Нас 400!!!!!
|
|
Merlin8 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Не в сети
| Сегодня 07.09.2009, в 21:42 был зарегистрирован 400!!! участник! Поздравляю!!!!
не суди и сам не сядешь :-))
|
|
| |
Dendroid | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| Из этих 400-от регулярно активных менее 20, пожалуй.
Чины людьми даются, а люди могут обмануться.. (с)
|
|
| |
fantasy-book | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Хотелось бы конечно больше активных пользователей, а с другой стороны, у нас все очень дружны, все друг друга знаю так, будто знакомы с детства, просто дружная семья
|
|
| |
MASEY | Дата: Вторник, 08.09.2009, 06:50 | Сообщение # 4 |
 Демиург
| Quote (Dendroid) Из этих 400-от регулярно активных менее 20, пожалуй. ну и что, зато представь, что все 400 будут на форуме общаться это же какой дурдом будет
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
|
| |
fantasy-book | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:03 | Сообщение # 5 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Quote (MASEY) ну и что, зато представь, что все 400 будут на форуме общаться это же какой дурдом будет вот именно, что дурдом
|
|
| |
Flyge | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Quote (Merlin8) зарегистрирован 400!!! участник! Ура!!! Quote (Dendroid) регулярно активных менее 20 Ну и что, главное, что общаются! Quote (MASEY) ну и что, зато представь, что все 400 будут на форуме общаться это же какой дурдом будет Представляю! Но всё же, хотелось бы, чтобы тех пользователей, которые очень активны, было побольше, хотя б раза в два. Но мне кажется, что главное условие пользователей - надо быть дружным!
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
|
| |
Dendroid | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| Лично я не вижу в трёхзначном показателе регистраций движущей силы радости. Зарегистрировать можно и 400, и 600, и 1000, и даже более посетителей (ежели движок форума позволяет подобные регистрации). И дело далеко не в показателе, а в уровне общего показателя общения. Ежели число "400" является для вас катализатором к общению - дело ваше. Многие регаются на 5, а то и менее, минут, утонув в злосчастном дефиците времени и будничных реалиях. Общий ажиотаж постепенно улетучивается, на мой взгляд..
Чины людьми даются, а люди могут обмануться.. (с)
|
|
| |