|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| Centre | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:04 | Сообщение # 101 |
 Почетный академик
| Так и знал. Кстати, с получением ЛС духи Юкоза упокоились.
Сообщение отредактировал Centre - Вторник, 21.12.2010, 15:13 |
| |
| |
| Scorpion | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:09 | Сообщение # 102 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Centre) Я думаю, в Скорпионе умирает HTML-дизйнер. Он уже давно умер, я хтмл разве что на уровне основ знаю знал. Но вот лично мне почему-то так не очень удобно)
В голове моей опилки, Да-да-да!
|
| |
| |
| Abismal6387 | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:08 | Сообщение # 103 |
 Неизвестный персонаж
| У меня какой-то глюк я зашел под своим мылом и пасом а оказался в новом акаунте, который я не создавал?!
|
| |
| |
| Scorpion | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:27 | Сообщение # 104 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Abismal6387) У меня какой-то глюк я зашел под своим мылом и пасом а оказался в новом акаунте, который я не создавал?! Значит, случайно зашел под другим uNet-профилем.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:14 | Сообщение # 105 |
 Почетный академик
| Quote (Scorpion) под другим Под чужим!
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:18 | Сообщение # 106 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Abismal6387) У меня какой-то глюк я зашел под своим мылом и пасом а оказался в новом акаунте, который я не создавал?! из раздела фантастики.. аккаунты ведь сами не создаются? может, у вас их несколько?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Scorpion | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:24 | Сообщение # 107 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (4epTuk) Под чужим! Abismal6387, все бананально, у Вас несколько uNet профилей, а вы вместо одного своего е-мейла другой вписали. На сайте ж включена автоматическая регистрация юнетоюзеров.
|
| |
| |
| Abismal6387 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:31 | Сообщение # 108 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (4epTuk) из раздела фантастики.. аккаунты ведь сами не создаются? может, у вас их несколько? Никогда не создавал акаунта с таким логином, у меня был логин без цифр в конце!Quote (Scorpion) Abismal6387, все бананально, у Вас несколько uNet профилей, а вы вместо одного своего е-мейла другой вписали. На сайте ж включена автоматическая регистрация юнетоюзеров. Я пользуюсь одним и тем жн "мылом", но надо проверить (на всякий случай).
|
| |
| |
| Scorpion | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:37 | Сообщение # 109 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Abismal6387) Никогда не создавал акаунта с таким логином, у меня был логин без цифр в конце! это еще раз подтверждает мою версию, юкоз добавляет цифры, если логин занят)
|
| |
| |
| Suppa_T-Crakka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:56 | Сообщение # 110 |
 Посвященный
| У меня та же фигня было спустя несколько дней после регистрации. У меня тогда ещё ник Valeron был. И тут захожу и бац у меня ник такой же но с цифрами. Пришлось придумать новый ник, пооригинальней. Уже год как всё тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук в порядке
А тополь - стоит, а корни - внизу... И всё!!! И какая, на хрен, философия?! Вот вам и вся - философия. А, впрочем, я - о чём? О том, о сём... И всё!!!
|
| |
| |
| Abismal6387 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:35 | Сообщение # 111 |
 Неизвестный персонаж
| Что-то не получается зайти на старый профиль. Может быть такое, что он заменился? Или как мне просто востановить старый?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:52 | Сообщение # 112 |
 Неизвестный персонаж
| Abismal6387, вспомнить логин и пароль..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:30 | Сообщение # 113 |
 Почетный академик
| Abismal6387, Вообще обычно на мыло присылают там. ну. Логин и пароль
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:00 | Сообщение # 114 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| 4epTuk, на укозе ничего не высылают. У каждого есть UNET профиль, вот там и восстанавливают.
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:20 | Сообщение # 115 |
 Почетный академик
| вам не кажется, что было бы намного лучше для всех разделить смайлы на определённый категории? тогда не пришлось бы по пол часа искать нужный конечно, если это возможно  Добавлено (26.12.2010, 01:20) --------------------------------------------- определённые*
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:24 | Сообщение # 116 |
|
Неизвестный персонаж
| я давно говорю что нужны новые
Where is my mind?
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:33 | Сообщение # 117 |
 Ёж-Бабайка
| и новые и побольше, например тут нет ни одного смайла, который целует - сколько хочу поцеловать кого-то а не могу))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:39 | Сообщение # 118 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, а это чтоб моральней выглядеть))))))))))
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:48 | Сообщение # 119 |
 Почетный академик
| adrielhanna а разве целовать кого-то - аморально? ZWeRWoLf да даже не то что новые... хотя бы старые разделить по групам, к примеру "колобки 1"; "колобки2"; "блестящие"; "цветы", и т.д. и не придётся колесо на мышке полчаса крутить 
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:49 | Сообщение # 120 |
| SumraK, к сожалению, на укозе это не предусмотрено Можно попробовать, но это когда уйма времени будет. Чтобы один смайл вставить, уходит минуты две - три, если укоз не глючит, а их вон сколько. А если еще и исправить..... Не знаю, встанут ли они по порядку..... Я в прошлый раз со смайлами целый день провозилась.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:57 | Сообщение # 121 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (adrielhanna) а это чтоб моральней выглядеть)) ну я ж девочееееккк)))))) Ну один смайлиик поцелуйчик а?)))
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:30 | Сообщение # 122 |
 Почетный академик
| понятно да я, собственно говоря, и сам знаю, как с этим укозом запариться можно но ладно, тему с "категориями" затрагивать не будем... но мне кажется, что много лишних смайлов, которыми не пользуются вообще... в общем ладно ладно, я завтра на укоз зайду, посмотрю ситуацию со смайлами, если что, напишу  Добавлено (26.12.2010, 02:30) --------------------------------------------- мда... даже не пришлось ждать утра)) я только что зашёл на укоз: "категории" в пролёте 100% укоз сильно ущемляет пользователей неполной версии, тут уж ничего не поделаешь) но хотя бы один "поцелуйчеГ" нужно добавить 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:32 | Сообщение # 123 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, вот тебе: http://yoursmileys.ru/t-amour.php сохраняешь и пользуешься))))))))))))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:47 | Сообщение # 124 |
 Ёж-Бабайка
| adrielhannaспасибочки)))))
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:06 | Сообщение # 125 |
| Поцелуйчик поищу. И как я про него забыла?
|
| |
| |