[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Флудильня
    трэшкинДата: Четверг, 13.08.2015, 14:51 | Сообщение # 4026
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    Статус: Не в сети
    Цитата Niktoev ()

А вот про убийства и прочие преступления в местных российских газетах писать не принято - инерция еще с советских времен. Разве только о раскрытых по горячим следам коротко - пьяных поножовщинах, пойманных воришках и прочем.

Но про убийства какого-нибудь маньяка наверняка пишут, хотя бы кратко и без кровавых подробностей. Но я действительно не нашёл такие заметки в инете.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

NiktoevДата: Четверг, 13.08.2015, 15:15 | Сообщение # 4027
    Посвященный
    Цитата трэшкин ()
    Но про убийства какого-нибудь маньяка наверняка пишут, хотя бы кратко и без кровавых подробностей. Но я действительно не нашёл такие заметки в инете.

Пишут когда уже поймают. И то в какой нибудь желтушной газете или таких же сайтах. В местных газетах нет уголовоной хроники, как на Западе. Потому что в России местная пресса зависит от местных властей, а те не любят негативной информации о своем городе, районе и пр. Я немного в курсе, потому что у меня много знакомых в нашей местной печати.

Про маньяков или похожее вообще стараются не писать, чтобы не вызывать панику.

В инете на сайтах новостей как раз могут быть статьи. Я только через 2 года из интернета узнал об убийстве моего двоюродного брата - он жил в Уфе. И то потому что жестокое убийство в центре города и он был бизнесменом.

Это не я.

трэшкинДата: Четверг, 13.08.2015, 15:58 | Сообщение # 4028
    Цитата Niktoev ()

В инете на сайтах новостей как раз могут быть статьи.

Нет, такое мне не подходит. Как раз нужны заметки ещё советских времён. Это для романа. Ну, тогда придётся без заметок.

Niktoev, спасибо!

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

NiktoevДата: Четверг, 13.08.2015, 16:19 | Сообщение # 4029
    Посвященный
    Цитата трэшкин ()
    Нет, такое мне не подходит. Как раз нужны заметки ещё советских времён. Это для романа. Ну, тогда придётся без заметок.

В совесткое время тем более не было. Только слухи и сплетни.

Это не я.

трэшкинДата: Четверг, 13.08.2015, 16:22 | Сообщение # 4030
    Цитата Niktoev ()

В совесткое время тем более не было. Только слухи и сплетни.

Придётся мне главу переделывать. Про заметки я уже написал. Но без заметок даже проще.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

AssezДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:37 | Сообщение # 4031
    Чебурашка-ниндзя
    Я просто не смог удержаться.

а вот само интервью с этой великой фразой http://echo.msk.ru/programs/personalno/1602218-echo/

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

ВалентинаДата: Понедельник, 17.08.2015, 14:45 | Сообщение # 4032
    Врачеватель душ
    От "Эха Москвы" только такое можно ожидать.

;) :D :D :D

NiktoevДата: Понедельник, 17.08.2015, 15:10 | Сообщение # 4033
    Посвященный
    Но вообще-то тут ничего странного нет.

Я недавно спросил у жены. а она у меня женщина достаточно разносторонне образована. Она тоже не знает, что такое хлорид натрия.

Это не я.

AlriДата: Понедельник, 17.08.2015, 17:05 | Сообщение # 4034
    Второе место в поэтическом конкурсе про лето
    Niktoev, возможно ваша жена не стала бы говорить это в слух в интервье, чтобы не выглядеть потом глупо

Меня там нет.

Сообщение отредактировал Alri - Понедельник, 17.08.2015, 17:05

NiktoevДата: Понедельник, 17.08.2015, 17:54 | Сообщение # 4035
    Посвященный
    Цитата Alri ()
    Niktoev, возможно ваша жена не стала бы говорить это в слух в интервье, чтобы не выглядеть потом глупо

Не уверен. Она внимательно читате состав продуктов, и много что вообще никогда не покупает. Я пости уверен, хлорид натрия в составе продукта ее обязательно насторожил.

Но меня другое смутило. В составе всегда пишут "поваренная соль", а не хлорид натрия.

Зато в колбасах и прочих мясопродуктах обязательно применяетется, правда в маленьких количествах, нитрит натрия, вообще то считающийся веществом максимального, 1 класса опасности

Это не я.

AssezДата: Понедельник, 17.08.2015, 18:29 | Сообщение # 4036
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата Niktoev ()
    Я недавно спросил у жены. а она у меня женщина достаточно разносторонне образована. Она тоже не знает, что такое хлорид натрия.

Моя гуманитарий, она знает. Но видимо это как повезет с памятью, что от школы останется.
    Цитата Niktoev ()
    Но меня другое смутило. В составе всегда пишут "поваренная соль", а не хлорид натрия.

Я так полагаю, госпожа Леся просто ляпнула первое пришедшее на ум соединение. Или перепутала его с бензоатом натрия, или нитритом. Таких троллить надо дигидрогена монооксидом.
    Дело не в том, что человек не знает, что такое хлорид натрия, а в том, что она употребляет определения, которых не знает.

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

Сообщение отредактировал Assez - Понедельник, 17.08.2015, 18:55

ИляДата: Пятница, 02.10.2015, 15:48 | Сообщение # 4037
    Почетный академик
    Решила подработать на биржах лайков, но у меня в контакте мало друзей, и поэтому заданий мало? Как быть? Как выбирать друзей?

Только вперед!!!

MASEYДата: Среда, 11.11.2015, 15:37 | Сообщение # 4038
    Демиург
    Цитата Иля ()
    Решила подработать на биржах лайков, но у меня в контакте мало друзей, и поэтому заданий мало? Как быть? Как выбирать друзей?

Я так понял, ты хочешь больше людей добавить к себе в друзья. Особо сложного в этом ничего не вижу. Если ты используешь сервис vk - подписывайся на разные группы. Обходишь участников группы, добавляя их в друзья. На каждые девять, не принявших заявку на дружбу, найдется один согласившийся. В политических группах охотнее принимают дружбу. В других соцсетях ситуация примерно такая же.

Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.

ИляДата: Среда, 11.11.2015, 16:06 | Сообщение # 4039
    Почетный академик
    MASEY, Спасибо за совет!

Только вперед!!!

трэшкинДата: Вторник, 29.12.2015, 09:46 | Сообщение # 4040
    Посмотрел недавно фильмы "Выживший" и Тарантиновский - "Омерзительная восьмёрка". Я в восторге! Лучшие фильмы этого года, как мне кажется.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

VerikДата: Вторник, 29.12.2015, 17:28 | Сообщение # 4041
    чудо-менеджер нашего форума))
    Уф, а у меня энергии столько накопилось, лишь бы ее не распылить и не потерять.

Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.

ИляДата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:47 | Сообщение # 4042
    Почетный академик
    Всем привет! У меня новость. Вышла первая аудио - книга "Капризы муз" Только я не рада. Чтеца читает ужасно, мама даже расстроилась. Я не знаю, что делать? Возмущаться и оставить всё как есть. Книгу делали бесплатно.

Только вперед!!!

Viktor_KДата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:38 | Сообщение # 4043
    Виртуоз
    Иля, попробуйте своими силами. Не так уже это и сложно. Более менее нормальный микрофон и программу для записи простенькую. Если интересует, расскажу подробнее. Я раньше нечто подобное сотворил.

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

ИляДата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:50 | Сообщение # 4044
    Почетный академик
    Viktor_K, Да, я бы рада, но дикция у меня хромает. Я думала заработать на аудио -версию Агаты или Цветка Дождя, за этот месяц 1$ заработала. Он сам меня нашел и сказал, что будет продвигать меня, но я не поняла, как? Вот сделали электронную книгу и аудио -книгу. В электронную книгу взяли недоработанную версию Цветка Дождя, а аудио невозможно слушать. С одной стороны не хочется ругаться, но с другой обидно.

Только вперед!!!

quantum-flgДата: Понедельник, 21.03.2016, 09:36 | Сообщение # 4045
    Опытный магистр
    Иля, во-первых не расстраивайтесь. Во-вторых спокойно взвесьте всё, что произошло и подумайте, что нужно сделать, чтобы выправить ситуацию.

Например Ваша мама, она сможет прочитать? (Дома самим действительно можно сделать такую запись).
    Еще вариант: знакомые Вам (не по интернету) люди? Может быть кто-то из них.

А вообще, если этот человек собирается Вас продвигать с таким качеством... Ну, не знаю, может "первый блин комом" у него, дальше пойдёт нормально.
    Попробуйте с ним поговорить, спокойно и аргументировано объяснить ему что именно Вас не устраивает.

Удачи!

vladДата: Пятница, 15.07.2016, 22:00 | Сообщение # 4046
    Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
    Побывал в очередной раз в старой столице донского казачества. Насколько великолепна там атмосфера! Каждый дом, каждый камень на дороге дышит стариной! Тут и соборы, в которых крестили войсковых атаманов (Платова, в том числе), и где молились императоры (и на этом месте может постоять любой - камень, на котором преклонял колени, к примеру, Александр I помечен старой плитой). Тут и очень редкие для всей России резные деревянные иконостасы. Подержал цепь, которой был закован Степан Разин (до чего тяжелая!), постоял у праха генералов-героев Отечественной войны 1812 года, и много других различных вещей, о которых можно говорить часами.
    Мне, как любителю старины, посещение таких мест, как бальзам на душу, измученную современным бытом и скоростью жизни.

ВалентинаДата: Суббота, 16.07.2016, 19:00 | Сообщение # 4047
    Врачеватель душ
    vlad,

Завидую Вам! Невозможно всё охватить и везде побывать.

Путешествия лечат душу.

трэшкинДата: Среда, 11.01.2017, 14:10 | Сообщение # 4048
    Кто-нибудь смотрел "Игру престолов"? Я недавно позырил шесть сезонов, теперь фанат этого сериала. Сильное впечатление. :)

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

nonamemanДата: Среда, 11.01.2017, 14:40 | Сообщение # 4049
    Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
    Цитата трэшкин ()
    Кто-нибудь смотрел "Игру престолов"?

я - нет, отпугивает факт повсеместного присутствия :)

King-666Дата: Среда, 11.01.2017, 14:47 | Сообщение # 4050
    Гвардия
    трэшкин, я не смог ... пытался посмотреть, нервы сдали ещё со второго сезона. И книгу не смог прочесть ... раздражает:
    1. Убийства. Суть вся в том, что ты только и ждёшь когда кого-то прирежут.
    2. Нет главного героя. Хотя их там дофига. Я не смог не за кого переживать, ну только-только кажется, что вот этот нормальный - и херяк нет его.
    3. Просто сама история не понравилась.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость