[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Опыт работы
    YohjiДата: Вторник, 29.04.2008, 10:04 | Сообщение # 26
    Адепт
    Статус: Не в сети
    А что??? Я так ничего... Мимо проходил:)
    Вылазь в аську сегодня:)
    А вообще я имел ввиду помощь на тему описаний. Ну да ладно сам как нить справлюсь.
    happy

ВалентинаДата: Вторник, 29.04.2008, 19:22 | Сообщение # 27
    Врачеватель душ
    Волчья_ягодка,
    А, возможно, соавтор расширит горизонты вашего мира своими идеями.

ЯмадориДата: Суббота, 03.05.2008, 21:31 | Сообщение # 28
    Неизвестный персонаж
    Солидарна с Волчьей ягодкой. Соавторство меня просто не привлекает. И не из личных амбиций или некоторой "жадности", неоднократно раздаривала коллегам по службе сюжеты и идеи. Просто, область моего творчества - мой мир. И только мой мир. В нём всё таково, каким вижу его я, и никто другой так видеть не будет.

Опыт соавторства, правда, у меня имеется только в написании журналистских отчётов о визитах первых лиц. Когда объём работы велик, а время очень ограничено. Тогда поступают так - одну часть отчёта пишет один журналист, другую - другой. Но никак не по принципу "я - диалоги, ты - описания". И при этом кто-то из двоих (а бывает и троих, четверых) - лидер. То есть, этот человек отвечает за общую работу, сводит все части отчёта в единый материал. При этом он обладает полномочиями править общую работу по своему усмотрению. То есть, никакой демократией здесь и не пахнет. Кстати, в нашей конторе такой лидер негласно называется "паровозом". Неоднократно побывав в "паровозной" шкуре, скажу - занятие неблагодарное. Мало того, что отвечаешь за всё, в том числе и за возможные огрехи коллег, так ещё и они на тебя потом волком смотрят, за то что "искромсал" их части в процессе редактирования и стилистической подгонки.

Собой останусь, даже в Dies Irae.

DonnaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:58 | Сообщение # 29
    Баню без предупреждения!
    Если вам попался такой человек - это просто фантастика! По опыту скажу, иногда происходит ступор, вот стена перед глазами и все wacko , а тут соавтор со свежей идеей, сразу подхватываешь ее и пишешь продолжение. wink

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

ВалентинаДата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:10 | Сообщение # 30
    Врачеватель душ
    Donna,
    Вот и у нас с сыном соавторство было палочкой-выручалочкой, хотя порой и ругались. Основная идея была его, но он вошёл в ступор, и тут у меня фантазия разыгралась не на шутку. Скелет оброс плотью.
    Вроде бы книга получилась. smile

ТеосМегалионДата: Четверг, 01.12.2011, 21:55 | Сообщение # 31
    Посвященный
    Не пробывал в соавторстве, не считая наверное двух стихов - под музыку вдохновение играло.
    А так - ну, не знаю, у меня идея большая и очень обширная. Хочеться описать свой мир в виде Эпопеи) Но вообще врятли кто-то захочет мне помогать)

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость