Ваши отзывы о Цифровой ручке "Atary"
|
|
Kivvi | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:57 | Сообщение # 1 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Статус: Не в сети
| Цифровая ручка "Atary"
Как известно, победители лит.игр получают ценный приз цифровую ручку, любезно предоставленную нашим спонсором "Atary". Интересно было бы узнать мнение пользователей, получивших приз. Делитесь вашими отзывами в этой теме.
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Вторник, 05.02.2013, 00:58 |
|
| |
bobfly | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:16 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| Да! Очень интересно мнение. И задавайте здесь вопросы на любые темы. Постараюсь ответить.
Смотри в будущее! Живи настоящим!
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:56 | Сообщение # 3 |
 Врачеватель душ
| Ручка замечательная, но вначале растерялась: не оставалось следа на бумаге. Думала, как же писать, не видя самого текста. В досаде водила ручкой по бумаге, и перо расписалось. Видимо, паста подсохла. По-настоящему опробую в апреле в отпуске. Надеюсь, что все творческие мысли останутся не только в голове, но и на бумаге. Тогда и дам окончательное заключение. А сейчас под руками постоянно ноутбук. Я мало мобильна, мне его пока хватает. Но в поездки на дальнее расстояние ноутбук не возьмёшь, не хочется его с собой таскать. А планшет - игрушка мужа. Поэтому думаю, что ручка будет кстати.
|
|
| |
трэшкин | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:01 | Сообщение # 4 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| А я только карандашом пишу. Уже целую коробку карандашей исписал.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
|
| |
Kivvi | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:15 | Сообщение # 5 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| bobfly - проставляет нам ручки, поэтому можете задавать ему вопросы касаемо продукции "Атари"
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Вторник, 05.02.2013, 13:16 |
|
| |
VTR666 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:42 | Сообщение # 6 |
 Виртуоз
| bobfly, хотелось бы узнать: написанное, а именно текст, при скидывании на компьютер отображается в виде фотографии? Преобразование в текст осуществляется спец программой (навроде FineReadera)? И еще, можно ли настроить ручку так, чтобы она распознавала почерк человека? Пример: к рукописной букве человека на компьютере задается буква из алфавита worda. То есть "буква-каракуля чернилами на бумаге" - на компе будет распознаваться в виде буквы шрифта, предположим, arial-шрифта (каракуля буквы "Б" - arial "Б". Ведь почерк у каждого человека свой).
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:12 | Сообщение # 7 |
 Опытный магистр
| Я не консерватор. Но не люблю менять привычки. Внучка в восторге. Она даже стала рисовать и у неё неплохо получается.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
|
| |
ДжонатанЦентр | Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:14 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| Цифровые ручки "Atary" ... Мне теперь трудно представить себя от них!
|
|
| |