[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Флудильня
    трэшкинДата: Четверг, 22.06.2017, 11:40 | Сообщение # 4101
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    Статус: Не в сети
    Цитата nonameman ()
    Однозначно, как полкило ВИАГРЫ, наверное

А вот и нет. Стимул - это на будущее. А сейчас я даже писать не могу - все мысли об издательстве. :)

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

nonamemanДата: Четверг, 22.06.2017, 11:41 | Сообщение # 4102
    Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
    Цитата трэшкин ()
    все мысли об издательстве.

эротические фантазии - это почти ВИАГРА :)

AssezДата: Четверг, 22.06.2017, 15:11 | Сообщение # 4103
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата трэшкин ()
    Роман "Путь грозы", а рукопись они получили 12 апреля, то есть, три месяца прошло. И кстати, текст в этот раз я посылал не обычным письмом, а зашёл на их сайт, заполнил анкету, там же разместил текст, синопсис (очень короткий) и послал.

Искренне поздравляю.

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

трэшкинДата: Четверг, 22.06.2017, 15:31 | Сообщение # 4104
    Цитата Assez ()
    Искренне поздравляю.

Assez, спасибо! :)

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

ВалентинаДата: Пятница, 23.06.2017, 10:59 | Сообщение # 4105
    Врачеватель душ
    трэшкин, От всей души поздравляю! Рада за Вас, сэр!

трэшкинДата: Пятница, 23.06.2017, 11:49 | Сообщение # 4106
    Цитата Валентина ()
    трэшкин, От всей души поздравляю! Рада за Вас, сэр!

Валентина, спасибо! Документы я им отослал, вот теперь жду, когда они договор подготовят. :)

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

ИляДата: Пятница, 23.06.2017, 14:11 | Сообщение # 4107
    Почетный академик
    трэшкин, Поздравляю!

Только вперед!!!

трэшкинДата: Вторник, 27.06.2017, 12:37 | Сообщение # 4108
    Цитата Иля ()
    трэшкин, Поздравляю!

Иля, спасибо! :) Договор я сегодня получил. Вот сижу теперь, изучаю.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

VerikДата: Пятница, 03.11.2017, 09:41 | Сообщение # 4109
    чудо-менеджер нашего форума))
    Цитата adler98 ()
    Замах был рублёвым, а удар ... (это даже не о текстах, а в большей мере, о форуме).
    И, это конкурс?
    Что творится-то на форуме ребятки?!
    Отличный, но очень старый рассказ Влада, только сейчас начали читать и комментировать не новички, а ветераны форума!
    Это ли не показатель.
    Видно, пора или серьёзно работать, или завязывать, как бы горько это не звучало.

Цитата Verik ()
    Цитата adler98 ()
    Замах был рублёвым, а удар ... (это даже не о текстах, а в большей мере, о форуме).
    И, это конкурс?
    Что творится-то на форуме ребятки?!
    Отличный, но очень старый рассказ Влада, только сейчас начали читать и комментировать не новички, а ветераны форума!
    Это ли не показатель.
    Видно, пора или серьёзно работать, или завязывать, как бы горько это не звучало.

Адлер подождите следующего конкурса, там движение будет. Критиковать это легко. Тем более сейчас длинные выходные начнутся.

Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.

VerikДата: Пятница, 03.11.2017, 09:42 | Сообщение # 4110
    Цитата Ботан-Шимпо ()
    adler98, С начала 10-х годов идёт угасание форумной культуры в целом -- люди перебираются на ЖЖ, вконтакт, блоги -- и т.д.

У нас нынче около дюжины активных участников -- это неплохой показатель на фоне множества мёртвых и полумёртвых форумов. Конечно, есть и те где жизнь куда активнее чем у нас. Ну так и что?))

