|
Назрело!
|
|
| Donna | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:46 | Сообщение # 26 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Не, ветку оставим. Я давно хотела открыть такую, да боялась что ребята со сценариста обидятся за плагиат. У нас там целые палаты по интересам были. А на критику обычно так остро и больно реагируют новички или графоманы. будем надеяться что Дейв новичок в писательском деле и это пройдет со временем, одна беда, если он не научится принимать конструктивную критику, то да.. Ну что распределимся уже по палатам?
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:48 | Сообщение # 27 |
 Баню без предупреждения!
| Тему перенесу в раздел "Для души" там ей самое место.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:00 | Сообщение # 28 |
 Издающийся
| Тогда нужно выработать правила. Назначить ответственных.
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| Combat | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:01 | Сообщение # 29 |
 Мастер слова
| Quote Тогда нужно выработать правила. Назначить ответственных. Вот-вот. И надо бы тех, кто исправится, удалять. Увековечивать никого не будем))
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:51 | Сообщение # 30 |
 Баню без предупреждения!
| Необходимо тогда выбрать себе прототип, типа, кто у нас будет Наполеоном, а кто Банопартом пойду искать свой образ.
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:03 | Сообщение # 31 |
 Почетный академик
| Quote (Donna) кто у нас будет Наполеоном, а кто Банопартом Мда... выбор не из легких)
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 03:52 | Сообщение # 32 |
 Опытный магистр
| по-моему, здесь сейчас идет строительство больницы с компетентным персоналом для одного случайного пациента..)) который так или иначе сбежит в неизвестном направлении буквально после первых же лечебных процедур..
зы. стоит ли затрат время и усилия?))
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 01.10.2011, 04:08 | Сообщение # 33 |
 Почетный академик
| Quote (mangenoya) по-моему, здесь сейчас идет строительство больницы с компетентным персоналом для одного случайного пациента..)) который так или иначе сбежит в неизвестном направлении буквально после первых же лечебных процедур.. Перспектива кажется более чем вероятной)))
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 04:15 | Сообщение # 34 |
 Опытный магистр
| Coin, не думаю, что существует некий виртуальный штамм вируса, который способен заражать пользователей манией величия или преследования... Появление одного чела с подобными симптомами еще не предвещает пандемии, - это просто исключение из большенства
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 01.10.2011, 04:19 | Сообщение # 35 |
 Почетный академик
| mangenoya, дак я полностью согласна)) Под "перспективой" я подразумевала сверкающего пятками пациента)
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 04:26 | Сообщение # 36 |
 Опытный магистр
| Coin, все может быть, что он уже отправился в путь, заметив то, что здесь назревает...))) И сейчас он, образно говоря, где-то на границе с Мексикой. Есть еще столько мест, где мир не слыхивал о магах и школе колдовства!))
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 01.10.2011, 04:33 | Сообщение # 37 |
 Почетный академик
| Quote (mangenoya) где-то на границе с Мексикой. Да с такой палочкой на границе с Мексикой окажется только полный идиот)))Добавлено (01.10.2011, 04:33) --------------------------------------------- образно говоря идиот...
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 04:42 | Сообщение # 38 |
 Опытный магистр
| Coin, дык, это ж запредельная Мексика - из волшебного мира! Там разговаривают кактусы (особенно содержащие мескалин), шляпы-самбреро предрекают будущее и темный злодей Дон Педро (из Бразилии, где живет много диких обезьян) сыплет проклятиями вроде "абра кадабра" на ни в чем не повинных прохожих, пересекающих пустыню Сонора...  Добавлено (01.10.2011, 04:42) --------------------------------------------- Кстати.. если двигаться строго по границе (ну той, которая с Мексикой), можно здорово всех надуть! - с обоих сторон тебя ищут и не могут найти. 
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 01.10.2011, 04:49 | Сообщение # 39 |
 Почетный академик
| В МексикАХ я, к счастью, не планирую побывать... А вот с кактусами впредь буду поосторожнее. Мне бы кто подсказал - чего еще бояться. А то ведь я - прости Господи - Гарри Поттера не читала.... Добавлено (01.10.2011, 04:49) ---------------------------------------------
Quote (mangenoya) Кстати.. если двигаться строго по границе (ну той, которая с Мексикой), можно здорово всех надуть! - с обоих сторон тебя ищут и не могут найти. У меня мама географ. А я в знак протеста... не географ... Даже обидно, что не поняла
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 04:57 | Сообщение # 40 |
 Опытный магистр
| Coin, я тоже не читал. Фильм смотрел - врать не буду. Особенно мне понравилось там, где на уроке темной магии они вызывают дух Гитлера, а тот стреляет в них из шмайсера.. - что-то типа того (точно не помню))).
Опасаться в мире магии надо всего. Особенно их волшебных политиков! Уж если наши маглы умудряются творить чудеса воровства и жадности, то что уж говорить про ихних!  Добавлено (01.10.2011, 04:57) ---------------------------------------------
Quote (Coin) Даже обидно, что не поняла я имел в виду, что если двигаться ровно вдоль по линии границы с Мексикой, по обе стороны от нее тебя как-будто и нет.. (но это из разряда эйнштейновской теории относительности - умничаю, демонстрирую эрудицию )
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:09 | Сообщение # 41 |
 Почетный академик
| Зато у них травка (в смысле трава... самая обычная трава) очень зеленая!))) Небо голубое. Хорошее такое небо... Эх...Тоска берет. Летают все. Ну, может, не все, но летают.. Кайфец) Добавлено (01.10.2011, 05:09) ---------------------------------------------
Quote (mangenoya) я имел в виду, что если двигаться ровно вдоль по линии границы с Мексикой, по обе стороны от нее тебя как-будто и нет.. (но это из разряда эйнштейновской теории относительности - умничаю, демонстрирую эрудицию Ну, я слабо представляю себе границу с Мексикой.. . После фильма "Послезавтра" поняла, что там мешают всем пройти водоемы. Мне они особенно бы мешали - не умею плавать, только топориком... Если бы ты конкретнее умничал - я бы конкретнее поумнела..
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:11 | Сообщение # 42 |
 Опытный магистр
| Coin, да да.. вечером летают, смеются много, попивают темное (либо светлое - зависит от магии) пивко и машут голубому небу.... А на следующий день еле ползают и пьют целебный рассол, медленно восстанавлия ману и здоровье..)))
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:20 | Сообщение # 43 |
 Почетный академик
| У меня такое нехорошее ощущение, будто мы засоряем тему...Я пока не поняла, какую... Но ведь засоряем..?
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:33 | Сообщение # 44 |
 Опытный магистр
| Coin, да, есть такое дело...
Думаю, пора закруглять нашу увлекательную экскурсию в мир сказочного колдовства и бонально пойти поспать))). Для того, чтобы легче было восстановить нить разговора о местном Наполеоне, изложу краткое содержание предыдущих комментов:
Некий участник форума (тот, о ком нельзя говорить) проявил себя неадекватным образом по отношению к форумчанам и продемонстрировал наличие у себя звездной хвори, замешанной на собственном плагиате Поттерады. Некто под ником Ник-то предложил изолировать пациэнта, дабы тот имел постоянное место для безопасного пребывания (безопасного - для окружающих, в первую очередь). Данный проект с энтузиазмом подхватили окружающие (особенно пострадавшие) и вот уже скоро раздел для "особо одаренных" откроется под общее рукоплескание и вполне здоровый смех. Самого виновника торжества между тем - пока не видно...
ТУ БИ КОНТИНЬЮД
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:40 | Сообщение # 45 |
 Почетный академик
| mangenoya, я в курсе - пасиб) Наблюдала за всем этим со стороны..мда. Но твоя "выжимка" событий не помешала точно. Скорее, наоборот. Надо будет тебя почитать как-нибудь на досуге... Спокойной ночки и спасибо, что составил компанию! Классную компанию))
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:52 | Сообщение # 46 |
 Опытный магистр
| Coin, Похоже, я ошибся, когда усомнился в необходимости отдельного заповедника для Наполеонов. Судя из того, что было сказано в теме про искусственную память, проблема становится все более актуальной...
Лечебница-таки нужна!
|
| |
| |
| Coin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:47 | Сообщение # 47 |
 Почетный академик
| Quote (mangenoya) Coin, Похоже, я ошибся, когда усомнился в необходимости отдельного заповедника для Наполеонов. Судя из того, что было сказано в теме про искусственную память, проблема становится все более актуальной...
Лечебница-таки нужна! В таком случае нужна лечебница а-ля Форт Нокс Чтоб ни один пациент не убёг...))
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:27 | Сообщение # 48 |
 Баню без предупреждения!
| Закажите мне звуконепроницаемую палату, согласна быть кем угодно, только бы выспаться
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:40 | Сообщение # 49 |
 Опытный магистр
| Ну.. Белоснежка или Спящая красавица - хорошие образы для спанья)))
|
| |
| |