|
Проблемка...
|
|
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
 товарищ шаман
Статус: Не в сети
| Привет всем!
Мне слегка подпортили настроение Случайно наткнулся на один совершенно глупый форум одной бессмысленной фентези игры.
А там - мой стишок Про Гнома.
Щас кину ссылку...
Добавлено (21.02.2012, 15:25) --------------------------------------------- www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=1363778
Добавлено (21.02.2012, 15:28) --------------------------------------------- Я попытался что-то им доказать, но они набросились на меня всей ордой - "Мы не защищаем авторские права", "Мафия своих не выдает" и т.д.
У них сообщение с моих стишком датировано так "2011-10-о5". Мой стих зарегистрирован на Стихи-ру - дата 8 марта.
Че мне делать?
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Вторник, 21.02.2012, 15:32 |
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:34 | Сообщение # 2 |
 Виртуоз
| офигеть... на том сайте еще и "Не судите строго это мои первые стихи! кому не жалко подайте на пропитание кто скока может" - вот это да... мда... хоть ничего не выкладывай, чтобы не присвоили
Ботан-Шимпо, требовать смерти и на гильотину их!!!
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:35 | Сообщение # 3 |
 товарищ шаман
| VTR666, Я подам иск в Галактический суд!
Не, а серьезно - это не страшно?
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| John_Marston | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:39 | Сообщение # 4 |
 Адепт
| ну, тут вроде ничего страшного. Он же не использует твой стих в коммерческих целях, кроме как я понял выклянчивания внутриигровой валюты.
Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:42 | Сообщение # 5 |
 товарищ шаман
| John_Marston, Вроде не использует...))
Вообще стих есть на Стихи-ру и там зареган раньше чем на том форуме. Да я и не очень-то расстроился, просто как говорил О.Бендер "нехороший осадок остался".
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Виртуоз
| John_Marston, ну так тот чел себе приписывает стих...
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Radieschen | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:46 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Quote (Ботан-Шимпо) Че мне делать? Радоваться. Дерьмо не воруют.
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:46 | Сообщение # 8 |
 Виртуоз
| Ботан-Шимпо, честно говоря здесь и вправду ничего такого) а приписывание... ну так всё в свободном доступе - фиг с ними) пускай радуется...
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:47 | Сообщение # 9 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| С одной стороны, можно гордиться! Ботя, у тебя воруют стихи, значит признают гением!
С другой стороны, неприятно. Особенно то, как отнеслись воры к автору. Что делать? А фиг знает, можно, конечно, пробовать отстоять свои права, но есть ли смысл? Многого ты не добьешься, ну, максимум твой стих уберут и будет он дальше пылиться на прозе и в старых файлах.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:53 | Сообщение # 10 |
 товарищ шаман
| VTR666, Radieschen, Ладно, Аллах с ними Мы то - форумчане - знаем кто автор))
VTR666, Radieschen, John_Marston, Спасибо за поддержку!Добавлено (21.02.2012, 15:53) --------------------------------------------- Kivvi, Спасибо!
Quote (Kivvi) Ботя, у тебя воруют стихи, значит признают гением!
Quote (Kivvi) А фиг знает, можно, конечно, пробовать отстоять свои права, но есть ли смысл? Вряд-ли есть смысл. Пока что они там набросились на меня с фразами вроде "ступай с миром", "мафия своих не выдает" и "кончайте оффтоп".
Ну да не страшно. На убогих не обижаются. Я им прощаю
|
| |
| |
| John_Marston | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:55 | Сообщение # 11 |
 Адепт
| Ботан-Шимпо, рассматривай это как рекламу своего творчества. Сейчас многие рассматривают пиратство как дешёвую рекламу
Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:05 | Сообщение # 12 |
 Виртуоз
| Ботан-Шимпо, если обращаться ко всем таким пиратам, то жизни не хватит) за всем не уследишь! А можно того чела попросить, чтобы и мне рекламу сделал?
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:06 | Сообщение # 13 |
 товарищ шаман
| John_Marston, Так и сделаю)) Да и вообще - если бы не существовало пиратства - как бы мы жили?
Циву4 (лицензию) купить у нас нереально...
Друзья, спасибо за поддержку!
|
| |
| |
| John_Marston | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Адепт
| Почему Циву4 нереально купить лицензию? У меня на полке лежит, правда без дополнений. Сорри за оффтоп
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:11 | Сообщение # 15 |
 товарищ шаман
| John_Marston, Я давно покупал))) И так и не нашел)) Но сейчас наверно уже реально.
|
| |
| |