|
Навязанная инсектофобия?
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:42 | Сообщение # 26 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| Quote (samholdam99) Иногда у меня возникают такие мысли, что после этого тараканы в голове аплодируют стоя.
Я согласен, как говорят англичане -все мы - Nobody's Fool
|
| |
| |
| Mask_Myers | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:26 | Сообщение # 27 |
 Адепт
| Quote (Ирбис) Но пальцами я их не давил, я ж не чокнутый... Ну что-же я могу сказать? Поздравляю. Вот только, черт побери, это ты меня назвал чокнутым? Quote (VTR666) а вообще, обожаю пауков) особенно маленьких... вот так возьмешь на руку и наблюдаешь за ним: как он стремиться подняться как можно выше, перебирает лапками и бежит... так можно его часами гонять - хорошее занятие  как только до вершины руки доберется подставляем другую руку и продолжаем тренировать паука к Олимпиаде ah Quote (irinka) "Божья коровка, улети на небко, там твои детки, они хотят конфетки!" Потом заворожённо смотрела, как она взлетает и исчезает в каком-то своём, божьекоровьем мире... И думала - вот, к деткам полетела. Quote (Ирбис) Я приносил из леса полбанки рыжих муравьев. Неподалеку от дома был муравейник с черными мурашами. Отбирал оттуда сколько нужно и устраивали гладиаторские бои.... Я понимаю, что у каждого есть приятные воспоминания связанные с насекомыми, и каждый хочет поделится ими с нами, но я извиняюсь, я тут сделал тему далеко не для этого...
|
| |
| |
| ZsM | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:35 | Сообщение # 28 |
 Почетный академик
| Quote (Mask_Myers) Да мне кажется - ос бояться даже полезно! Говорят, очень частые укусы ос могут вызвать крайне негативную реакцию организма, вплоть до смерти. А еще весело избегать ос, находясь поблизости от автомагистралей. Вжих, в сторону от пчелки. Затем ба-бах, бы-дыщ, семь костей наружу, восемь разорванных огранов, и миллионы мелких кровяных капель разлетаются по сторонам, алым дождём покрывая стекла визжащих машин. Начинаются столкновения, захваченные в панику люди поддаются первобытным страхам, теряют над собой контроль и авария все разрастается и разрастается. Затем вывороченная наизнанку "Тойота" своей разорванной проводкой поджигает вытекающий из-под машин бензин и в следующую секунду сотни человеческих жизней испаряется в большом взрыве. Но и это еще не все, ведь действие происходит на возвышении - каменном мосту. Взрывом конструкцию расшатывает, огромные глыбы бетона и арматуры падают вниз. Прямо на расположившихся там отдыхающих. Не успевшие среагировать люди завороженно смотрят вверх, в лицо быстро приближающейся смерти. Но ничего, главное - вас оса не укусила.
Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
|
| |
| |
| Mask_Myers | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:39 | Сообщение # 29 |
 Адепт
| Quote (ZsM) Затем ба-бах, бы-дыщ, семь костей наружу, восемь разорванных огранов, и миллионы мелких кровяных капель разлетаются по сторонам, алым дождём покрывая стекла визжащих машин. Начинаются столкновения, захваченные в панику люди поддаются первобытным страхам, теряют над собой контроль и авария все разрастается и разрастается. Затем вывороченная наизнанку "Тойота" своей разорванной проводкой поджигает вытекающий из-под машин бензин и в следующую секунду сотни человеческих жизней испаряется в большом взрыве. Но и это еще не все, ведь действие происходит на возвышении - каменном мосту. Взрывом конструкцию расшатывает, огромные глыбы бетона и арматуры падают вниз. Прямо на расположившихся там отдыхающих. Не успевшие среагировать люди завороженно смотрят вверх, в лицо быстро приближающейся смерти. Отличная фантазия.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:48 | Сообщение # 30 |
 Повелительница слова
| ZsM, ! Мы тут лечим человека, а ты... Всех ос и тараканов раздавил своей аварией. Как живых, так и тех, что были в мозгах смотрящих вверх людей. Нельзя так сразу, постепенно к улучшению продвигаться надо! Quote (ZsM) Но ничего, главное - вас оса не укусила. Ой, не могу! Главное - оса не укусила! И таракан не дрыгался.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:03 | Сообщение # 31 |
 товарищ шаман
| Mask_Myers, Я когда был маленький боялся темноты.
Так боролся очень простым способом - невзирая на страх, заходил в темную комнату и стоял там несколько секунд. Потом, когда становилось невмоготу - выбегал.
Со временем я научился находить в этом свой кайф
Не бегите от своих страхов - просто выйдите им навстречу и скажите "я не боюсь". Да, это звучит банально, но мне помогало
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:11 | Сообщение # 32 |
 Повелительница слова
| Ботан-Шимпо, ты не понял суть проблемы. Раньше он давил насекомых голыми руками, а теперь ему не по себе, когда они ползают или летают. А обездвижить их, как раньше, уже не может.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:23 | Сообщение # 33 |
 товарищ шаман
| irinka, А-а-а...
Ну тогда я пас Даже не знаю что и сказать))))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Mask_Myers | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:44 | Сообщение # 34 |
 Адепт
| Quote (Ботан-Шимпо) боялся темноты. ничего общего с инсектофобией, это уже психологический страх, инсектофобия по тяжелее лечится будет(Хотя страх темноты по ощущениям хуже страха перед насекомыми) Quote (Ботан-Шимпо) Не бегите от своих страхов - просто выйдите им навстречу и скажите "я не боюсь". Не знаю, даже когда беру насекомое в руку - не помогает, хочется его как можно быстрее выкинуть
|
| |
| |
| Ирбис | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:06 | Сообщение # 35 |
 Посвященный
| Quote (Mask_Myers) Не знаю, даже когда беру насекомое в руку - не помогает, хочется его как можно быстрее выкинуть
А на зуб?
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:24 | Сообщение # 36 |
 товарищ шаман
| Mask_Myers, Наверно у вас очень много насекомых
Попробуйте завести кота - говорят они неплохо ловят тараканов, пауков и мух. Моя кошка ловила мух как моложе была, правда не очень успешно, но она персидская кошка. Заведите кота "спортивной" породы - и пусть охотиться.
|
| |
| |
| Mask_Myers | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:41 | Сообщение # 37 |
 Адепт
| Quote (Ботан-Шимпо) Попробуйте завести кота - говорят они неплохо ловят тараканов Заранее выполнено, правда не спортивной породы, но он ловит только тех, кто ходит по полу
|
| |
| |
| ZsM | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:10 | Сообщение # 38 |
 Почетный академик
| Mask_Myers, Тогда Дохлокс вам в помощь. А вообще, радуйтесь, что у вас есть страхи. Ничего не бояться тоже довольно неприятно. Страх - хороший признак того, что живёте. Когда страхи исчезают, пропадает ощущение жизни. А это гораздо неприятней мелких проблем с насекомыми.
Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
|
| |
| |
| Mask_Myers | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:11 | Сообщение # 39 |
 Адепт
| Quote (ZsM) Страх - хороший признак того, что живёте Тогда-уж это не страх, ибо это далеко не то детское паническое чувство с паучками. Когда пропадает ощущения жизни - это называется деперсонализацией, и похожие чувства у меня есть. Но это уже другая проблема.
Сообщение отредактировал Mask_Myers - Воскресенье, 01.04.2012, 19:13 |
| |
| |