|
Перси Джексон и похититель молний
|
|
| 4epTuk | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:31 | Сообщение # 26 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| adrielhanna, Истина! В первой инстанции!
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| FrostStorm | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:35 | Сообщение # 27 |
 Посвященный
| Quote FrostStorm, да ладно Вам... Что там такого ужасного? Я не знаю!... Но этот фильм во мне пробуждает бурю негативнейших эмоций! И рвотные спазмы... Этот фильм ужасен!!!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:45 | Сообщение # 28 |
 Неизвестный персонаж
| Ой, какие все тут сурьёзные))) Хотя, ещё раз повторюсь, смотрела с мелкой, а у нас редко бывают моменты совместного чего-то...))Так что я была обрадована))) А! Ещё хочу сказать! Помните, там по новостям отчим Перси сказал: "Перси увлёкся наркотой" ?? Это ключевая фраза фильма 
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:38 | Сообщение # 29 |
 Посвященный
| Quote (Tentaklya) "Перси увлёкся наркотой" ?? Это ключевая фраза фильма судя по фильму, он ей увлекся еще в раннем детстве)
Вы "свобода" нам кричите, Я одной себе ищу - Думать так, как я хочу, А не так, как вы хотите! (А. Майков)
|
| |
| |
| Xdangel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:31 | Сообщение # 30 |
 Неизвестный персонаж
| А я ваще взбесилась, когда боги послали за молниями фурию! Я с раннего детства балдею от греческих богов и мифов вообще, а тут их такими бяками показали, что возмущения не хватало! В тартар всех, кто этот фильм снимал! Добавлено (08.01.2011, 14:31) --------------------------------------------- А я ваще взбесилась, когда боги послали за молниями фурию! Я с раннего детства балдею от греческих богов и мифов вообще, а тут их такими бяками показали, что возмущения не хватало! В тартар всех, кто этот фильм снимал!
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:01 | Сообщение # 31 |
 Мастер слова
| Книги неплохи. Просто, как мне ПОКАЗАЛОСЬ - перевод не айс. /оригинал не читал/ Любопытно что главный герой болеет болезнью, которой реально болеет Рэдкліф. Фильмы - полностью портят книгу. Ну такая... жвачка со спецэффектами.
|
| |
| |
| Aries | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:46 | Сообщение # 32 |
 Почетный академик
| фильм даже рядом с книгой не стоял. я прочитал все пять частей за несколько дней и на одном дыхании. а фильм... фе. довольно таки крупное фе.
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
|
| |
| |