|
Закон подлости
|
|
| ole4ka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:39 | Сообщение # 26 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
Статус: Не в сети
| Самый, наверное, распространенный из законов подлости – это история с зонтиком. Стоит его оставить дома и дождь непременно будет. Даже если синоптики передавали ясную погоду.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:50 | Сообщение # 27 |
 Посвященный
| У меня такого не было. Как раз наоборот, небольшие неприятности приводят меня к маленьким радостям. Например, забыл однажды у соседа диск "Игромании" , пошел назад забрать-и нашел 500 рубликов. Такая же ситуация была когда я ходил в магазин. В подъезде вспомнил, что забыл сдачу и когда шел назад-нашел кошелек с деньгами.(3800 руб). Ну и так далее, у меня таких случаев вагон и маленькая тележка.
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:22 | Сообщение # 28 |
 Неизвестный персонаж
| не, ребятки.. честность, конечно, это клево.. но вот хотите хохму? закон подлости, млин.. (и че это я про работу, я ж в отпуске.. ) короче. я не вру. только не смейтесь, пока читаете. в нашей компании я - самый честный работник. без преувеличений. мне легче выдать свою ошибку, пусть меня за это штрафуют, чем ходить и быть изгрызаемой яростной совестью... ну вот. а начальство.. ёлы-палы! все, как один - БРЕХУНЫ! и знаете, что чаще всего мне повторяет мой непостредственный босс? Зачем ты постоянно врешь? меня в такие моменты одолевает искреннее беспокойство о его умственном здоровье. вот кто что ни скажет - я вру. и все тут. жирнющая точка, млин! и я поняла, в чем дело))))) просто он не верит, что такие честные, как я бывают))) и - эксперимент - я ему разок по-шутке солгала... а он - поверил!!!!! :cg: так что в этом мире, как это не прискорбно звучит, говорить правду - получать по голове --- закон подлости :D
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Сообщение отредактировал adrielhanna - Понедельник, 28.06.2010, 11:23 |
| |
| |
| обломовъ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:29 | Сообщение # 29 |
|
Посвященный
| Мне кстати не только начальство иной раз говорит "чё ты врёшь!"Сидишь потом и думаешь" Лучше бы соврал"
м..даа.бывает же..
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:31 | Сообщение # 30 |
 Неизвестный персонаж
| гы.. это точно
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:44 | Сообщение # 31 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Что-то я уже побаиваюсь своего будущего начальства... Что ж... придется их очаровывать ole4ka, ДА! Поэтому я если не беру зонт, обязательно надеваю что-то с капюшоном, так чтоб наверняка))))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:48 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Что ж... придется их очаровывать :D ну да... у тебя получится
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:00 | Сообщение # 33 |
 Демиург
| Quote (Kivvi) Я думаю, все когда-нибудь сталкивались с "законом подлости". Расскажите, как вы испытали на себе его действие? Мне сейчас вспоминается, как, еще в институте, выучила перед экзаменом все билеты, кроме одного! Его и вытянула Это как пить дать. По такому билету практически не было информации. Я ходил по общаге и всех подкалывал, мол вытащите и черт дернул самому его вытащить. А самый интересный закон подлости (прочитал в законах Мерфи), это утверждение. что соседняя очередь двигается быстрее. Где только не проверял: и в супермаркетах, и на вокзалах, даже применима на автостраде (машины в соседней полосе двигаются всегда быстрее). Ну это какое свинство. Как только переходишь в эту очередь, так там обязательно что то застопорится. Вероятность больше 50%, так что ЗАКОН.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Radieschen | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:16 | Сообщение # 34 |
 Почетный академик
| И только я развесил на балконе бельё как на наш город обрушился ураган.
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:40 | Сообщение # 35 |
 Демиург
| Quote (MASEY) что соседняя очередь двигается быстрее это точно. Вообще я не понимаю почему все фанатеют от этих законов Мерфи. Да есть приличные, но они все строятся на одном принципе. И законы эти - лишь примеры действия закона подлости. А некоторые законы какие-то непонятные или даже не всегда сбывающиеся
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:43 | Сообщение # 36 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| подниму тему Рассказываем о подлостях судьбы
У меня последнее время этот закон проявляется, как только приляжешь отдохнуть- обязательно и у детей и у знакомых появляется острая необходимость в твоём обществе: начинает звонить телефон, появляются бесконечные важнейшие вопросы, не терпящие отлагательств...
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:06 | Сообщение # 37 |
 Врачеватель душ
| Как только наметишь план действий на день, обязательно звонки, неожиданные визиты и т.д. Нервничаешь, конечно. А ещё, если идёшь в какое-нибудь учреждение и не возьмёшь с собой книгу, обязательно долго и бесцельно просидишь в этой очереди. Поэтому всегда беру книгу. Как не странно, помогает. Очереди не оказывается
|
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:18 | Сообщение # 38 |
 Повелительница слова
| Quote (Валентина) Поэтому всегда беру книгу. Как не странно, помогает. Очереди не оказывается Вот он - закон подлости в действии! Очереди-то не было, книгу так и не удалось почитать...
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| zaia1990 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:16 | Сообщение # 39 |
 Адепт
| у меня на мое день рожденье раньше плохая погода была, не смотря на то, что оно летом. Но в прошлом году вроде бы тепло было, в этом пока еще точно не знаю. у меня часто бывает закон подлости. Добавлено (02.06.2012, 21:16) --------------------------------------------- ole4ka, ты права, и это тоже бывает. еще я одеваюсь не по погоде, или мама укутает меня в теплую одежду, когда не совсем холодно. а потом болею.
|
| |
| |
| Skyrim | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:33 | Сообщение # 40 |
 Почетный академик
| года три назад у моей сестры на день рождения началась гроза. Итог:слетевшие шифирины с крыши, дыры в стеклах теплицы, а так же разрез провода(неделя без света) Это самый настоящий ЗАКОН ПОДЛОСТИ!
|
| |
| |
| zaia1990 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:12 | Сообщение # 41 |
 Адепт
| Skyrim, да уж, бывает и такое.
|
| |
| |
| Skyrim | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:41 | Сообщение # 42 |
 Почетный академик
| Ну как так, а? Три часа качал! И пи на последнем пи мегабайте нет вырубился пи! ПОЛНЫЙ ПИ!
|
| |
| |
| Скайлин | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:07 | Сообщение # 43 |
 Посвященный
| Skyrim, очень обидно. Иногда даже хочется разбить все! А я как-то стояла мыла посуду и ручку от ЛЮБИМОГО бокала оторвала. До сих пор не могу понять каким образом и главное как обидно!!!
|
| |
| |