|
Сериалы
|
|
| Flyge | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:20 | Сообщение # 51 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Quote (Том) Что делаешь?Какая работа? В смысле не играю!
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| Том | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:21 | Сообщение # 52 |
 Адепт
| Quote (Flyge) В смысле не играю! Ясно.А я сайты учусь классные делать.
Не учи талант работать на тебя, ему нужна твоя помощь...
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:56 | Сообщение # 53 |
 Почетный академик
| Интересно?Понятно?
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| Том | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:31 | Сообщение # 54 |
 Адепт
| Да.Но совершенствоваться ещё надо.
Не учи талант работать на тебя, ему нужна твоя помощь...
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:14 | Сообщение # 55 |
|
Убийца флудеров!
| Том, Flyge, ребят, при всем уважении... Хорош флудить, а? Я не против бесед за жизнь, я как раз-таки очень даже за, но... название темки видим? Содержание ему соответствует? Давайте все-таки не превращать форум в чат, причем, вольный - так чтоб потом не пойми где что находится... Есть соответствующе темы, если их нет - создавайте, и ради бога, говорите там о чем угодно, благо, раздел "Обо всем на свете" допускает любые темы (ну, в пределах разумного, само собой). Мысль моя понятна? Это я на будущее. В следующий раз буду посты переносить или удалять - захожу я редко, но метко, если кто еще не заметил. Кстати... Если получится, перенесу их в рубрику "Давайте знакомиться". Или куда?
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:00 | Сообщение # 56 |
 Адепт
| Lost 5 сезон кто смотрел?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:11 | Сообщение # 57 |
 Демиург
| Обожаю сериалы Зоопарк в обувной коробке, Затерянные на острове, Старшеклассники-2, 4400, Герои и многие другие. Фильмы это конечно хорошо, но сериалы иногда даже интересней. Можно больше описать, и интерес больший. Хотя когда пропускаешь серию очень не приятно, а нервные клетки как говорится, не восстанавливаются.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:33 | Сообщение # 58 |
 Адепт
| Quote (Merlin8) Хотя когда пропускаешь серию очень не приятно, а нервные клетки как говорится, не восстанавливаются. Хороший сериал "Обмани меня"! Там можно пропускать серии. Хотя, это единственный из сериалов, где не развивается сюжет из серии в серию, который бы я настоятельно рекомендовал.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:01 | Сообщение # 59 |
 Баню без предупреждения!
| А мы с удовольствием посмотрели "Одна семья" - неплохой сериал. Одно не люблю - смотреть их в разбитом виде, жду когда скачаются все серии, а потом в один присест смотрю.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:43 | Сообщение # 60 |
 Опытный магистр
| Смотрю LOST, жду недождусь шестого сезона! Чем же там все закончится!!!!!!
PUNKS NOT DEAD, а значит я бессмертен!
|
| |
| |
| Логан | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:22 | Сообщение # 61 |
 Посвященный
| Вот список и моих любимых: 1. "На краю вселенной" (Фарскейп). Жаль, что его закончили . Потрясающие миры! Невероятная атмосфера. Офигительная философия. А герои - просто песня... и конечно приключения. 2. "Сверхъестественное". Суперинтересный, а местами страшный. 3. "Доктор Кто". Жутко прикольный и занимательный. Для любителей фильмов из серии ВВС. 4. А теперь ещё добавился "Легенда об Искателе". Удивительно красивый сериал. Сказка! С нетерпением жду продолжение второго сезона. Остальные смотрю иногда под настоение или для отдыха.
Пишу фэнтези-рок.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:05 | Сообщение # 62 |
 Демиург
| Логан, Доктор Кто мне тоже нравиться. А вот Легенда об Искатели снята по мотивам Терри Гудкайда Первое правило волшебника.. книга намного лучше.
|
| |
| |
| Логан | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:50 | Сообщение # 63 |
 Посвященный
| Merlin8, книга у меня как-то туго идёт. Несмотря на то, что написана хорошо и читается легко. На самом деле и первые две серии "Искателя" меня не впечатлили сюжетом. Как-то всё предсказуемо. Досмотрела только из-за красивости антуража и фэнтезийной атмосферы. А вот с третьей серии начало нравиться, и чем дальше, тем больше. Может быть и с книгами будет так же. Тем более книга от сериала сильно отличается по содержанию.
Пишу фэнтези-рок.
Сообщение отредактировал Логан - Вторник, 12.01.2010, 07:52 |
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:22 | Сообщение # 64 |
 Демиург
| Логан, да и мне кажется в книге как всегда всё лучше. В принципе есть небольшие отличительные особенности в частности яркое выражение жестокости в некоторых моментах, но самое главное в чем меня привлекает Терии это динамичности. С ним несёшься через книгу легко и он умеет набрать скорость, даже долгие сцены у него интересны.
|
| |
| |
| Логан | Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:46 | Сообщение # 65 |
 Посвященный
| Merlin8, однако первая книга начинается довольно спокойно и даже неспешно с кучей подробностей. В сериале всё стремительней происходит. Но дело не в этом. Мне нравятся и неспешные книги. Сериал просто очень красочный. По поводу "Доктора Кто". Весной обещают пятый сезон. Вот только расстраивает, что Доктор будет уже не тот. Я смотрела на сайте и в конце последней серии четвёртого. Как-то не очень. Всё-таки Дэвид Теннант - песня и сравниться с ним другому актёру в этом сериале невозможно. И что самое важное - ровесник основной зрительской аудитории, от 30 до 40. А Доктора 26 лет сложно воспринимать как умудрённого опытом 900-летнего Властелина времени. Короче, уже ностальгия
Пишу фэнтези-рок.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:48 | Сообщение # 66 |
 Демиург
| Да и к новой помощнице Доктора я не сразу привык.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:11 | Сообщение # 67 |
|
Неизвестный персонаж
| Мне нравятся сериалы "Воронины", "Серенити"(их закрыли, о, почему?!), "Универ" и "Солдаты"
Where is my mind?
|
| |
| |
| Маргарет_Меррил | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:25 | Сообщение # 68 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, "Серенити"? Что это такое?.. "Светлячок", что ли?
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:37 | Сообщение # 69 |
 Демиург
| И этот человек говорит фу анимэ
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:30 | Сообщение # 70 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (MASEY) И этот человек говорит фу анимэ Это то тут причем? Универ смешной, я вообще комедии люблю.Quote (Маргарет_Меррил) ZWeRWoLf, "Серенити"? Что это такое?.. "Светлячок", что ли? Да! Блин, перепутал!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:58 | Сообщение # 71 |
 Издающийся
| Сериалы это для людей дисциплинированных и организованных: каждый день, в одно и тоже время, нужно заставлять себя садиться перед телевизором... мне это, увы, не под силу...
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:06 | Сообщение # 72 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Quote (Ник-То) каждый день, в одно и тоже время, нужно заставлять себя садиться перед телевизором. Это и правда не просто. Поэтому я если и смотрю сериалы, то выбираю такие, где серии взаимосвязаны минимально. Например, детектив какой-нибудь. Там одна серия – одно расследование.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:26 | Сообщение # 73 |
 Демиург
| Quote (ZWeRWoLf) Универ смешной, я вообще комедии люблю. Я тоже. Но до юмора универа я видать не дорос. Или перерос (что более вероятно)
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:33 | Сообщение # 74 |
 Адепт
| Quote (Ник-То) каждый день, в одно и тоже время, нужно заставлять себя садиться перед телевизором... Я уже давно перестал смотреть сериалы по телеку. Только скачиваю с инета. Счас всей семьёй смотрим "Во все тяжкие" ("Breaking Bad"). Жесть!!!
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:31 | Сообщение # 75 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Не смотрю сериалы. Иногда, правда, посматривал "Остаться в живых", но, только посматривал...
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |