[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Путь к разрушению глава 3, 4
    King535Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:10 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Путь к разрушению (ГЛАВА 3. То, что было ЧАСТЬ 1)
    1721 год Ленд был на службе у Якова Вилимовича Брюса, государственного деятеля и личного советника Петра Первого.
    Ленд лежал на скамье в царском дворе одет в крестьянское тряпье и читал какую-то книгу. Тут к нему подходит стражник и говорит
    -Стражник – Брюс Яков вас видеть желает
    -Ленд- ну раз желает то пойду, повидаюсь.
    Войдя в палату Брюса Ленд сказал.
    -Ленд- я явился!
    -Брюс - это хорошо! Завтра мне вручают титул графа Российской империи, и я хочу, чтобы ты был со мной в этот торжественный момент!
    -Ленд- графа, это хорошо, ты это заслужил.
    -Брюс - только одень что-нибудь получше, а не эти лохмотья. И кстати, почему у тебя до сих пор нет ни одного титула? С твоими достижениями ты мог бы многого добиться, но ты как всегда от всего отказываешься! Почему?
    -Ленд- а для меня от них нет толку! Только лишние слова при произношении моего имени. А хата и земля мне уж точно не нужно.
    -Брюс - странно ты мыслишь. В прочем как обычно! Хотя ты и так известен, наши враги произносят с дрожью твоё имя, а соратники и братья по оружию с гордостью. Один только Ништадский мир чего стоит.
    -Ленд - да, у меня тогда было много работы.
    -Брюс - тогда с Петром вы много потрудились, чтобы этого добиться.
    -Ленд - это того стоило, у Росси теперь есть выход к морю, а это очень хорошо.
    -Брюс - ты прав. Пошли, сходим в одно место, мне нужна твоя помощь!
    -Ленд - идём!
    Выйдя из палатки, они направились на южные поля. Придя туда, Брюс сказал.
    -Брюс - вот мы и пришли!
    -Ленд- и в чём же тебе здесь нужна помощь?
    -Брюс - видишь это большое поле?
    -Ленд - вижу!
    -Брюс - я задумал заняться земельным делом, но в этом году я могу опоздать, но так как поле ещё не вспахано я точно не успею.
    -Ленд- значит ты хочешь чтобы я его вспахал?
    -Брюс - да! Если ты этим займешься, то я поспею в срок!
    -Ленд- хорошо, я помогу тебе!
    Сказав это, он взял по плугу в каждую руку и приступил к вспахиванию. Ленд управился за восемь часов, а затем отправился к Брюсу.
    -Ленд- я сделал то что ты просил!
    -Брюс - это очень хорошо, спасибо большое! Тебе стоит привести себя в порядок и отдохнуть, ведь завтра у меня важный день как ты помнишь.
    -Ленд- хорошо, я пойду!

Путь к разрушению (ГЛАВА 3. То, что было ЧАСТЬ 2)
    Яков Брюс и фермер по имени Иван, в губернии сидели за столом, и пили чай. Иван рассказывал ему, как правильно засеивать зерно о том, как правильно поливать и ухаживать за посевами. И тут речь зашла о Ленде.
    -Иван – будь моя воля я бы вздёрнул этого нахального, заносчивого пса!
    -Брюс – он не так плох, каким кажется!
    -Иван – не так плох? С его-то силой можно было от всех врагов нас избавить! А он слоняется по городу и окрестностям делая, что ему вздумается!
    -Брюс - нам его некогда не понять! Сравнивая наши прожитые года и его, это тоже самое, что сравнивать муху и лошадь, другими словами, он прожил уже очень долгое время и повидал то, что нам и не снилось. Не известно, что было бы с нами, будь мы на его месте.
    -Иван - я слышал, что он древний! Но не знаю, на сколько, а ты это знаешь?
    -Брюс - даже он сам не знает, не говоря уже обо мне. Наверное, одному только Богу известно, сколько он прожил!
    -Иван - это всё равно не даёт ему право на нахальство и безделье!
    -Брюс - возможно. Но я верю, что ему уготована великая судьба!
    Утро следующего дня, Ленд как обычно спал на сеновале возле таверны. Проснувшись, он открыл глаза и смотрел на чистое, утреннее небо. Пролежав так некоторое время, он встал и пошёл умываться. Подойдя к бочке с водой, он увидел, что рядом стоит маленькая девочка и решил её попросить, полить ковшом воды, ему на голову, но она испугалась и убежала. Ленд нахмурил брови, поднял и велел на себя всю бочку! После этого он отправился к Брюсу.
    -Ленд- а вот и я!
    -Брюс - как сегодня спалось ? Ведь если я не ошибаюсь, день, когда ты можешь поспать именно сегодня.
    -Ленд- да, он сегодня! Спалось хорошо, но я не могу вспомнить свой сон.
    -Брюс - такое очень часто бывает. Проснувшись, иногда мозг не сразу выходит из сна, из-за этого мы плохо соображаем и помним большую часть сна, но через некоторое время сон забывается, а думать становится проще!
    -Ленд- может ты и прав!
    -Брюс - я сегодня разговаривал с фермером, имя называть не буду! Тобою как обычно не довольны! Тебе самому-то это ещё не надоело, что люди к тебе плохо относятся?
    -Ленд- я уже давно перестал обращать на это внимание!
    -Брюс – а творя такие вещи ты не боишься, что когда-то придётся отвечать на всевышнем суде?
    -Ленд- я сомневаюсь что он у меня когда-то будет, а даже если и будет то, представь обычного бродягу, который за свою жизнь мухи не обидел и не совершил ни одного греха, а хотя его жизненная позиция ужасна. И когда этот человек предстанет на этом суде и спросит, за что ему пришлось терпеть эти страданья? Интересно, что же ему ответят? Так что я не боюсь этого суда, так или иначе ведь страшней и хуже чем в этом мире в аду не может быть! Тут не важно, хороший ты или плохой, жестокость этого мира нанесёт удар по каждому…
    -Брюс - я с тобой не соглашусь, хоть и мысль жизненная!
    -Ленд- это твоё право.
    -Брюс - нам пора идти, а то можем опоздать

