|
Правдивые мистические случаи.
|
|
| Валентина | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:36 | Сообщение # 26 |
 Врачеватель душ
Статус: Не в сети
| А вот реальный случай. В 1980 году прилетела я к умирающей матери. Она уже несколько дней неподвижной была. Мне отец и говорит: "Тут недавно мне такое почудилось: будто мне в окно стучат, смотрю, мать стоит на снегу и домой просится. Я разбудил Тамару, (другую дочь), и мы выскочили на улицу в удивлении, как она, парализованная, сумела выйти. Смотрим, никого нет. Вернулись домой, она как лежала на кровати в зале, так и лежит. А видение было необыкновенно ярким". Умерла мама, отец и решил попробовать, проходит ли гроб в двери зала: не проходит. Единственная дверь, куда гроб проходил, была отцова комната. Вроде, мама туда просилась, знала как бы.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:54 | Сообщение # 27 |
 Врачеватель душ
| Ещё случай, происшедший со мной в 1987 году. Приехала я с девятилетней дочерью в родные края родительские могилки навестить и родным воздухом подышать. вот и последний день настал. Попрощалась я с родителями и говорю дочери - пойдём через поле и лес, а там на дорогу выйдем. Костяникой тебя накормлю. дороги я наизусть знаю. Перешли поле, подходим к лесу, вдруг слышу голос покойного отца: "Валя!". Оглянулась я испуганно - никого нет. Дочка спрашивает: "Мама, тебя дядя какой-то звал!" Так никого мы и не встретили. А дороги лесные перепаханы оказались, пришлось нам назад, через кладбище возвращаться. Самое интересное, дочь до сих пор помнит этот странный голос.
|
| |
| |
| Олег | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:49 | Сообщение # 28 |
 Магистр сублимации
| Вспомнил ещё один. Где-то в середине 80-х я был на студенческой вечеринке. Дело было в апреле месяце. Как водится, все изрядно приняли на грудь и после многочасового шабаша легли спать в квартире, кто где поместился. Кто-то кричит: - Хозяин! Открой окно, жарко. Хозяин не вставая поднимает с пола ботинок и швыряет в окно. Звон стекла, в комнату врывается свежий ветер. Все довольные засыпают. Утром проснувшись, все обнаружили целое оконное стекло, а ботинок лежал в стеклянной горке, пробив стекло и перемолотив кучу посуды.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:10 | Сообщение # 29 |
 Врачеватель душ
| kriuger592006, Вот это наваждение!
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:07 | Сообщение # 30 |
 Почетный академик
| kriuger592006, это ж сколько надо было выпить!!!!
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:46 | Сообщение # 31 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| kriuger592006, Это супер!
|
| |
| |
| Олег | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:33 | Сообщение # 32 |
 Магистр сублимации
| Вспомнил ещё один. В Самаре жил один единоборец, в частности открыл в городе федерацию таиландского бокса. Лет десять назад он погиб в автокатастрофе. А в юности грешил кладбищенским хулиганством, т.е. грабили и разоряли могилы. За несколько дней до гибели к нему (с его слов) во сне явился священник с очень красивым юношей в белых одежах и велел покаяться в содеянном, иначе скоро будет поздно. Надо было ночью придти на определённую могиу и до рассвета читать молитвы. Вроде бы это была могила священника, которую разорил наш единоборец. Он пошёл. Нервы,естственно,на пределе.Услышал какой-то шум и кинулся с кладбища прочь, так и не дочитав молитву. Священик этот ещё два раза к нему в снах являлся, предупреждал. Но за теучкой тот не внял предупреждениям. И спустя короткое время,погиб. О-о, надо бы рассаз написать на эту тему!!!
Сообщение отредактировал Олег - Среда, 19.03.2008, 09:35 |
| |
| |
| Safira | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 03:23 | Сообщение # 33 |
|
Неизвестный персонаж
| Какая замечательная тема! А я то уже вторую неделю маюсь, кому бы рассказать, да так. чтобы не обсмеяли Произошел со мной вот такой случай... Проходила в нашем городе выставка ювелирных украшений с поделочными камнями - Мир самоцветов. Пришла я на нее забавы ради, ничего покупать не собиралась. Хотела просто посмотреть и получить удовольствие. Хожу между рядами, смотрю - все красиво, но ничего сильно за душу не трогает. Прошла мимо одного стола, другого... и вдруг! Меня магнитом потянуло обратно, к одному из столов. Волнение охватило странное, до дрожи. Вернулась. Я просто интуитивно знала что меня зовет и откуда! Смотрю - лежит кольцо с черным камнем. Ничем не примечательное, не особо красивое, чтобы ахнуть, а я взгляд не могу отвести, даже не от кольца, а от камня. Рука сама потянулась. Продавец-хозяин уговорила примерить. Надела я кольцо на палец - ничего смотрится. Сняла. И сразу не только палец, всю руку заломило! Такое чувство, будто мне палец в этом месте ушибли сильно. Надела снова кольцо, и неприятные ощущения прекратились. Делать нечего - купила я его. Причем, так быстро расплатилась, что даже названия камня не спросила. Пришла домой, любуюсь. И как раз мама в гости зашла. Она - геолог. Вот тут она меня удивила. Послушала она меня, кольцо посмотрела и вынесла вердикт. Камень - разновидность кварца. Возможно, морион, но нужно провести проверку, чтобы удостовериться точно. И сказала, что камень сам меня позвал. Я, конечно, тут же в интернет - читать о морионе. Оказывется - это жутко мистический камень, камень алхимиков. Ну, прочитав это, я, как водится, давай баловаться. Водить им вдоль себя, проверять, что чувствую. И, как заправский маг самоучка потом рукой трясла - негативную энергию с себя стряхивала Итог. Я заболела, сильно. Температура 39 не спадала несколько дней. Трясло, как в лихорадке. Но самое главное и интересное - вместе с жаром и потом из меня ушла не только хворь. Я курить бросила! Сразу, насовсем. Будто стряхнула это с себя рукой. И это я - курильщик со стажем А ведь я, когда баловалась, рукой водила и энергию стряхивала - как раз в области легких и водила. Вот так-то... Не то верить, не то нет. Кольцо не снимаю, но теперь отношусь к нему уважительно 
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:59 | Сообщение # 34 |
| Safira, классная история, я даже немного позавидовала (белой завистью), я не глазливая У меня был похожий случай. Мы отдыхали на юге и перед тем, как пойти на море, решили заглянуть на рынок. Я вообще всегда прохожу мимо побрякушек, выставленных на рынке, а тут как раз привезли такие и собралась толпа народа. Иду как всегда мимо и раз, что-то блеснуло, прямо мне в глаза. Решила подойти и посмотреть. На прилавке в лоточках лежали кольца и серьги. Одно серебряное кольцо с большим круглым хрусталем, будто смотрело на меня. Я примерила, как раз, даже снимать не хотелось. Решила купить его, но так как таких денег не брала с собой, пришлось вернуться домой. Когда пришла, его мерили другие, но никому оно не подошло - маленькое, хотя размер у меня самый обычный - 16. Продавец мне сказала, что пока я ходила за деньгами, его толпа женщин перемерила, но всем оно было маленькое, даже тем, у кого был 16 размер! Говорит, мистика прям какая-то Я его купила, сразу надела, сидит как влитое. Носила его года три не снимая. Кольцо было тяжелое, но я его даже не замечала. А вот после трех лет, она стало как-то давить на палец, не в том смысле, что маленькое стало, просто я стала ощущать его тяжесть, мне стало с ним не удобно Короче, я его сняла.... Может, оно действовать перестало? Кто-нибудь знает?
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:28 | Сообщение # 35 |
 Почетный академик
| И я так же себе кольцо купила. Серебряное с ящеркой. С зеленой эмалевой спинкой и короной-фианитиком. Зашла в магазин время убить до спотрзала. А там отдел авторских работ художников. Колечко сразу приглянулось. Но дорогое было по тем временам! Обычное кольцо стоило максимум 7 рублей, а это в три раза дороже. Спрашиваю продавца: "Мельхиор"? Думаю, ну уж мельхиор за такие деньги не куплю. "Нет, - отвечает, - серебро". "Размер, наверное, большой?" У меня пальцы тонкие, 16 р-р, а обычно, то что мне нравится минимум 18 р-ра... "Нет, маленькое". Померила - и снимать не захотелось. Но денег не было с собой. В выходной потащила в магазин мужа, чтобы именно он купил и подарил. Почему-то казалось, что так надо. До сих пор ношу перстенек. И сейчас он на мне. Много я видела подобных перстеньков с ящерками и до и после. Но все они были скучные, не такие как мой.
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:43 | Сообщение # 36 |
 Мастер слова
| Quote (fantasy-book) я стала ощущать его тяжесть, мне стало с ним неудобноКороче, я его сняла.... Может, оно действовать перестало? Кто-нибудь знает? Кольцо вобрало в себя негативную энергию, его нужно почистить. Самой простой способ - оставьте его на сутки в проточной воде, желательно - где-нибудь на природе. (горный ручей подощёл бы идеально)
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:09 | Сообщение # 37 |
| Quote (Дмитри) Кольцо вобрало в себя негативную энергию, его нужно почистить. Спасибо! Надо бы попробовать! С ручьем проблемы только.... А можно из под крана? Оставлю в чашечке в раковине и тоненькую струйку воды пущу....
|
| |
| |
| Safira | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:30 | Сообщение # 38 |
|
Неизвестный персонаж
| fantasy-book, Волчья_ягодка, точно-точно такие же ситуации! Мама таки права - камни живые Я занималась в сети поисками по теме, если кому интересно - вот сайт Магии и эзотерики http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=335 Там про морион. А вот это - http://www.all-gem-stones.net/se/ энциклопедия, все камни на любой вкус (и о хрустале тоже можно прочитать) fantasy-book, Дмитри прав - кольцо вобрало в себя энергию. Только я где-то в этих ссылках читала, что горный хрусталь накапливает не негативную, а наоборот - жизненную энергию. И может хранить ее в себе веками. Однако чистить его проточной водой советуют тоже.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:01 | Сообщение # 39 |
| Quote (Safira) наоборот - жизненную энергию А что он потом с ней делает? И чем же тогда он полезен, если забирает мою жизненную энергию?
|
| |
| |
| Safira | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:17 | Сообщение # 40 |
|
Неизвестный персонаж
| fantasy-book, нет, хрусталь не забирает, он накапливает энергию. Я тут еще порылась: "Хрусталь, имеющий сложную огранку, может накапливать информацию и передавать ее по вашему желанию. При этом не стоит постоянно вглядываться в кристалл - это вызовет усталость зрительного нерва, пробудит подсознательные вибрации, и в конце концов вы можете вступить в мысленный диалог сами с собой. Просто слегка сожмите камень в левой руке и расслабьтесь. Сосредоточьте мысль на том, до кого хотите докричаться. Однако если вы получили положительный ответ, т. е. согласие встретиться или принять ваше предложение, постарайтесь действительно поговорить с человеком, к которому вы обращались через кристалл. Можете говорить совсем не о том, что передавали мысленно, но такой контакт подтвердит связь с камнем, упрочит его. Хрусталь, по древним поверьям, очищает тело, мысли, способствует выводу шлаков из организма, только для этого его необходимо носить на запястье. Есть сведения о том, что тамплиеры высокого ранга вживляли небольшой хрусталик в кожу, чтобы никогда с ним не расставаться. Друза хрусталя способна собирать негатив, который скапливается в помещении, таким образом снимая напряжение с присутствующих. Хрустальный кабошон или шар маги применяют для гаданий. Однако издревле было известно, что он не открывает объективных явлений, скорее может увести медиума в дебри собственных видений. Хрустальный шар более продуктивен как отвлекающий мысли, расслабляющий, дающий отдых. Его, как и зеркало, можно зарядить положительными эмоциями и затем использовать как поддерживающий, оздоравливающий фактор. Горный хрусталь очень любят экстрасенсы, т. к., являясь генератором энергии, он помогает очень быстро восстановить силы после лечения. Для этого надо подержать в руке 10-15 минут шестигранную призму из горного хрусталя. Этот кристалл гармонизирует мысли и способствует расширению сознания. Очень хорош он для очищения и активации всех чакр и для очищения красок ауры в целом. Украшения из горного хрусталя дают своему владельцу ясность и гармоничность, однако, учитывая необыкновенную способность хрусталя быстро накапливать и сохранять информацию, украшения необходимо регулярно очищать. " Взято вот отсюда: http://narmed.ru/articles/netrmed/minerals01/mineral02/
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:32 | Сообщение # 41 |
| Safira, спасибо!
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:35 | Сообщение # 42 |
 Мастер слова
| Если камень вызывает дискомфорт - его однозначно нужно чистить, и не важно, что об этом пишут в книгах. Верьте своей интуиции!! Под кроаном чистить можно, но подольще, да и результат будет похуже...
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:07 | Сообщение # 43 |
| Quote (Дмитри) Под кроаном чистить можно, но подольще, да и результат будет похуже... А как насчет огня или святой воды?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:09 | Сообщение # 44 |
 Баню без предупреждения!
| А у меня наоборот украшений гора, а носить их в последнее время не люблю. Одену колечки или серьги, приду домой, и первым делом все стягиваю с себя, в принципе как и с косметикой Хотя года два назад вообще без украшений не выходила из дому, да чего греха таить, иногда, правда редко, могла уставшая бухнуться накрашенной спать. А теперь не могу, накрашусь и сразу жду когда можно смыть все с лица. Интересно, почему такое произошло? Зато с кольца пару раз брилиант выпадал, а однажды меня обокрали. В то утро торопилась на работу, уже спустилась и вспомнила что телефон забыла. Вернулась, смотрю кольцо прямо на полочке лежит в прихожей, ну я его тоже по дороге нацепила, а в серьге камень выпал все времени не было отдать на починку. Так вот, позвонила няня, и говорит: ну ни фига се ты уборочку закатила дома (я вообще педант, отчего страдаю), отвечаю: мол какая уборка с утра пораньше, тут стало понятно что, вор был в квартире. В спальне даже шкафчики внизу на понельках поотдирали, деньги искали, а они в сундучке на камоде были, вобщем ложкой ломали замочек, а ключик прямо в вазочке валялся Потом когда пришла домой, после полиции разгром расчистила, хожу по салону вся потерянная, раз, наступила на что-то, наклонилась, а это серьги в пакетике мои валяются. Видимо вор в попыхах пытался засунуть их в карман, да мимо
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:29 | Сообщение # 45 |
 Врачеватель душ
| fantasy-book, Украшение да в огонь?!
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:31 | Сообщение # 46 |
| Quote (Валентина) Украшение да в огонь?! Нет над огнем поводить
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:33 | Сообщение # 47 |
 Врачеватель душ
| Ну тогда можно, а уж потом святой водой.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:37 | Сообщение # 48 |
| Quote (Валентина) Ну тогда можно, а уж потом святой водой. Не, а если серьезно?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:42 | Сообщение # 49 |
 Врачеватель душ
| Быстро над огнём можно кольца просто металлические, а с камнями поосторожнее. Камень повредите. А лучше кольцо подержать на подоконнике при полной луне, затем обмыть проточной водой, Серьёзно.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:45 | Сообщение # 50 |
| Спасибо!!!
|
| |
| |