|
Флудильня
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:34 | Сообщение # 301 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote ты меня извини, но мне кажется, парень, играя за парня, что-то сублимирует Даа? и что же? Это бред. Играя я живу другую жизнь. А я не хотел бы быть девчонкой, хотя и считаю что ими быть в некотором легче. И кстати. не на всех девушек приятно смотреть. А про качков в игре это тупость.
Where is my mind?
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:23 | Сообщение # 302 |
 Демиург
| Quote (ZWeRWoLf) А я не хотел бы быть девчонкой, хотя и считаю что ими быть в некотором легче. Вот когда дочка у тебя будет тогда и поговорим Quote (ZWeRWoLf) И кстати. не на всех девушек приятно смотреть. И не всем девушкам приятно когда на них смотрят. Кстати я не любитель стихов (я думаю уже все заметили ), но есть некоторые творения способные затронуть мое чуткое сердце .
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:27 | Сообщение # 303 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (MASEY) Вот когда дочка у тебя будет тогда и поговорим И все таки легче в некотором плане.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:54 | Сообщение # 304 |
 Мастер слова
| ну мы просто разные))))))) ок, ты ничего не сублимируешь когда играешь за мужика)))))) ну значит тееб нечего сублимировать))))))) а некоторым нравится почувствоаать себя круче - ну хоть в вирутале)))))) и это тоже номрально.... а я не чувствую себя девчонкой когда играю за девушку меня это просто.. прикалывает))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:02 | Сообщение # 305 |
|
Неизвестный персонаж
| Sasha_Temlein, конечно прикалывает, ты же знаешь что на ее месте должен быть мужик и она ничего не может Дай пять!(ахах, я Барни )
Where is my mind?
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:47 | Сообщение # 306 |
 Мастер слова
| Тьфу, блин как всегда - напишель что-нить, и никто не читает(((( или это только на время конкурса, или вообще всегда, или чисто меня так не любят? Добавлено (30.11.2010, 09:47) --------------------------------------------- у меня родилась идея совершенно макабрической, грустной, философской, абсолютно 18+ сказки в стиле постмодернизма.....
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Вторник, 30.11.2010, 09:48 |
| |
| |
| Centre | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:05 | Сообщение # 307 |
 Почетный академик
| Пьяный серб убил акулу! http://kaliningradfirst.ru/?p=87082 Молодец мужик! Я долго смеялся. Только, по-моему это не та акула, а акула-молот. Впрочем, не важно.
Сообщение отредактировал Centre - Воскресенье, 19.12.2010, 19:06 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:07 | Сообщение # 308 |
 Неизвестный персонаж
| посмеялась))))))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:58 | Сообщение # 309 |
 Неизвестный персонаж
| и я 
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:43 | Сообщение # 310 |
 товарищ шаман
| Вот мы и пережили день Зимнего Солнцестояния! Теперь будет светлеть. Ура-а! Поздравляю всех жителей Северного Полушария 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:15 | Сообщение # 311 |
 Почетный академик
| Да! Да! Даешь светлую зиму и солнечную весну!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:30 | Сообщение # 312 |
 Неизвестный персонаж
| У природы нет плохой погоды....И плохого освещения тоже нет
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:32 | Сообщение # 313 |
 Опытный магистр
| Ну-с, пофлудим))) Tentaklya, плохого освещения нет, есть севшие батарейки...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:44 | Сообщение # 314 |
 Неизвестный персонаж
| Makkuro, помните рекламу Дюрасел? Так вот пусть мы будем как тот кролик в будующем году!!! _____________ Куда же вы??Флудить хотела 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:45 | Сообщение # 315 |
 Неизвестный персонаж
| главное, чтоб из похмелья хорошо вышли... О_о а то тогда и пофик батарейки, хоть самые лучшие а вообще.. надо устроить год перемен. вот я уже готова менять! у меня даже планы есть!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:49 | Сообщение # 316 |
 Опытный магистр
| Quote (Tentaklya) Куда же вы??Флудить хотела Щас нафлудииииим) Просто дел в Новый Год много... Ну, и Властелин Колец. Без него никак. Я ж в играх такая зануда... Quote (adrielhanna) а вообще.. надо устроить год перемен. вот я уже готова менять! Батарейки?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:16 | Сообщение # 317 |
 Неизвестный персонаж
| Makkuro, главное - батарейки! все остальное - приложится
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:44 | Сообщение # 318 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) главное, чтоб из похмелья хорошо вышли... О_о главное, чтобы в аську в таком состоянии не заходить... Quote (adrielhanna) а вообще.. надо устроить год перемен. вот я уже готова менять! у меня даже планы есть! +1!!!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:05 | Сообщение # 319 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, есть планы?)))) ну.. из неозвученных еще есть?)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:14 | Сообщение # 320 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, есть!!! озвучимс при приватной беседе!!!))))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:18 | Сообщение # 321 |
 Неизвестный персонаж
| уже иду.. нет, вообще хороший вопрос! у кого каие планы на год? давайте, делитесь! 
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:27 | Сообщение # 322 |
|
Неизвестный персонаж
| Хэй! Чегот смотрю все позитивные-позитивные!
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:36 | Сообщение # 323 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) Хэй! Чегот смотрю все позитивные-позитивные! ну так весело нам! Новый Год на нос уселся..
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:37 | Сообщение # 324 |
 Победитель двух конкурсов.
| Лююююююдиииииииии!!!!!!!!!!! До наступления Нового года осталось всего шесть часов. Пью за ваше здоровье!
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:41 | Сообщение # 325 |
 Неизвестный персонаж
| Hanter, так кричишь.. уже выпил?
|
| |
| |