Путь к разрушению (ГЛАВА 3. То, что было ЧАСТЬ 3)
    Во время вручения титула граф Якову Вилимовичу Брюсу в зал через дверь зашёл человек, на его голове был капюшон, а лицо прикрыто тканью. Из оружия у него был меч, подвязанный на поясе, а за спиной виднелась рукоять арбалета, так же у него был кинжал, который он держал в правой руке и с которого капала кровь. А из доспех на нём был только нагрудник и один наплечник на левом плече, а всё остальное было прикрыто тканью.
    Увидев на кинжале кровь стража, тут же напал на него, но в бою убийца раскидал их как детей. После чего он метнул кинжал впереди стоящего стражника, тот упал замертво!
    В это время Ленд стоял и нечего не предпринимал, он просто наблюдал за происходящем!
    Ассасина окружило около дюжины стражников, после чего он достал меч и начался бой. Убийца слишком искусно владел, мечём и стражникам не удавалось его ранить или убить и он быстро с ними расправлялся, заметив, что к ним отовсюду приближается подмога, он убрал меч, а за тем достал арбалет и сделал выстрел в Петра, но стрела попала в стражника, который его прикрывал, перезарядив оружие он выстрелил ещё раз. Стрела летела прямиком в Петра, но Ленд вовремя успел поймать стрелу рукой и метнул её обратно в ассасина, но промахнулся, тот прыгну в окно, Ленд схватил меч и прыгнул вслед за ним, но приземлился немного дальше, оказавшись в тупике, между стеной и Лендом ассасин достал меч.
    -Ленд- ты наверное шутишь.
    После этих слов ассасин бросился на него и начал атаковать, несмотря на высокое мастерство убийцы Ленд без труда отбивал его удары мечём, но сам не атаковал!
    -Ленд - надоело!
    Сказав это, ударил его в грудь. Хоть на нём и был нагрудник, от удара сломались несколько ребер, а сам он отлете на два метра и упал на землю. Задыхаясь и корчась от боли ассасин не мог встать. Ленд спокойно подошёл к нему и вонзил ему меч в правое плечё, но так что лезвие прошло насквозь и оказалось в земле. После этого со всех сторон набежали стражники и в том числе Яков Брюс.
    -Брюс - ты как всегда перестарался!
    -Ленд - так вам нужно было его поймать или нет.
    После этого подошёл Пётр Первый!
    -Петр Первый – снимите с его лица повязку, возможно, его внешность нам о много повествует!
    Один из стражников наклонившись, протянул руку и стянул с его головы ткань, увидев его лицо, все застыли от ужаса, а сам стражник от испуга отпрыгнул назад и даже Ленд немного удивился! Кожа на его лице была страшнейшим образом изуродована, на ней было многочисленное число порезов и ожогов.
    -Стражник - что за нелюди сделали это с ним
    -Брюс – должно быть это сделано для того чтобы было очень сложно узнать о нём что либо.
    -Человек из толпы – пытки ещё некто не отменял!
    -Брюс - сомневаюсь, что от них будет толк, у него вырезан язык и за место того чтобы его учить читать и писать, его научили хорошо выполнять свою работу и терпеть пытки и адскую боль.
    -Петр Первый – объясни!
    -Брюс – во первых на такое убийство обычного солдата не пошлёшь, он попросту с ним не справится а этот убийца показал нам очень хорошие способности! Во вторых его лицо и скорей всего и тело повествует о том, что его готовили к пыткам и тем самым скрывали его личность. В третьих его язык удален, а шрамы и выбитые фаланги на руках говорит нам о том, что даже если он сломается, он всё равно не сможет нам нечего рассказать, его руки приспособили к владению мечем, но никак не для пера. Другими словами этого человека очень хорошо подготовили, возможно, даже что его подготавливали с самого детства!
    -Петр Первый – я не думаю что на этом покушении они остановятся! Так что и нам нужно действовать!
    -Ленд- я тоже займусь этим делом! Уж больно меня заинтересовала эта ситуация! А когда я узнаю, что за государство его послало, то нападу на них!
    -Петр Первый – приступай Ленд!

