|
Троюродная кровь.
|
|
| Изгина | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:13 | Сообщение # 26 |
 Аз есмь царь!
Статус: Не в сети
| Quote (трэшкин) И- УРА! - я набрал 100 сообщений.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:16 | Сообщение # 27 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Изгина, теперь и я под МОЖНО ЛИ поняла что речь о другом...черт,зачем же так? а я уже все романтизировала...эх))))
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:50 | Сообщение # 28 |
 Аз есмь царь!
| Птенчик-окси, ну не растраивайся. Тут же спрашивали с разных точек зрения. Я сказала с чисто бытовой Кстати о церкви, сейчас не венчают родственников (ну, короли исключение )
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Vano | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:33 | Сообщение # 29 |
 Виртуоз
| TEMP, по поводу сложившейся ситуации могу сказать только следующее: 1) Если отношения действительно очень серьёзные (степень не знаю, но пойду на самую крайнюю), то закон в данном случае свадьбу одобрит. Поскольку в брачные узы запрещено вступать только близким родственникам. Цитата из "Семейного кодекса РФ" Глава 3, статья 14: Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака. Не допускается заключение брака между:лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке; близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);усыновителями и усыновленными;лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства. 2) По поводу непонимания родителей тут уж ничего не поделаешь. Пусть попробуют объяснить, хотя может не помочь. Но в любом случае лучше жить отдельно если конечно условия позволяют. 3) Теперь по поводу секса. Если бояться пусть предохраняются, если хотят детей можно усыновить/удочерить. Если хотят своих детей могу предложить такой вариант, как проконсультироваться у врача. Может он какой совет умный даст или сделает чего, в любом случае это лучше чем мнения в интернете, дело-то серьёзное. 4) Если друг и его девушка не религиозные, то проблема морали отпадает, если религиозные пусть успокаивают себя, что с кровесмешения когда-то люди появились (по библии во всяком случае). Какие-нибудь морально-этические проблемы мешающие любви ещё есть? К примеру: боязнь брака из-за данной причины или ещё чего...Вот вообщем с ними лучше к психологу.
А если в целом то как по мне ничего такого в этой ситуации нет, что могло бы помешать им любить друг друга и даже завести семью. Даже фактор не понимания со стороны общества, надо просто не рассказывать направо и налево и никто не узнает. А насчёт родителей так пусть ищут способ жить отдельно, в любом случае так будет лучше дабы избегать конфликтов поколений, а как показывает практика даже в самой благонадёжно семье такое есть.
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:50 | Сообщение # 30 |
 Почетный академик
| Это что ещё за экстрим пошёл - с троюродными сёстрами? Непорядок! Вы хоть отдаёте себе отчёт: "Когда-то на десять девчонок приходилось по девять ребят". Песню в шестидесятые писали, так что возьмите на заметку: со свободно-мужски-здоровым населением у нас, как бы это по деликатней..., да бог с ним, назовём вещи своими именами: Полный...! Слов не нахожу, всё на лексику тянет. К чему страна рогами землю роет!? А? Прирост населения по пальцам считает!? Вникаете? Население должно быть работоспособным, налогоплатёжным, чтоб в карман бюджета (не дай бог!) руку не совало. "Здоров душой и телом" - наше кредо! А здесь генетикой кровосмешения попахивает. Вы только погуглите во сколько обходится государству одна койка в средне-задрыпанной больнице. На сутки. А если на триста шестьдесят дней умножить, да на миллионы подопечных? Мировых запасов нефти-газа не хватит! Здесь где-то тема про любовь была. Форум полистайте, я там секреты охмурения (при помощи аккумулятора) оставил. Работает не хуже швейцарских часов. ...Омега! Сам не пробовал, но по теории - комар носа не подточит. Нобеля схлопотать можно ! Первопроходцем, не желаете...? Нет? Ну и чёрт с ней, с наукою! Кесарю - кесарево, а любви - жасмин и майские розы. Да Вы не разочаровывайтесь. Ведь это лишь обратная сторона медали. А лицевая где!? То-то! На той где лицом - цифры с нулями и по кайме: "Амур не окрошка, - одной сметаной не отмажешься". Первобытно-общинный строй помните? ...Знаю, что не бывали! По истории-хрестоматии. Есть...? Представьте себе, что наши предки, вопросами кровосмешения себя не баловали. Времени в обрез! Тут мамонта загнать надо, уложить, разделать, - чтобы этим самым кровосмешенным на зиму что жрать было! То есть мы оптом по генетике должны были сегодня по деревьям сидеть, и на луну аукать. А как же с Римскими с Корсаковыми? Чеховы-Достоевские? Эйнштейны-Эдисоны? Вот и меня сомнения разбирают: генетика - генетикой, а жизнь, она всех Дарвиных перехитрит. Можете передать другу: Форум одобряет! Наука с нами! ...Или слукавили? Не с дружком а с Вами... Впрочем, да ладно! Не моего ума дела. Не забудьте пригласительное на свадьбу прислать.
Булька не даст соврать!
Сообщение отредактировал Шая_Вайсбух - Воскресенье, 11.09.2011, 19:12 |
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:08 | Сообщение # 31 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Шая_Вайсбух, как будто рассказ прочитала...столь необычно ответили на вопрос
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:48 | Сообщение # 32 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Шая_Вайсбух, ответ ваш понравился, но сам я категорически против таких браков!!!
|
| |
| |