонаж. Лично мне она показалась куда хуже красной. VladiMIR, фильм называется «Суини Тодд – демон-парикмахер с Флит-стрит» ) Ну, и как вам мюзикл про маньяка-убийцу?
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:37 | Сообщение # 27 |
 Мастер слова
| Смотрела. Вначале не могла долго понять, почему столько поют)) Понравилась игра актеров и декорации. А так кино смачновато. Но как эта милая леди убила мать девушки, а в конце об этом стало известно....
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:39 | Сообщение # 28 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Да, концовка меня тоже удивила. Я не ожидала, что сумасшедшая бомжиха – жена Тодда. Но, честно говоря, хоть я и посмотрела фильм с удовольствием, пересматривать его я вряд ли когда-нибудь стану.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:50 | Сообщение # 29 |
 Мастер слова
| Да, пока не захотелось пересмотреть. Внушительное кино.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:36 | Сообщение # 30 |
 Неизвестный персонаж
| Я чуть не заснула по средине фильма... Но мне понравился Депп, да)))И Красная королева, точнее, её манеры - они смешные))))) А джыга-дрыга в конце! Что, никто не помнит?!)))) Всякие цитаточки, что мне любы))): Знаешь, Алиса, тебе стало нехватать гораздости… Я верю в шесть невозможностей возможных до завтрака. Обажаю свинное брюхо от простуды... Кто умял мой торт?! ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЕЧ!!! Ты думал лишь о собственном спасении, труснявый гадлый сверхноблохнущий брюхослизлый злыдный обжорст подлыймурк пахлорыбный?
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Иля | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:52 | Сообщение # 31 |
 Почетный академик
| Фильм понравился, но ничего общего, фильм с книгой не имеет. Почему бы не снять настоящий фильм про Алису. И откуда эти два головастика великана взялись? В книге их не было.
Только вперед!!!
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:59 | Сообщение # 32 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата (Иля) И откуда эти два головастика великана взялись? Были они в книге. Их зовут Труляля и Траляля. Они до смерти боялись Ворона. Изначально, скорее всего, они были персонажами какого-то стишка английского, как Шалтай Болтай, Единорог и лев и т.д. А Льюис Кэрролл их в "Алису" вставил.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Пятница, 26.07.2013, 09:01 |
| |
| |
| Иля | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:00 | Сообщение # 33 |
 Почетный академик
| трэшкин, Да, были но в другой "Алиса в Зазеркалье" . А в стране были совсем другие приключение. Про ребенка- поросенка, про чихающую герцогиню. Я раньше читала Алису в версии Диснея, а сейчас читаю оригинал. Такую прекрасную сказку не хотят снимать
Только вперед!!!
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Суббота, 27.07.2013, 07:42 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Иля) Да, были но в другой "Алиса в Зазеркалье" . Так у Тима Бертона в фильме вообще все намешано в кучу, и думаю, это не плохо.
Цитата (Иля) Такую прекрасную сказку не хотят снимать Да, сказка одна из лучших. Кстати, есть просто отличный советский мультфильм про Алису.
Tuha.
|
| |
| |
| Иля | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:12 | Сообщение # 35 |
 Почетный академик
| трэшкин, А ты смотрел фильм ужасов про Алису 1988 года. Хочу посмотреть, но боюсь.
Только вперед!!!
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:29 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Иля) А ты смотрел фильм ужасов про Алису 1988 года. Хочу посмотреть, но боюсь. Кажется смотрел, было бы что-то очень страшное, я бы запомнил. Есть еще отличная игра Алиса, которую сделал МакГи.
Tuha.
|
| |
| |