Путь к разрушению (ГЛАВА 4 Ум. Разум ЧАСТЬ 1)
    Специальный отдел. Капитан Светлов как обычно сидел в своём кабинете, пил крепкий кофе и размышлял над очередным делом, которое лежало у него на столе. Тут раздаётся стук в дверь. Это был сержант Воронов.
    -Капитан Светлов - войдите!

-Сержант Воронов - к нам дошла интересная информация о том, что вчера утром в одну из московских больниц доставили женщину с многочисленными ссадинами и ушибами, которую избил её муж! Но самое интересное то что, медработники утверждаю, что её принёс Ленд!
    -Капитан Светлов – что-то не очень верится! Этот выродок некому не помогает, а даже если и поможет, то из-за личной выгоды или личного интереса!
    -Сержант Воронов – вначале мы тоже не поверили, но камеры наблюдения сняли, как он заходил в больницу с девушкой на руках.
    -Капитан Светлов - какая муха его укусила? Это на него совсем не похоже.
    -Сержант Воронов – может он все-таки решил встать на правильный путь?
    -Капитан Светлов – не будь так наивен, добро и Ленд это совершенно несовместимые вещи. Однажды он сделал один хороший поступок и как это не странно у него это случайно получилось. Но, так или иначе, нужно уделить Ленду немного больше внимания!
    -Сержант Воронов – согласен с вами!
    Шёл небольшой снег, Ленд большими прыжками куда-то передвигался, прыжки были настолько большими, что одним таким можно было перепрыгнуть футбольное поле вдоль!
    Приземлившись на проезжей части Смоленской улице, уже хотел было сделать следующий прыжок, но внезапно передумал, в его голове было очень странное чувство, которого он раньше не испытывал!
    И вдруг из ниоткуда над ним появился легковой автомобиль, который весел в воздухе, после чего упал на него. Ленд его не видел и нечего не успел сделать и его придавило! Через какое-то время Ленд скинул с себя автомобиль и, поднявшись, он посмотрел вверх, но увидел только облачное небо.
    -Ленд – я что-то не понял!
    После этого в глазах у него всё потемнело, и он перестал, что-либо видеть! Такое состояние продлилось у него не больше минуты, а когда всё пришло в норму, то Ленд почувствовал что под ногами у него песок а, оглядевшись, он увидел что находится посреди оазиса.
    -Ленд - это что-то новенькое!
    После он увидел, что по песку с большой скоростью на него едет скоростной поезд, но Ленд не стал, что либо делать, так как посчитал что это не взаправду. Но столкновение было в точности как настоящие, а сила удара была настолько сильной, что Ленда протащило вместе с поездом на большое расстояние. Когда всё остановилось, Ленд выбрался из под обломков и отпрыгнул в сторону, чтобы не задело взрывом, но поезд растворился в воздухе!
    -Ленд – этому есть всего два объяснения! Или я сошёл с ума! Или кто-то влез ко мне в голову!
    За тем раздался мужской голос извне!
    -Голос - второе будет вернее! Я на самом деле влез к тебе в голову.
    -Ленд- я даже спрашивать не буду зачем ты это делаешь! А когда я выберусь из гипноза, то тогда мы с тобой повеселимся!

