Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 14:20 | Сообщение # 1326 |
 товарищ шаман
| Товарищ King-666, я сегодня написал обо всём этом Валентине)) И сообщил ей что нужно бы связаться с Хозяйкой Форума. Так что ждём-с ответа Валентины. Если не ответит -- то придётся самой Хозяйке Форума писать)))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 15:15 | Сообщение # 1327 |
 товарищ шаман
| Ура, товарищи! Валентина таки вышла на связь с Хозяйкой Форума 
И утверждает что та уже принялась за дело. Так что "лёд тронулся"...
А ещё Валентина высказала своё непонимание по поводу "проблемы 500" -- дескать на Её-то форуме всё окей. Заявила что дескать может быть и так что проблема не в хостинге.
Но я не разделяю сомнений Валентины)) Я доверяю людям которые более глубоко знают программирование.
В любом случае Огромное спасибо Валентине что достучалась до Хозяйки Форума. Теперь-то, думаю, всё наладится.
А там уж и попробуем с Товарищем Вериком какой-нить конкурс провернуть -- или быть может лучше дуэль.
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 03.07.2019, 13:28 | Сообщение # 1328 |
 Врачеватель душ
| Неужели я вошла на сайт?
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 03.07.2019, 19:04 | Сообщение # 1329 |
 товарищ шаман
| Как бы то ни было -- а Форум таки снова работает)))
Ура, товарищи))
|
|
| |
Viktor_K | Дата: Среда, 03.07.2019, 21:23 | Сообщение # 1330 |
 Виртуоз
| Ботан-Шимпо, а что это было?
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 03.07.2019, 23:57 | Сообщение # 1331 |
 товарищ шаман
| Viktor_K, Не знаю))
Думаю тут надо-бы у самой Хозяйки Форума спросить. Ибо раз она смогла решить проблему то наверное ж хотя бы приблизительно поняла что там произошло.
|
|
| |