|
Вы точно безумны, пациент?
|
|
| Tuha | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:12 | Сообщение # 26 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
Статус: Не в сети
| Загадка, Kivvi, вот повеселили!
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:06 | Сообщение # 27 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Очень много чего было во время беременности. Беременные они вообще опасные, но я была безобидной, но чудила. Ну вот, будучи беременной приехала в ЖК. Сходила к врачу, выхожу и подхожу к своей машине. На тот момент у меня была одна из самых часто встречаемых моделей на дороге, при чем самого популярного синего цвета. Снимаю сигнализацию, фары не мигаю, хм, может перерели лампочки? пес его знает. Клюк-клюк есть и хорошо. Но дверь не открывается. я опять закрываю с пульта центральный замок и открываю. Звук есть. Дверь не поддается. Проделываю эту операцию еще пару раз. Я начинаю паниковать, в чем же дело. Решаю зайти с другой стороны, мало ли эта дверь не открывается, а с другой стороны получится. Обхожу и вижу, что моя машина стоит прям за этой, а я ломлюсь в точно такую же, но чужую. И тут вижу что за этой чужой машиной сидит мужик и ухохатывается с меня. Понял видать быстрее, чем я.
Где-то на 8 мес. беременности надо было сходить к окулисту, гд проверить и там капельки капают от которых плохо потом видишь, где-то пол часа. Я проводником мужа взяла. И вот после процедуры выходим из п-ки, снимаем бахилы, я из-за живота закопалась, смотрю муж вперед вырвался, идет не спеша в толпе. Догоняю, беру по хозяйски за локоток и спрашиваю: "Ну, что? Как сына назовем?" Муж отчего-то притормаживать стал, я голову поворачиваю и первое, что вижу это какая баба с недовольным лицом висит с другой стороны мужа, тоже за локоток вцепилась. Я глазки прищуриваю, резкость навожу, голову задираю и вижу, что не муж это рядом. А он сзади ржет. А он с бахилами заковырялся, сначала говорит не понял куда ты с такой прытью стартанула, да еще за какого-то мужика зацепилась
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:12 | Сообщение # 28 |
| Вспомнилась такая история. Едем мы с ребенком в автобусе. Лето, жара, народу мало. Всех солнышком разморило так, что никто даже не переговаривается. Вдруг у моего ребенка телефон начинает вещать на весь автобус : "Какой- то вонючий пуэрториканец пытается тебе дозвониться." Сынуля хватает трубку и, густо краснея, отвечает на вызов : " Что, бабушка?" Все, кто был в салоне, после этого уже не сидели, а лежали
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:30 | Сообщение # 29 |
| Tuha,
Телефонные приколы - это отдельный жанр. Как-то у подруги телефон сел и она попросила симку в мой вставить и любимому отзвониться. Поворковали мило, она после разговора захотела отправить ему смс "Люблю, целую, чмок!" То ли интерфейс тачскриновский ей был не привычен после кнопок, то ли длинные когти помешали исполнить задуманное, но отправила она ему: "Люблю, целую, чмо"...Доооолго потом объяснялась.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:53 | Сообщение # 30 |
 товарищ шаман
| трэшкин, Мне ваш ник кажеться очень боевым, жизнерадостным. Не то что всякие "Ангелы ночи", "сумеречные эльфы" и тому подобные))
Kivvi, Если на форуме появиться еще один Шимпо - я вызову его на Дуэль!
Литературную, конечно...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:08 | Сообщение # 31 |
| Ботан-Шимпо, ты у нас единственный и не повторимый))) Неужели у тебя ничего интересно-веселого не было?