Путь к разрушению (ГЛАВА 4 Ум. Разум ЧАСТЬ 2)
    -Голос - гипноз? Не смеши! Гипноз это пустая трата времени, потому что, воздействуя на тебя в нём, не будет никакого эффекта! А я придумал вещь на много лучше этого! Я воздействую на твоё серое вещество в голове таким образом, что если ты получаешь повреждения здесь, то и в реальности мозг будет думать что эти повреждения есть на самом деле, но выражаться это будет не ранами и ушибами, а немного иначе! Другими словами если у тебя повредится сердце, то в реальности мозг начнёт принимать меры и посылать сигнал в эту область, а так как на самом деле сердце у тебя в порядки то в организме начнётся конфликт и мозг попросту отключит сердце и тоже, самое будет с другими частями тела. Это также как при переломе позвоночника, ноги есть, но сигнал от мозга к ним не доходит, и они перестают двигаться и чувствовать.
    -Ленд- то есть ты хочешь сказать что если я умру здесь то и в реальности я умру?
    -Голос – если у тебя буду задеты или повреждены жизненно важные органы то да!
    -Ленд - что это за бред!
    -Голос - я и не надеялся, что ты разберёшься в моих словах. Но перед тем как начать я скажу тебе ещё кое-что! Мне приходится много сосредотачиваться, так как я управляю местом, где ты находишься своим мозгом, а в частности своей фантазией! А теперь я достаточно сказал, пора начинать!
    После этих слов на Ленда с трёх сторон обрушились огромные, снежные лавины.
    -Ленд - а фантазия у тебя нечего сказать «хорошая» Мне от этой атаки даже не стоит уходить!
    -Голос - ну посмотрим!
    А в это время в реальности вокруг Ленда собралась толпа, но держалась на расстоянии от него, так как побаивалась подходить ближе!

Путь к разрушению (ГЛАВА 4 Ум. Разум ЧАСТЬ 3)
    Лавины сошлись в одной точке, в которой и находился Ленд. Через какое-то время он выбрался из-под снега, после этого из снега вылезли ледяные люди, которые ростом были немного больше Ленда, они тут же начали нападать на него! Эти ледышки были не особо поворотливы и Ленду лёд было разбить проще простого, но за место одного разрушенного появлялось ещё двоя, но чем больше их становилось тем рассеяний они становились.
    Во время боя температура атмосферы значительно возросла, и снег практически таял на глазах. Вдруг ледяные люди перестали двигаться.
    -Ленд- ты на конец то понял что это бессмысленно?
    -Голос - мне было бы проще воссоздать самое дно Байкала, чтобы под толщей воды тебя раздавило! Но я плохо представляю себе это место и на это у меня не хватит сил, поэтому я придумал другой способ. Я создам водяной шар в кортом, силой своей мысли я сделаю такое же давление и, несмотря на твою прочность, тебя раздавит!
    -Ленд- неужели ты не заделал этого раньше из-за того что хотел посмотреть как я буду получать тумаки?
    -Голос – и это тоже! Но на самом деле я попросту не мог этого сделать, ведь мне нужна была для этого вода, а если я обрушил бы на тебя цунами то вода тут же разлилась бы по поверхности, а сделай я какой-нибудь барьер или, окружив место вокруг тебя дюнами так чтобы вода не вытекала и чтобы получилось небольшое озеро, то ты это точно бы заметил и что-нибудь предпринял. Так же было бы, если я поместил воду в отдельный резервуар. Тесть я потерял бы время в пустую, а ещё это больших усилий стоит!
    -Ленд- так ты обрушил лавину и тянул время ледяными людьми для того чтобы снег подтаял и у тебя была влага! Но ты мог поместить меня в океан и там сделать это!
    -Голос - а ты не так уж безнадежен! Я хотел, чтобы условия были равными! И на последок я тебе скажу вот что - я не знаю, посланник господа или прислужник дьявола ты, но сделал я это, потому что я просто хотел узнать кто из нас победит в битве умов. Но как видишь, победил я и без особого труда, а ещё ты меня очень разочаровал! Так или иначе, прощай!
    После этих слов Ленд тут же оказался в водяном шаре, и давление внутри него начало постепенно расти! После того как давление в шаре выросло до максимума, Ленда практически сдавило до предела!
    В реальности у него из глаз и ушей пошла кровь, а сердце билось всё реже и реже, после чего остановилось! Он пал, на спину и перестал дышать!

SollexДата: Четверг, 09.02.2012, 14:42 | Сообщение # 2
    Посвященный
    Лавины сошлись в одной точке, в которой и находился Ленд. Через какое-то время он выбрался из-под снега, после этого из снега вылезли ледяные люди, которые ростом были немного больше Ленда, они тут же начали нападать на него! Эти ледышки были не особо поворотливы и Ленду лёд было разбить проще простого, но за место одного разрушенного появлялось ещё двоя, но чем больше их становилось тем рассеяний они становились.

Надеюсь, вы не будет против, если этот столбец я скопирую себе в блокнот ? Просто на память.

До смерти еще дожить надо

King535Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:59 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Quote (Sollex)
    Надеюсь, вы не будет против, если этот столбец я скопирую себе в блокнот ? Просто на память.

Для чего вам это ?)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость