|
Просто загляните, хочу поделится своей радостью
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:05 | Сообщение # 26 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Ахаха! Точнягг! Но не только. Просто как везет! Добавлено (16.06.2010, 20:05) --------------------------------------------- Хотите тоже здесь пишите, делитесь радостью, люди!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Eugen | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:11 | Сообщение # 27 |
 Неизвестный персонаж
| ну в ЖЖ действительно можно много кого встретить )) например Наталья О'Шей (Николаева). Музыкант, исполнитель, поэтесса (а еще к тому же кандидат наук), выступающая под псевдонимом "Хелависа" в своем сольном проекте, а также в группе "Мельница". Думаю слышали о такой ))) Но там она 100%, так как инфа об этом ЖЖ есть на официальном сайте группы. (да она мне и отвечала тоже) так что ZWeRWoLf, вполне мог общаться со своим любимым писателем, правда вот контакту я не очень доверяю
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:14 | Сообщение # 28 |
 Демиург
| Eugen, да согласен в ЖЖ много кто есть, но не всегда это полезно резко пытаться влиться в тусовку. Ведь в каждом ЖЖ знаменитости, есть уже сложившаяся группа поклонников, которые часто подозрительно относятся к новичкам и конечно не сразу допускают их на равных к "общению" Добавлено (19.06.2010, 21:14) --------------------------------------------- ZWeRWoLf, надо мне по-пессимистически отыграться и создать тему "Просто загляните, хочу поделится своей НЕ радостью"))))) хихихи 
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:50 | Сообщение # 29 |
|
Неизвестный персонаж
| Тогда просто напиши не не радостью, а грустью)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| nightshade | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:29 | Сообщение # 30 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) Сидел сегодня Вконтакте. Добавить хотел в друзья алекса Коша.... И он ответил! представляете1 мой любимый писатель ответил! и сказал что новая книга выйдет летом! Короче меня переполняют эмоции! ВААААААЩЕЕЕЕЕЕЕЕ! это и впрямь потрясающе. поздравляю!Добавлено (20.06.2010, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Merlin8) ZWeRWoLf, надо мне по-пессимистически отыграться и создать тему "Просто загляните, хочу поделится своей НЕ радостью"))))) хихихи проймусь к вам сочувствием от чистого сердца) ведь у меня та же ситуация с любимыми писателями..
..а ты попробуй не дышать минуту, тогда воздух станет нужнее чем Он.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:08 | Сообщение # 31 |
|
Неизвестный персонаж
| У меня вдохновение появилось!" УРААА! Давай. Мерлин, ломай его своим пессимизмом!)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Alex_Axel | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:53 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Я уверен что это он потому что 1) Я знаю как он выглядит, а у него там много фото Quote 2) там у него есть ссылка на его же сайт Quote 3)не знаю что в третьих. но у него там куча всего Без коментариев!!! 
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:38 | Сообщение # 33 |
 Неизвестный персонаж
| Что тут про грусть говорили?? Не смейте такую темку открывать!!! Всем по позитиву! *Наскребает какие-то остатки позитива и каидает в воздух, словно салют*
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:20 | Сообщение # 34 |
 Демиург
| Tentaklya, грустить иногда полезно. Это как жить в мире нарисованном белыми красками, рано или поздно захочется отдохнуть от чистого света. Грустить не значит делать кому-то плохо. Можно грустить от расставания с любимым человеком, из-за фильма или книги.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |