|
Опрос... опрос... опрос....
|
|
| King-666 | Дата: Вторник, 05.06.2018, 02:24 | Сообщение # 26 |
 Гвардия
Статус: Не в сети
| Цитата Verik (  ) самый наипоследний вопрос: у нас есть группа в соцсетях, там активности ноль. Тоже нужен кто-то кто сможет размещать анонсы наших конкурсов и просьбы подписчикам, которые уже состоят в группе, - нажимать поделиться (рупор).
я туда иногда захожу
если честно, то плохо понимаю что туда нужно писать ... в основном просто делаю анонсы крупных конкурсов ....
опиши что ты хочешь видеть в этой соц сети?
|
| |
| |
| Сайлос | Дата: Вторник, 05.06.2018, 09:17 | Сообщение # 27 |
 Почетный академик
| Цитата Verik (  ) и самый наипоследний вопрос: у нас есть группа в соцсетях, там активности ноль. Тоже нужен кто-то кто сможет размещать анонсы наших конкурсов и просьбы подписчикам, которые уже состоят в группе, - нажимать поделиться (рупор).
В принципе я могу заняться активностью в группе в ВК. Если администрация не будет против.
«Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир» Р. Скотт Бэккер
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Вторник, 05.06.2018, 11:37 | Сообщение # 28 |
 Гвардия
| Сайлос, не вопрос ... думаю это решаемо ... у меня только вопрос один ...как вы будете там активничать? вот хотел бы реально услышать хоть небольшой план действий ...
|
| |
| |
| Verik | Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:40 | Сообщение # 29 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Цитата King-666 (  ) Сайлос, не вопрос ... думаю это решаемо ... у меня только вопрос один ...как вы будете там активничать? вот хотел бы реально услышать хоть небольшой план действий ... ща пороюсь в сообщалках. такое я уже кому-то писала, возможно тому самому Сайлос, не Нонанейму тогда писала В группе ВК 400 человек сидит, но группа мертвая. Нет отдельной темы для конкурсов этого ресурса. Потом, можно еще других людей из ВК через ЛС приглашать, с тематическими интересами. Размещать посты, касающиеся сферы литературы и писательства, какие-нибудь опросы, чтобы вовлечь в общение эти 400 ников. Примерно так. Я просто в ВК мало сижу. нам ведь нужно, чтобы пользователи из ВК сюда заходили и им было это выгодно и чтобы группа развивалась. Поэтому нужен план развития группы в ВК, чтобы и общение и действия от ников были. Чтобы группа живая была, а пока там куча всякого разного и последние посты от августа 17 те, тематические. Которые с форума. Раскрутка группы. как-то так вижу 1. Подбор контента - тематический, писательский юмор, картинки. 2. Сортировка и размещение контента 3. Контент-план для группы 4. Составление письма для приглашения в группу 5. Подбор аудитории для группы 6. Приглашения в группу через ЛС 7. Вовлечение приглашенных в общение 8. Размещение информации о новых конкурсах, статьях по писательскому мастерству. 9. А дальше само модераторство. То есть на пустую мертвую группу вряд ли пойдет кто. На живую пойдут. 9. Организация опросов и т д. как примерно вижу ситуацию. Сначала группу наполнить, а потом оживлять. В мертвую группу нет смысла кому-то ходить.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
Сообщение отредактировал Verik - Вторник, 05.06.2018, 17:48 |
| |
| |
| Verik | Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:49 | Сообщение # 30 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| King-666, написала про развитие ВК-группы.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Сайлос | Дата: Среда, 06.06.2018, 08:45 | Сообщение # 31 |
 Почетный академик
| Цитата King-666 (  ) вот хотел бы реально услышать хоть небольшой план действий ... Хм. Да вот уже Верик скинула, чем не план?
«Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир» Р. Скотт Бэккер
|
| |
| |