Да, мы не ЭКСМО. Но у нас своего рода "клуб по интересам". Если сравнить фентези-бук с советской интеллигентской кухней -- то кухня была бы переполнена
    :)

И ещё -- я ужЕ предлагал чуть скорректировать настройки счётчика посетителей. Чтоб он показывал не "сколько человек посетило форум сегодня" -- а "сколько человек посетило форум за неделю". Это дало бы более оптимистичную -- и в то же время более объективную картинку. Но увы. Впрочем, и так дела не так уж и ужасны.

adler98, Да Вы не будьте паникёром al А то нехорошо. Пессимизм хорош в умеренных дозах. Не принимайте как нападку -- я всё с уважением))

Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.

VerikДата: Пятница, 03.11.2017, 09:42 | Сообщение # 4111
    Цитата Alri ()
    Ботан-Шимпо, кто-то должен зайти раз в год и это сказать) добрая традиция)

Интернешнл это менталитет рождает диванных критиков или вообще это свойство человека разумного?)

VerikДата: Пятница, 03.11.2017, 09:43 | Сообщение # 4112
    Цитата Verik ()
    Цитата Ботан-Шимпо ()
    У нас нынче около дюжины активных участников -- это неплохой показатель на фоне множества мёртвых и полумёртвых форумов. Конечно, есть и те где жизнь куда активнее чем у нас. Ну так и что?))

даже парочка новых появилась

VerikДата: Пятница, 03.11.2017, 09:44 | Сообщение # 4113
    Цитата Verik ()
    Цитата Ботан-Шимпо ()
    С начала 10-х годов идёт угасание форумной культуры в целом -- люди перебираются на ЖЖ, вконтакт, блоги -- и т.д.

не сказала бы. смотря как активность организовывать. Форумы - это общение.

VerikДата: Пятница, 03.11.2017, 09:44 | Сообщение # 4114
    Цитата adler98 ()
    "Но у нас своего рода "клуб по интересам".
    Теперь понятно, что происходит.
    А когда-то здесь чему-то учились, чего-то люди достигали.
    А теперь " ... по интересам".
    Ладно, не буду мешать, развлекайтесь.

VerikДата: Пятница, 03.11.2017, 09:45 | Сообщение # 4115
    Цитата Ботан-Шимпо ()
    Цитата adler98 ()
    "Но у нас своего рода "клуб по интересам".
    Теперь понятно, что происходит.
    А когда-то здесь чему-то учились, чего-то люди достигали.
    А теперь " ... по интересам".

А разве в клубах по интересам нельзя ничему научится? :o
    Цитата adler98 ()
    чего-то люди достигали.

Вот недавно у нас Трёха сообщил что по настоящему солидное издательство издало его книгу))

al

Можете глянуть в "книжных новинках наших форумчан".

:)

VerikДата: Пятница, 03.11.2017, 09:45 | Сообщение # 4116
    Цитата Alri ()
    adler98, а какое практическое применение Ваших комментариев? Их КПД = 0. Если есть идеи - действуйте, говорить мы все здесь умеем

VerikДата: Пятница, 03.11.2017, 09:46 | Сообщение # 4117
    Цитата adler98 ()
    "Вот недавно у нас Трёха сообщил что по настоящему солидное издательство издало его книгу))"
    Знаю и мен это не удивило. Он из тех, кто убучался чему-то тогда, когда был форум, а не "клуб по оинтресам", из которого, даже ты сбежал, сбрасывая с себя все полномочия, полученные когда-то тобой с радостью.
    Лучше расскажи о достижениях этого "клуба". Только не смеши упомоминанием целой дюжины участников. Ты же вроде бы уже взрослый человек.
    "adler98, а какое практическое применение Ваших комментариев? Их КПД = 0. Если есть идеи - действуйте, говорить мы все здесь умеем"
    Согласен, умеете, но не более того. "Клубу по интересам" мне нечего предложить(я не коллекционирую пустой трёп), тем боле, что состав этой ,дюжины", в основном, знаю. Из них, кто хотел что-то усвоить - усвоили, остальные остались со своими "интересами" и, почему я должен мешать Вашему междусобойчику?!

VerikДата: Пятница, 03.11.2017, 09:46 | Сообщение # 4118
    Цитата Ботан-Шимпо ()
    Цитата adler98 ()
    из которого, даже ты сбежал, сбрасывая с себя все полномочия, полученные когда-то тобой с радостью.

Это как это я сбежал?

Ну, не буду влазить в пустые препирательства, упомяну только что я в частности занимаюсь Кадровой Политикой al

Кинг-666 и Верик стали модерами с моей подачи -- и ужЕ хорошо себя проявили.

Цитата adler98 ()
    Лучше расскажи о достижениях этого "клуба". Только не смеши упомоминанием целой дюжины участников.

Ну... Вот недавно был большой межфорумный турнирЪ. Наши показали там очень достойные результаты. Можете глянуть в разделе конкурсов и конкурсных архивов.

Цитата adler98 ()
    "Клубу по интересам" мне нечего предложить

Откуда такая категоричная нелюбоффь к клубам по интересам? О_О

VerikДата: Пятница, 03.11.2017, 09:47 | Сообщение # 4119
    Цитата Ботан-Шимпо ()
    Alri, есть такие люди -- "оппозиционер как состояние души". Не так уж и важно против кого и за кого.

Когда тут Главным Менеджером была Саяри (не многие уж вспомнят те времена) Адлер и против неё бунтовалЪ... Подозреваю что будет бунтовать и против тех кто придёт после меня
    cg

Но я уходить не собираюсь)) Ещё побуду -- и быть может Долго

VerikДата: Пятница, 03.11.2017, 09:51 | Сообщение # 4120
    Цитата Alri ()
    adler98, а для чего вы написали первый коммент? Не от того ли, что коллекционируете пустой треп? Похоже на то, можно ли всерьёз после этого воспринимать ваш абзац? Я и говорю, полезность после первого к нулю стремилась, а теперь в отрицательных так, как пришлось время потратить на бессмысленные предложения

Цитата Verik ()
    ребята, может стоит подчистить страничку, потому что тема не для споров, а для голосования. Зачем новичков, которые все-таки заходят сюда, пугать форумными войнушками?

Цитата Ботан-Шимпо ()
    Verik, Ну не знаю... Как по мне -- пускай бы себе висит.

Во первых форумные войнушки это всяко интересно. Это однажды и Ассез признал. Озеро без волн превращается в болотце))))

Во вторых люди должны иметь представление о форумчанах, об их "взглядах" и повадках. "Что было то и будет" -- инциденты с Адлером уже не раз случались и наверняка ещё повторятся. Народ должен знать неоднозначных личностей в лицо

al

Вырывать из истории сложные страницы и вычеркивать из прошлого проблемные события -- нехорошо.

Цитата Alri ()
    Verik, перенеси плиз во флудилку. Это ведь возможно?

Цитата Alri ()
    Ботан-Шимпо, какие сложный страницы, драма какая-то. Все это должно идти во флуд сейчас и впредь.

Цитата adler98 ()
    инциденты с Адлером уже не раз случались и наверняка ещё повторятся.
    Успокойся Ботан, не повторятся.
    "Меня там нет". Не так. Меня здесь нет
    Ботя, будь человеком, убери всё, что со мной связано, из этого "клуба по интересам". Когда я здесь начинал писать, как бы мы ни ругались, он был форумом начинающих авторов, а не тем, чем стал сейчас. Будь человеком - убери.

Ботан-Шимпо, какие сложный страницы, драма какая-то. Все это должно идти во флуд сейчас и впредь.
    Всё правильно, это очень поможет Вам в "творчестве". Всё должно быть стерильно, и гладить надо - только по шёрстке.

Цитата Ботан-Шимпо ()
    Цитата adler98 ()
    Успокойся Ботан,

Знаю и мен это не удивило. Он из тех, кто убучался чему-то тогда, когда был форум, а не "клуб по оинтресам", из которого, даже ты сбежал, сбрасывая с себя все полномочия, полученные когда-то тобой с радостью.
    Лучше расскажи о достижениях этого "клуба". Только не смеши упомоминанием целой дюжины участников. Ты же вроде бы уже взрослый человек.
    "adler98, а какое практическое применение Ваших комментариев? Их КПД = 0. Если есть идеи - действуйте, говорить мы все здесь умеем"
    Согласен, умеете, но не более того. "Клубу по интересам" мне нечего предложить(я не коллекционирую пустой трёп), тем боле, что состав этой ,дюжины", в основном, знаю. Из них, кто хотел что-то усвоить - усвоили, остальные остались со своими "интересами" и, почему я должен мешать Вашему междусобойчику?!

