|
Фантастика
|
|
| БУРЯН | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:35 | Сообщение # 101 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
Статус: Не в сети
| Quote (Casus) Действительно хорошее кино. Но мне показалось,что еще пол часа фильму не помешало бы,как-то всё быстро кончается. Согласен, я бы вообще был не против если бы сняли вторую часть) Я даже короткометражку смотрел, с которой все началось, она конечно не очень, но только благодаря ней ПИТЕР ДЖЕКСОН взялся за этот проект)
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:54 | Сообщение # 102 |
 Баню без предупреждения!
| А я обожаю "День независимости" и "Эволюцию" вот фильмы, никогда не надоедают. И юмор там и спецэффекты и вообще, простенько и со вкусом как грится
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:10 | Сообщение # 103 |
 Баню без предупреждения!
| Посмотрела пастыря такое ощущение, что ингридиенты в еду положили, а посолить забыли. Я так поняла, что будет продолжение? А страшилски будто с "Крутого Сэма" с игры взяты. Прям близнецы. Эх!
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:48 | Сообщение # 104 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Quote (Donna) такое ощущение, что ингридиенты в еду положили, а посолить забыли Вот да. Чего-то фильму не хватает. Какой-то он пустой получился...
Quote (Donna) Я так поняла, что будет продолжение? Мне тоже так показалось)
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:37 | Сообщение # 105 |
 Опытный магистр
| Фильму главной идеи не хватило. Эмоций не было в нём. Вот если бы был явлен какой-то каскад или хотя бы одна яркая вспышка чувств, то картина была бы более интересной. Можно было не спасаться девушку-пастырю, когда она ехала по рельсам на встречу поезду. Тогда было бы более захватывающее. Не хватило изюминки и того, где зритель сопереживает какому-то персонажу.
Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:07 | Сообщение # 106 |
 товарищ шаман
| Quote (Donna) А я обожаю "День независимости
Классный фильм!
Quote (Donna) И юмор там и спецэффекты и вообще, простенько и со вкусом как грится Точно!
Смотрел уже несколько раз, но не надоедает. А еще там есть размах, ощущение глобальности происходящего. Когда эти "тарелки" зависают над Нью-Йорком и огненные штормы... Незабываемо!
Супер фильм!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Вторник, 28.06.2011, 21:07 |
| |
| |
| Boockman | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:25 | Сообщение # 107 |
 Второе место в конкурсе "Шинель"
| Quote (Donna) Посмотрела пастыря такое ощущение, что ингридиенты в еду положили, а посолить забыли. Я так поняла, что будет продолжение? Ага,всё точно, и продолжение будет,возможно-более приперчено -посоленное  Добавлено (12.07.2011, 11:25) --------------------------------------------- "Тор" тоже из разряда фильмов,которые годятся для цикла детских телепередач типа "В гостях у сказки" В общем,круче "Аватара" в последнее время нет ничего.
"Ад и рай-в небесах",-утверждают ханжи, Я, в себя заглянув, убедился во лжи... Личка не работает,пишите на e-mail: nikolayrostov@mail.ru
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:28 | Сообщение # 108 |
 Bro Club
| Недавно посмотрела "Знамение" с Николосом Кейджем. Начало было такое интригующее, да и цвет картинки красивый, но конец... размылось все впечатление.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Каил | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:53 | Сообщение # 109 |
 Почетный академик
| Среди фантастики пожалуй выделю: "Сквозь горизонт"- качественная картина про космос. "Чужой" - тематика та же, только хуже предыдущего фильма получилось. Зато легендарная вещь))
Сообщение отредактировал Каил - Пятница, 27.04.2012, 04:12 |
| |
| |
| virarr | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 02:48 | Сообщение # 110 |
 Опытный магистр
| Робот по имени Чаппи
Первому игроку приготовиться
Хроники хищных городов
геошторм
призрак в доспехах
и внезапно...