|
Инопланетяне.
|
|
| Hanter | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:13 | Сообщение # 51 |
 Победитель двух конкурсов.
Статус: Не в сети
| Мне жена говорит, что я точно инопланетянин. так что. дискуссии быссмысленны.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:13 | Сообщение # 52 |
 Опытный магистр
| MASEY, Quote Ну я свечку не держал, может ты и толкал куда-то прогресс Никто свечку держать не хотел, поэтому я толкал его в темноте. Куда? Разобрать было трудно. Главное - вперед!
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:18 | Сообщение # 53 |
 Врачеватель душ
| Российские ученые прогнозируют, что человечество столкнется с представителями инопланетных цивилизаций в течение ближайших двух десятилетий. Астроном Александр Филькенштейн уверен, что знает, как будут выглядеть инопланетные гости.
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:30 | Сообщение # 54 |
 Посвященный
| в нашей системе много планет! в нашей галактики много систем, в нашей вселенной очень много галактик! судите сами, вселенная существует очень много лет после последней рекомбинации прошло примерно 13,7 млрд лет. мы точно не одни....
|
| |
| |
| Russetfur | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:55 | Сообщение # 55 |
 Неизвестный персонаж
| Сама я в инопланетные формы жизни верю. Они сто процентов существуют. и если не в виде разумных форм, разных зелененьких человечков, то в крайнем случае - в виде простеейших организмов. Может, они существовали или существуют по сей день и в нашей системе.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:07 | Сообщение # 56 |
 Врачеватель душ
| | Ученые: Встретиться с пришельцами может каждый | | Американские ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что люди никогда не встречались с инопланетянами, а все истории о контактах с пришельцами - всего лишь яркие и правдоподобные сны. Об этом сообщают американские СМИ. Такой научный эксперимент провели сотрудники лос-анджелесского центра, занимающегося изучением внетелесных путешествий. В исследовании приняли участие 20 добровольцев, которых проинструктировали, как входить в фазу быстрого сна и совершать в ней так называемые... Читать далее > РБК. Безумный мир |
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:11 | Сообщение # 57 |
 Врачеватель душ
|  Ученые предлагают искать инопланетян по иллюминации внеземных городов 16:37 01/11/2011 Спектр искусственного освещения земных городов достаточно сильно отличается от света звезд и отраженного света планет, что открывает новые возможности для поиска внеземных цивилизаций, считают Абрахам Лоэб (Abraham Loeb) из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики и Эдвин Тернер (Edwin Turner) из Принстонского университета. >>
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:12 | Сообщение # 58 |
 Врачеватель душ
| | Администрация Б.Обамы открестилась от контактов с инопланетянами | | Администрация президента США Барака Обамы официально опровергла информацию о том, что Белый дом располагает свидетельствами о контактах внеземных цивилизаций с человечеством. В заявлении отмечается, что не существует также доказательств того, что какая-либо информация об инопланетянах скрывается от общественности."Тем не менее это не означает, что проблема существования жизни на других планетах не обсуждается и не исследуется. Существует несколько проектов, работающих над тем, чтобы определить, есть ли... Читать далее > РБК. Общество |
|
| |
| |