|
Лето
|
|
| Валентина | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:21 | Сообщение # 26 |
 Врачеватель душ
Статус: Не в сети
| А у нас дождь как из ведра и весна в разгаре. И под дождём, представьте, под дождём! муж по дороге с работы собрал букетик ландышей!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:09 | Сообщение # 27 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Каждое утро жарит, каждый вечер - дождь... Раньше была Ирландия, теперь Индия О_О
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:57 | Сообщение # 28 |
 Почетный академик
| Задолбала уже такая погода. У нас тоже так, Бритиш. День - пекло. Ночь дождь. Дышать нечем. Парилка получается. В сауну приходить надо, чтобы расслабиться, отдохнуть. А тут жить в этом отваре приходится. Ощущения вареного рака под кожу въедается. Да еще и днем ни грама ветерка. Билибирдень, а не лето! Ехать надо куда-нить. В санаторий хочу к эльфам!
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:43 | Сообщение # 29 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Утро жарит, день жарит, вечер жарит... - и все это время я работаю, половину на открытом небе, половину в душном помещении.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:46 | Сообщение # 30 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Антон) Да еще и днем ни грама ветерка. Билибирдень, а не лето! Ехать надо куда-нить. В санаторий хочу к эльфам! Когда будешь ехать нарисуй карту, я в августе туда смотаюсь... Quote (Neeter) и все это время я работаю, половину на открытом небе, половину в душном помещении. И Neeter*а с собой заберу
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:49 | Сообщение # 31 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote (Original_British_Boy) И Neeter*а с собой заберу С удовольствием бы. Да вот, жаль, дела... везде дела...
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:43 | Сообщение # 32 |
 Баню без предупреждения!
| У нас каждый год так Спасаемся кондиционером, правда, потом счет за электричество приходит, что можно в обморок сразу падать. А вообше, люблю месяц май и начало июня на море можно купаться не опасаясь быть зажаленной медузами. Уже почти месяц сидит на сухом режиме, эти твари все побережье заполонили А от кондея нос закладывает жутко, но лучше с носопыркой чем как рак Антон, а ну-ка колись, это ж где такое место откопал? Я тоже к ним хочу, у них в лесу прохлада, ягоды там всякие, и наверняка комары не доставучие обитают. У них же полная гармония с природой не то что у нас.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:43 | Сообщение # 33 |
 Врачеватель душ
| Милая Донна! Да, лето в Израиле не фонтан, но оно компенсируется довольно тёплой зимой, напоминающей лето средней полосы России. Природа там приспособлена к особенностям климата, да и территория страны 20,5 тысяч квадратных км. Для сравнения самая маленькая область России - Калининградская: 15 000 с лишним кв. км. Ивановская - 21 тыща кв. км. Так вот страшная беда поразила огромные территории огромной страны. Раньше если бывали засухи, то в отдельных регионах, и спасение приходило из других областей. Сейчас горит, то есть полыхает полстраны. Полыхает в прямом смысле этого слова. Чрезвычайное положение введено в семи областях, в том числе и в Московской области. Обитаем в прямом смысле в фильме ужасов. Квартиры, дома, одежда пропахли дымом. Утро серое, но не от тумана, а от дыма. Зима была очень суровая, кое-где озимые погибли. И грянуло лето... Давно за тридцать и нет дождей. Гибнут леса, горят деревни. Кондиционерами запастись, вентиляторами? Да мы два лета подряд тепла не видели, не купались в родных водоёмах, только на юге. А сейчас в супермаркетах не купишь ни кондиционеров, ни вентиляторов. У нас дома единственный вентилятор там, где лежит малыш. Живём на последнем этаже, крыша раскаляется. Ветерок, как благодать. Как проклятые по 4 часа в день отливаем сад. Взглянешь на небо, а там сквозь мглу солнце размазанным пятном. ЗАСУХА В ПОДМОСКОВЬЕ ПОЖАРЫ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ СМОГ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=29017 РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=29015
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:55 | Сообщение # 34 |
 Врачеватель душ
| ЗАСУХА! Эти снимки я сделала в июне этого года на юге Челябинской области, в знаменитом Аркаиме: На последнем снимке суслик.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:12 | Сообщение # 35 |
 Демиург
| Ужас!) В Подмосковье дышать нечем, всё небо в дыму, жара под 40!!!
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:39 | Сообщение # 36 |
 Врачеватель душ
| ЛЕТО 2010 В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ. Снимки мои. В тщетных поисках корма. Зелёные кустики - это полынь. Остальная трава рассыпается под ногами.
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:59 | Сообщение # 37 |
 Опытный магистр
| Ужас там же даже тени нет, негде спрятаться
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:19 | Сообщение # 38 |
 Мастер слова
| Пустыри сплошные. Занятное дело: Медведев то соревнованиями какими-то занимается, то в Америку ездит, то еще куда, дела международной важности, а Путин этим временем пожары наши тушит, думает, чего с народом бедствующим делать! Ну немыслимо. Неблагодарная работа быть списанным с поста президента. Дождя нет, ветра нет, дым есть, духота есть, жара есть, комары даже одурелые какие-то. До десяти часов утра жизнь еще есть, дальше начинается баня.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:30 | Сообщение # 39 |
 Демиург
| Тюна, вы верите что то, что показывают по телевизору отражает настоящую занятость президента и премьера этими проблемами? Я лично не считаю что когда Ющенко тушил вместе с другими пожары лопатой допустим, что он тогда "трудился в поте лица", а не работал на камеру.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:32 | Сообщение # 40 |
 Врачеватель душ
| Тюна, Поздравляю с тысячным сообщением! Муж пришёл с работы, съездили на карьер купаться. Уже темно, а народу много. Освежились, а в квартире всё по новой. Жара, смог достали.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:36 | Сообщение # 41 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Не всё "Сибирская зима" и медведи в ушанках
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:18 | Сообщение # 42 |
 Врачеватель душ
| Смог! Задыхаемся в смоге. Не можем ни о чём думать. 40 градусов, дымовая завеса и запах гари. 
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:46 | Сообщение # 43 |
 Врачеватель душ
| Ужас продолжается. Видимость не больше 200 метров. Ругаемся с мужем из-за окон: открывать- не открывать. Взаймы достали кондиционер, поставили в комнату к новорожденному. Смотрю: народ приспосабливается, на карьере весело купаются, жарят шашлыки, пьют пиво. Удивляют курильщики - им дыма мало? Смог продолжается - Стивен Кинг отдыхает.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:52 | Сообщение # 44 |
| Это режим съёмки такой или день и правда на ночь стал похож?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:53 | Сообщение # 45 |
 Врачеватель душ
| VladiMIR, Это не режим съёмки. Это, к сожалению, реальность.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:55 | Сообщение # 46 |
| Беда...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:58 | Сообщение # 47 |
 Врачеватель душ
| Пожинаем плоды Сталинского проекта - осушение болот. Торф горит на глубине нескольких метров, потушить его проблематично.
|
| |
| |
| mask2009 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:26 | Сообщение # 48 |
|
Неизвестный персонаж
| У нас тоже горят торфяники вокруг города. В Екатеринбурге смог...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:32 | Сообщение # 49 |
 Врачеватель душ
| mask2009, А я подумывала, не уехать ли в Екатеринбург к подруге. Нигде спасения нет.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:13 | Сообщение # 50 |
 Врачеватель душ
| Пережили) http://groznof.livejournal.com/322808.html
|
| |
| |