|
Встреча Нового года!
|
|
| VTR666 | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:50 | Сообщение # 101 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Всех с Наступающим Новым Годом! Осталось совсем немного встретим его как подобает: вежливо, культурно и без происшествий!
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 01.01.2015, 00:18 | Сообщение # 102 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Всех-всех! с Новым годом!!! здоровья, любви, понимания и вдохновения!!!
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:45 | Сообщение # 103 |
 Я не злая, я хаотично добрая
|
|
| |
| |
| Ва | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:03 | Сообщение # 104 |
 Первое место в поэтическом конкурсе "Умчалось ...
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Заметила, (возможно только у меня) что дни перед новым годом и процесс подготовки более насыщены и веселы, чем сама новогодняя ночь и первое января. Здесь и поиск подарков (тяжеловато конечно, но и сколько видишь красивого), и встречи с приятелями предновогодние (те, что откладывались из недели в неделю, не оставлять же на другой год)... И корпоративчики, и поздравления от окружающих. Бывают еще и мероприятия "к Новому году" (кино, театр и т.п.). И вот ночь 31 декабря. Ну накрыли стол, ну посмотрели поздравления, ну выпили-закусили, ну телевизор. Да, приятно, что в кругу семьи. Ну и все... Может по молодости - компании, веселушки. Понимаешь фразу, что подготовка к празднику веселее, чем сам праздник.
А у вас?! И еще раз С НОВЫМ ГОДОМ.
В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и ..... что-то там про бабочек :)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 30.12.2015, 19:51 | Сообщение # 105 |
 Врачеватель душ
| Кто и как встретит Новый год?
Мы дома в семейном кругу. И друг младшего сына из Китая. Настоящий интернационал.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 30.12.2015, 20:00 | Сообщение # 106 |
 товарищ шаман
| Цитата Валентина (  ) И друг младшего сына из Китая. Настоящий интернационал. Классно))) Я б тоже хотел чтоб у меня был друг из Китая. И пару подружек
Слышал от приятеля который много путешествует, что восточные азиаты очень общительные позитивные и дружелюбные
А вот арабы - неа... Очень неоднозначный народ.
Я буду отмечать НГ с семьёй, как и всегда. Выпьем немного винца, покушаем, музыку послушаем. В спокойной обстановке
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Среда, 30.12.2015, 20:01 |
| |
| |
| ZsM | Дата: Среда, 30.12.2015, 20:01 | Сообщение # 107 |
 Почетный академик
| Меня все зовут гулять, но я остался без этих блестящих зелёных купюр :) так что дома, буду лопать конфеты, портить фигуру после качалки.
Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Четверг, 31.12.2015, 00:12 | Сообщение # 108 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| А мы с сестрой и мужьями на ВВЦ на каток!
|
| |
| |