Судя по выделенному -- нервничали-то как-раз Вы))

Цитата adler98 ()
    Ботя, будь человеком, убери всё, что со мной связано, из этого "клуба по интересам". Когда я здесь начинал писать, как бы мы ни ругались, он был форумом начинающих авторов, а не тем, чем стал сейчас. Будь человеком - убери.

Ну, не думаю что я уполномочен совершать столь радикальные действия -- щас напишу Валентине, а она уж пускай решает -- стоит ли удалять

Цитата Alri ()
    “Ботан-Шимпо, какие сложный страницы, драма какая-то. Все это должно идти во флуд сейчас и впредь. Всё правильно, это очень поможет Вам в "творчестве". Всё должно быть стерильно, и гладить надо - только по шёрстке. “ Во-первых, не Ботан-Шимко. Во-вторых, каким образом Ваши душеизлияния относятся к конкурсу и к конкурсным работам, чтобы был повод оставлять их в этой теме?

VerikДата: Пятница, 03.11.2017, 10:01 | Сообщение # 4121
    вроде б все перенесла, ну а что нет, - так вы же еще напишите.

Ботан-ШимпоДата: Пятница, 03.11.2017, 10:09 | Сообщение # 4122
    товарищ шаман
    ng

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

King-666Дата: Пятница, 03.11.2017, 17:43 | Сообщение # 4123
    Гвардия
    Прочитал флуд, спор или что-то угодно. Фигня какая-то не понял с чего начался этот сыр бор? С чего к конкурсным работам, приплели весь форум? К слову не один Трешкин идёт вперед в своих знаниях... как бы я не "любил" Ассеса - он развивается и растёт, издаётся. Квантум уже давно перерос форум и на данный момент возможно один из самых титулованных на форуме. Виктор и Влад плодотворно работают, Ноунейм вырос в настоящего "мастодонта" Появились новички которые вливаются в фрумную жизнь и которые учатся и пишут. Я не вижу ничего плохого в том что они учатся у того же Квантума...

Адлер готовы ли вы подтвердить свои слова что форум не чему не учит? Всем известно, что на форуме я просто модер, не писатель и вообще, у меня к этому особое мнение. Я учился как раз у тех кого вы считаете недостойными... но я плохой ученик... Я признаю себя одним из самых слабых авторов форума... Готовы ли вы в подтверждение своих слов сразится со мной в дуэли? Сможете ли вы доказать свои слова? Я не сторожил ... я не знаю вашего стиля и письма, однако вы не дали возможности у вас учится ... возможно вы правы, а возможно вас в словесной дуэли побьёт двоечник? Я хочу увидеть цену этих слов....

AlriДата: Пятница, 03.11.2017, 19:59 | Сообщение # 4124
    Второе место в поэтическом конкурсе про лето
    King-666, серьёзно?))

Тебе в ответ будут фразы «клуб по интересам», «бесполезная трата времени», «мне не нужно ничего доказывать»:)

Меня там нет.

King-666Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:10 | Сообщение # 4125
    Гвардия
    Alri,

ну я так с Адлером хорошо не знаком... а значит не имею право говорить и что-то плохое... задет форум и в частности новички форума ... можно сказать и я, задеты и старички, например тот же упомянутый Квантум, у которого я очень много подчеркнул и научился и я его считаю очень мощным автором не только на форуме а вообще в принципе среди современных писателей России. И сказать о том что старички не чему не учат ... глупость, т.к. те кто хочет учится найдут себе учителя. И если будут слова
    Цитата Alri ()
    Тебе в ответ будут фразы «клуб по интересам», «бесполезная трата времени», «мне не нужно ничего доказывать»:)
    то значит это пустой трёп, я дал человеку и мужику шанс ответить за свои слова

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость