Астрология. Писательство.
|
|
Coin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:41 | Сообщение # 51 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| ТеосМегалион, посмотрю вашу карту в выходные  Добавлено (01.12.2011, 23:41) --------------------------------------------- Вы ведь не будете против, если я выложу ваши данные в этой теме?
|
|
| |
ТеосМегалион | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:08 | Сообщение # 52 |
 Посвященный
| Coin, нет, не против)
|
|
| |
Coin | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:49 | Сообщение # 53 |
 Почетный академик
| Прошу прощения за задержку у всех, кто ждет от меня отклика... Из-за проблем с компьютером потеряла очень много времени, теперь буду наверстывать... Я ни о ком не забыла, и при первой же возможности отпишусь - кому на почту, кому в теме... Очень надеюсь на ваше понимание  Добавлено (09.12.2011, 22:49) --------------------------------------------- ТеосМегалион, в моей программе нет Байконура... Какой ближайший населенный пункт? Проверила Кустаная и Семипалатинск - координаты не близкие. Тюратама тоже в программе нет. Я подкорректирую данные, если что...
|
|
| |
ТеосМегалион | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:31 | Сообщение # 54 |
 Посвященный
| Coin, Кзыл-Орда, Джусалы, Аральск, Казалинск. Джусалы ближайшая. Между Казалинском и Кзыл-Ордой)
|
|
| |
Coin | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:18 | Сообщение # 55 |
 Почетный академик
| ТеосМегалион, все, откорректировала по Джусалы)) Добавлено (10.12.2011, 01:42) --------------------------------------------- Насколько точное у вас время рождения? Бирка из роддома? Добавлено (10.12.2011, 02:05) --------------------------------------------- Теос 21 апреля 1988 18:00 (GMT+6) Байконур, Казахстан (45°57'58.00"N 63°18'27.100"E)
 Добавлено (10.12.2011, 02:18) --------------------------------------------- ТеосМегалион, мне нужно знать, насколько точное у вас время рождения. Пока даю информацию по асценденту (если время рождения хотя бы приблизительно верное) Асцендент в Весах Те, у кого Асцендент в Весах, могут сказать о себе, что они родились под знаком Весов, так как именно этот знак восходил над горизонтом в момент рождения. Гармония в окружающем мире - гармоническое изображение жизни. Обычно они проявляют свою личность в сотрудничестве с другими. Их поступки производят впечатление красоты и грации в сочетании с дисциплиной, строгостью и чувством справедливости. Их лучшее качество - это способность войти в положение другого и понять его точку зрения. Не любят одиночества, так как чувствуют себя потерянными и предоставленными самим себе. Обостренность чувств, подвижность, изысканность, гармония, общительность. Любовь к искусству и хорошие манеры определяют возвышенный стиль жизни. Суетность, тщеславие, преувеличенное представление о себе, боязнь работы, несамостоятельность. Доходы и социальный подъем часто за счет других. Вы - прирожденный дипломат: рассудительны, терпимы, справедливы, всегда готовы выслушать разные точки зрения, посмотреть на вопрос с другой точки зрения. Даже если Вы сильно не согласны с кем-то, Вы скорее будете пытаться найти моменты сходства и согласия, а не подчеркивать различия. Вы часто избегаете крайностей и односторонности в чем бы то ни было. Вы обладаете сильным стремлением к гармоничным, приятным взаимоотношениям, олицетворяете собой дух сотрудничества, компромисса, дружбы и справедливости. Вы очень хотите, чтобы Вас любили, и за счет своей потребности в одобрении и признании, Вы легко подвержены влиянию чужого мнения, особенно в молодости. Вы так сильно стремитесь угодить, что часто пренебрегаете интересами и чувствами, чтобы только не обидеть других. Иногда за Вашей вежливостью пытаются увидеть далеко идущие замыслы или воспринимают ее как слабохарактерность. Ваша потребность в установлении гармонии распространяется и на Ваше физическое окружение, и на Ваше самопроявление. Вы цените красоту и обладаете природным чувством равновесия, симметрии и пропорции. Во всех делах Вы проявляете хороший художественный вкус, чувство стиля. Начиная с обстановки Вашего жилища и кончая выбором одежды - все должно быть эстетически привлекательным, а не просто функциональным или утилитарным. Вы также чувствуете, что взаимоотношения - это искусство, причем оно Вас особенно интересует, и Вы обычно имеете в этой области большой опыт, поскольку обладаете тактом и обостренным пониманием других людей. Брак имеет для Вас особое значение, поэтому для Вас чрезвычайно важно найти подходящего человека, с кем Вы могли бы прожить жизнь. Для Вас естественно быть половинкой спаянной четы - Вы не независимый одиночка. Наличие партнера увеличивает Вашу уверенность в себе. Однако у Вас есть тенденция становиться чрезвычайно зависимыми от партнера - до такой степени, что Вы можете не восприниматься независимой личностью, вне взаимоотношений. Для Вас проблемой является найти равновесие между тем, чтобы быть самим собой и сплавом, слиянием с другим человеком. (с)
|
|
| |
Изгина | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:13 | Сообщение # 56 |
 Аз есмь царь!
| Coin, про меня не забыла
Хочу бана :((((((
|
|
| |
ТеосМегалион | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:23 | Сообщение # 57 |
 Посвященный
| Coin, ну, такое точное не знаю, мама сказала, что родился примерно в 6 часов вечера, а так не знаю. Мама тоже вроде не помнит. А так похоже) на 80 процентов, примерно, спасибо
|
|
| |
Coin | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:13 | Сообщение # 58 |
 Почетный академик
| ТеосМегалион, значит асцендент действительно в Весах)) Остальная информация чуть позже.
|
|
| |
ТеосМегалион | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:28 | Сообщение # 59 |
 Посвященный
| Coin, а растояние сильно влияет на результат? Как и время? Какая погрешность допустипа, и допустипа вообще?
|
|
| |
Coin | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:05 | Сообщение # 60 |
 Почетный академик
| Вот вам для сравнения вариант с координатами Кзыл-Орды.
Можете поискать 10 отличий)) Только не обращайте внимание на исчезновение планеты из 2-го дома - Прозерпину я убрала специально (смотрю сейчас карты без нее)
В первую очередь бросается в глаза, что Луна (у вас старая) благополучно прошмыгнула из последних градусов 9-го дома в 10-ый. Куспиды 9-го и 8-го домов теперь на стыках знаков. Любая самая небольшая неточность моментально сказывается на карте, особенно если в ней планеты расположены близ куспидов домов. Первая, конечно, "страдает" Луна, как самая приближенная к Земле планета. А также "шустрые" (относительно очень медленных, высших - Урана, Плутона и Нептуна) личные планеты - Меркурий, Венера, Марс. Ну, и дома и знаки смещаются, конечно... В общем, в итоге мы получаем совершенно другую картину.
|
|
| |
ТеосМегалион | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:42 | Сообщение # 61 |
 Посвященный
| Coin, будет интересно узнать побольше)) А возможна ли Астрология для другого мира - с другими планетами?)
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:46 | Сообщение # 62 |
 Врачеватель душ
| Возможна! Но там свои расчёты. У нас есть тоже свои расчёты: земная, драконическая, солнечная, лунная. И выглядим мы там по-разному. К примеру, мой Асцедент в Козероге, а в Солнечной системе отчёта Асцедент у меня в Деве.
|
|
| |
Coin | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:44 | Сообщение # 63 |
 Почетный академик
| Quote (ТеосМегалион) А возможна ли Астрология для другого мира - с другими планетами?) Легко! ТеосМегалион, завтра-послезавтра вышлю разбор на почту. Сразу маякну в личку.
|
|
| |