Дизайн сайта
|
|
airbrush | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:48 | Сообщение # 1 |
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Неплохо бы сменить цвет ссылок и более грамотно разместить их на сайте Во-первых зеленый на таком фоне почти не читается, во-вторых расползлись по шаблону дизайна как попало, что делает их нечитаемыми вдвойне
|
|
| |
Donna | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:21 | Сообщение # 2 |
 Баню без предупреждения!
| airbrush, для вопросов и предложений существует отдельная ветка. С.У. Вы всё же попытайтесь приглядеться и немного освоиться. У нас еще никто не жаловался на оформление да еще в таком категоричном тоне.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
|
| |
ReBornWeb | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:36 | Сообщение # 3 |
 Адепт
| сколько лоюдей столько мнений но по мне так все читаемо, раздражаемых цветов не замтил.
В хорошей книге как в званном ужине должно быть закуска, горячее, развлечение и десерт.
|
|
| |
airbrush | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:37 | Сообщение # 4 |
Неизвестный персонаж
| сори, не нашел куда, поэтому написал здесь, если я единственный с такой проблемой тему можно смело удалять
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| Друзья, я, конечно, прошу прощения, что вылезаю в этой теме. А есть как-то возможность сделать возможным использование альтернативного дизайна пользователю, минималистического какого-нибудь или однотонного?
Просто с моим зрением я совсем не вижу навигационных ссылок, а размер шрифта в сообщениях убивает. У меня достаточно большой монитор, полметра по ширине, я увеличила масштаб, но шрифт по-прежнему остается мелким.
Я буду благодарна, даже если просто изменят цвет и толщину шрифта навигационных ссылок...
|
|
| |
TERNOX | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:05 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| В профиле надо поменять названия полей: там раньше был скайп и ВК
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
|
| |