Я вот вспомнила свой позор детства))) Отправили родители в лагерь. Я довольно общительная в детстве была и еще в автобусе со многими познакомились, но все равно из отряда знакома со всеми не была. И как назло самый красивый мальчик оказался в другом автобусе. Девчонки все падали, когда он проходил мимо. Приехали, распаковались то да се. Идем с девчонками, смотрим ребята(с этим мачо) стоят возле корпуса, среди яблонь. Деревья так часто понасажены и ветки такие раскидистые, одно удовольствие в жаркий день в тенечке посидеть на импровизированной скамеечке. У нас девчонок в душе все затрепетало, хочется познакомиться, но все как то стали праздновать труса. Все. Но не я. Думаю, подойду эффектно, словом, в мыслях только правила походки, ноги от бедра, пластика пантеры, взгляд туманный , вдаль, гордая осанка). Иду, вся в предвкушении, равняюсь с их компанией, ОН естественно смотрит, даже привстал с ветки, я на сек на поруг оглянулась, победоносным взглядом и ...... со всей дури башкой об дерево!!!!!!!!! К слову сказать, на дискотеках на медляки он приглашал только меня, чем, конечно, удивил. До сих пор с ним общаемся. Хотя тогда я не представляла, как весь месяц в лагере жить. Словом, умею я произвести впечатление.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:44 | Сообщение # 32 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (Ботан-Шимпо) Не то что всякие "Ангелы ночи", "сумеречные эльфы" и тому подобные)) Вот с этим я полностью согласен Ботан-Шимпо!
Когда маленький был, меня отец в садик на санках вез. Я конечно заснул. Когда отец переходил дорогу, я из санок благополучно выпал и так и остался на дороге дальше спать. Отец, скорее всего, тоже сонный был, так как не заметил, что санки стали легче. Он еще метров десять прошел, пока его какая-то тетенька не остановила. Она сказала: - Вы кажется ребенка потеряли. Хорошо еще тогда в нашем городе движение на дорогах было не слишком оживленное.
А еще, когда я был маленький, мы с ребятами пошли на рыбалку - уклейку на тесто ловить. Клевало плохо и скоро нам стало скучно, а теста еще много осталось. Мы решили из теста пирожок испечь. Разожгли костер, дождались когда появятся хорошие угли и стали печь пирожок, вот только вместо начинки мы жука-кораеда положили. С виду пирожок получился вполне так ничего - румяненький. Придя во двор мы этим пирожком одного парнишку угостили. Он конечно обрадовался и быстро его слопал, даже не обратив внимания, что из теста маленькие лапки торчат. Сказал, что это самый вкусный пирожок который он ел в жизни. Вот так вот. Мне теперь стыдно за свой поступок! Но тогда было смешно.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Пятница, 02.12.2011, 14:53 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:56 | Сообщение # 33 |
| трэшкин, отличные истории
Поехали мы как-то с друзьями на выходные на дачу, шашлычков сделать... Ребята мангалом занимаются, а девчонки стол накрывают. Один парниша решил поучаствовать в приготовлении салатиков, помочь. Ну, мы ему, чтоб не мешался, задание дали - укропа нарвать. Ушёл. Долго рвёт так...Потом подходит и говорит, "Какой у вас укроп хороший! Густо так растёт",а в руках у него целый пук ботвы морковкиной. Мы так смеялись
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:01 | Сообщение # 34 |
| Кстати, ботву морковную тоже можно в салат добавлять, кажется.
Tuha.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:10 | Сообщение # 35 |
| Вот таким я был, когда был маленький.
Tuha.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:18 | Сообщение # 36 |
| Quote (трэшкин) Вот таким я был, когда был маленький симпотяжка
А когда ты нам повзрослевший покажешься?
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:31 | Сообщение # 37 |
| Quote (Kivvi) А когда ты нам повзрослевший покажешься? У меня все фотографии у бывшей жены остались, а так как я с ней не общаюсь, то и забрать не могу. Есть кое-какие пятилетней давности.
Tuha.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:37 | Сообщение # 38 |
| трэшкин, а ты не говори, что они 5ей давности Давай уже сюда кидай через радикал http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/121-80-5
Вспомнилось еще.
Когда родился сын, мы с мужем забыли про сон и покой – колики, плач, ничего не помогает. Не высыпались жутко и жили на автопилоте. Муж взял отпуск на 2 недели и мы решили поехать на дачу. И чтобы хоть как-то отдохнуть, решили дежурить по очереди, одну ночь он, другую я. И вот мы в одной комнате, сын в другой. Мое дежурство, слышу ночью плачет....как вставала, как шла не помню, проснулась возле стены в панике - дверь найти не могу....щупаю стену, вдруг стекло, понимаю, что окно, а вспомнить, где дверь находится не могу....все это сопровождается усилением крика ребенка, к которому не идет мама... в результате начинаю рычать на мужа: "ты что не видишь, что я дверь найти не могу??Ребенок плачет, а ты дрыхнешь!!! свет включи!!" включается свет и я понимаю, что стою в противоположном от двери углу и пытаюсь выбить в стене дверь... муж потом утром рассказывал, что проснулся от того, что кто-то возле окна лазил и плевался при этом....а это я, оказывается, когда дверь найти не мола все время повторяла: "Тьфу, ну где же выход!"....как в фильме - ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ!
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:52 | Сообщение # 39 |
| трэшкин, прелестный детенок! Покажись, каким вырос. Хотя бы фотку пятилетней давности выложи))) Добавлено (02.12.2011, 22:52) --------------------------------------------- У меня с телефоном часто несуразные случаи возникают. Буквально на днях...
- Алло. - Девушка, а Олег еще спит? - Здесь никаких Олегов нет. - Мне нужен Михеев Олег! - Вы ошиблись номером. - Девушка! Мне Олег нужен! Это номер *****? - Я же говорю, Вы ошиблись! - Девушка, не нервничайте. Вы мне скажите, у Вас номер *****? - Повторяю, Вы ошиблись номером! - Ну как же! Ваш номер *****? - Нет! Это не тот номер, Вы ошиблись!!! - Ну что Вы так нервничаете. Могли бы сразу сказать. - .....
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:12 | Сообщение # 40 |
| Tuha, телефонная тема вечна!
А я расскажу недавний случай произошедший по icq. Так вот, с одной девушкой (с этого форума) общались периодически по "аське" и тут она выходит на новую работу и присылает мне сообщение, а вместо букв вопросики. Я ей отвечаю в той же манере. Она опять - ????? ?? ???? я что-то пишу в ответ, она опять вопросики. И так несколько раз. Думаю, прикол новый! Ну, как не поддержать!?! И начинаю с ней общаться. Она при этом думала, что это админ, гад такой, издевается, обалдела там на новой работе от такого сотрудничка. Словом, она мне одно, а я ей о своем и обо всем о чем не стоит. Вечером страсти улеглись, когда мы во всем разобрались. Сейчас вспоминаю и жуть как смешно и стыдно за то, что я тогда писала и в какое недоумение вводила человека на новой работе Прости
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:31 | Сообщение # 41 |
 Bro Club
| Quote (Kivvi) Сейчас вспоминаю и жуть как смешно и стыдно за то, что я тогда писала и в какое недоумение вводила человека на новой работе Прости Теперь на этой работе половина сотрудников думает, что она наркоман, замуж собралась за умалишенного и прям сразу. Сама ухахатываюсь, как вспоминаю))))
Tuha, классная история с телефоном. Бывает Quote (Kivvi) "ты что не видишь, что я дверь найти не могу??Ребенок плачет, а ты дрыхнешь!!! свет включи!!" Сейчас живот болеть начнет))
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:54 | Сообщение # 42 |
| Было это давно. Идём мы с подругой расфуфыринными фуфырками. За нами два паренька пристроились, познакомиться хотят, итак и эдак. Мы идем с гордо поднятыми головами, ни на какие посторонние раздражители не реагируем...зима, под ногами скользкая каша, идем с горочки, на шпильках выше только небоскребы ... значит, я вышагиваю от бедра, ...и вдруг поскальзываюсь на снегу, за какие-то выбоины цепляюсь в снегу и с ускорением, падая, лечу вперёд...а моя подруга идёт чуть впереди меня ...дальше помню, как в замедленной съёмке: я, теряя равновесие, сразмаху вцепляюсь во что попало - в её юбку и сдираю её с подругиной попы...она, думая, что это один из пареньков, с перекошенным в испуге лицом оборачивается и пытается придержать одной рукой юбку, а другой сразмаху врезать невидимому противнику ...т.е.всё это в пару секунд происходит ...я окончательно падаю, вытягиваюсь на тротуаре, проехав пару метров по грязной жидкой снеговой каше ... Ржем!
Мы просто бились в истерике, пока меня отряхивали, и потом ещё очень долго смеялись, вспоминая всё в подробностях... Парни долго тормозили и делали вид, что ничего такого веселого не произошло.
Сообщение отредактировал Kivvi - Воскресенье, 25.12.2011, 01:56 |
| |
| |
|
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:03 | Сообщение # 44 |
| Sayari, да, столько историй,столько историй,что в пору переименовывать тему
У тебя с пчелой было, а у меня так с двоюродным братом. Я заметила на спине у него паука маленького,но мне тогда показался гигантским и также бегали. Брат за мной, чтоб сняла, а я боялась даже посмотреть на это чудовище (во всех интерпретациях)
Сообщение отредактировал Kivvi - Воскресенье, 25.12.2011, 02:05 |
| |
| |
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:07 | Сообщение # 45 |
 Виртуоз
| Kivvi, я еще не ушел))) вам бы книги писать о своей жизни))) вот и познакомились... ) веселая ситуация
ознакомился, поднял настроение "тихо мирно ушел"
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:09 | Сообщение # 46 |
 Bro Club
| Kivvi, не помню, рассказывала тебе или нет, но думаю, эту историю можно на весь форум поведать... В общем, такая ситуация... У меня на клавиатуре нет русских букв, пальцы давно запомнили, где что, так что я редко перепроверяю, что печатаю. И вот однажды общаюсь со своей очень хорошей подругой по скайпу.. общаюсь-общаюсь и начинаю замечать, что она как-то странно себя ведет, капризничает чего-то. Я давай перечитывать, что я понаписывала. В русской раскладке буквы "ю" стоит рядом с буквой "б". Вот я на протяжении всей беседы свою подругу не Юля звала, а *ля. Долго смеялись, она с юмором, все поняла. Но теперь перепроверяю все, что пишу.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:09 | Сообщение # 47 |
| Quote (VTR666) вам бы книги писать  :D о своей жизни) вот и говорю, надо переименовывать тему
Quote (VTR666) вот и познакомились это еще как посмотреть, вы о себе ничего не рассказали, а нагло и беззаботно Quote (VTR666) тихо мирно ушел
Сообщение отредактировал Kivvi - Воскресенье, 25.12.2011, 02:10 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:14 | Сообщение # 48 |
| Sayari, угагатываюсь, меня выселят скоро за ночной смех на лестничную клетку. И сразу вспомнилось как с поставщиками по аське переписывалась:
Я: Света, вы нам оставляете скидку 25%?" ОНА: Я Бл*я Я: смайл с выпученными глазами. ОНА: Ой, простите, пальцы не туда попали...Я Оля
Ой, не знаю как это поприличнее подать
Сообщение отредактировал Kivvi - Воскресенье, 25.12.2011, 02:17 |
| |
| |
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:17 | Сообщение # 49 |
 Виртуоз
| Quote (Kivvi) это еще как посмотреть, вы о себе ничего не рассказали, а нагло и беззаботно я не про себя а про тех, которые увязались за вами про двух кавалеров))
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:17 | Сообщение # 50 |
 Bro Club
| Kivvi, меня скоро тоже выселят на лестничную площадку, причем твою)))
|
| |
| |