|
Книжные новинки наших форумчан
|
|
| трэшкин | Дата: Четверг, 12.10.2017, 16:03 | Сообщение # 276 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
Статус: Не в сети
| Цитата nonameman (  ) Хотя купишь - роялти получишь Пришлось глядеть в инете, что такое роялти.
Цитата nonameman (  ) Кстати, с тебя автограф. И рад бы, но как?
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Четверг, 12.10.2017, 16:05 | Сообщение # 277 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Цитата трэшкин (  ) И рад бы, но как? Как издамся, словимся пивка попить, там и подпишешь
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 12.10.2017, 16:14 | Сообщение # 278 |
| Цитата nonameman (  ) Как издамся, словимся пивка попить, там и подпишешь Отличная идея!
Tuha.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:38 | Сообщение # 279 |
 Врачеватель душ
| И я заочно с вами, ребята, пивка выпью.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Четверг, 12.10.2017, 20:57 | Сообщение # 280 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Вань, Дим, я не понял, вы что, без меня пиво пить решили?
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 13.10.2017, 07:23 | Сообщение # 281 |
| Цитата Валентина (  ) И я заочно с вами, ребята, пивка выпью.
Цитата vlad (  ) Вань, Дим, я не понял, вы что, без меня пиво пить решили? Всех в компанию возьмём!
Tuha.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 08:55 | Сообщение # 282 |
 Гвардия
| хочу такую же книгу .... трэшкин, завидую
трэшкин, vlad, Валентина, nonameman, кстати а мне в компашку с вами можно? я б от пивасика в отличной компании не отказался... вот что я буду со своей книгой ... увы я точно не обещаю... а скорее утверждаю что этого не будет... зато свою наглую харю покажу )))
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 13.10.2017, 10:12 | Сообщение # 283 |
| Цитата vlad (  ) Вань, Дим, я не понял, вы что, без меня пиво пить решили? Нинини. Влад, ты в столицу гоняешь когда?
Цитата King-666 (  ) трэшкин, vlad, Валентина, nonameman, кстати а мне в компашку с вами можно? Заходи  А идея-то неплохая Насколько я знаю, Валентина, трэшкин и я - в МО. Но вот Кинг в Минске, Влад - в Ростове (причём на-Дону).Короче, с Кинга - крамбамбуля, с Влада - пиво "Дон" и го (как у меня сын выражопывается) к нам. Честно говоря, встретиться было бы прикольно. Кто за? Вносите предложения. Есть удалённый вариант - бухнуть по скайпу, но мониторы побить можем, чокаясь.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 17:28 | Сообщение # 284 |
 Виртуоз
| трэшкин, не понял... почему народ какие-то вопросы задаёт? Все уже должны песни петь и безобразие нарушать, а тут? Короче, поздравляю, искренне рад.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:45 | Сообщение # 285 |
 Гвардия
| quantum-flg, Ого какой огромный список всего-то ... опять я начал завидовать ((( Но если серьёзно... от всей души поздравляю. Искренне, вы молодец. У меня только один вопрос ... как? Как вы всё успеваете? Если честно я даже немного пересмотрел своё отношения к своим рассказам и это благодаря вам, так что если быть честным очень хотелось бы в будущем достичь такого же мастерства. Я ещё не все ваши книги, сказки и рассказы прочитал... но из того что нашёл половину добрую точно ))) Учитывая как я медленно читаю, это огромная скорость. Так что я можно сказать почитатель вашего творчества. Успехов Вам и в дальнейшем.
И конечно quantum-flg, и Иля поздравляю Вас с творческими успехами
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 15:03 | Сообщение # 286 |
 Гвардия
| Цитата nonameman (  ) А идея-то неплохая Насколько я знаю, Валентина, трэшкин и я - в МО. Но вот Кинг в Минске, Влад - в Ростове (причём на-Дону).Короче, с Кинга - крамбамбуля, с Влада - пиво "Дон" и го (как у меня сын выражопывается) к нам. Честно говоря, встретиться было бы прикольно. Кто за? Вносите предложения. Есть удалённый вариант - бухнуть по скайпу, но мониторы побить можем, чокаясь.
Ну медовуху (крамбамбулю) я возьму на себя... не проблема. nonameman, Не поверишь я не так уж далеко живу... км 850 примерно... Есть прямой автобус. Так что я например на полном серьёзе очень даже не против встретиться в реале... Единственное я должен с 11 ноября уехать в Брест на лечение с малой ... последний этап лечения... Если заранее наметим на декабрь - январь (лучше январь у меня 16 как раз днюха) то я - за. Опыт путешествий у меня есть))) Единственное, я не разу не был в Москве (был в Киеве, Хмельницком, Белостоке, Варшаве, Вильнюсе и т.д. ) а вот в городах вообще России мне не доводилось бывать (за исключением Питера и Корелии ... но это так было давно что тогда ещё была СССР и я нихт не помню... только старые фотки остались) nonameman, Есть ещё проблема где бы остановиться... может поможешь с недорогим хостелом? Как местный))) В общем я -за ... Если сеть желающие на сходку, давайте обсудим время и место и т.д.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 15:11 | Сообщение # 287 |
| Цитата King-666 (  ) Если сеть желающие на сходку, давайте обсудим время и место и т.д. Желание есть.Цитата King-666 (  ) Как местный))) Я вовсе не москвич Но что-нибудь придумать можно. Дима, ты как?
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 15:58 | Сообщение # 288 |
| Цитата quantum-flg (  ) От всей души поздравляю!!! трэшкин, quantum-flg, спасибо!
И Вас поздравляю с публикациями!
Цитата Viktor_K (  ) Короче, поздравляю, искренне рад. Viktor_K, спасибо!
Цитата nonameman (  ) Дима, ты как? Вань, в ближайшие месяцы вряд ли смогу. Мне нужно кое с кем постоянно сидеть. А хотелось бы.
Tuha.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 16:00 | Сообщение # 289 |
 Гвардия
| Цитата nonameman (  ) Я вовсе не москвич Но что-нибудь придумать можно.
ну ты ходя бы русский))) Да ладно выкрутимся ... было бы желание...
Цитата nonameman (  ) Дима, ты как?
А vlad, как же? А Валентина, ... Эх, жаль quantum-flg, не пьёт ((( блин ... Если мы решим встретиться на нейтральной территории - Москве, я бы хотел встретиться и с quantum-flg, хотя бы просто встретиться и поговорить... и автограф хочу quantum-flg, что вы скажете?
|
| |
| |
| vlad | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:47 | Сообщение # 290 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Ох, ребят, как же я этого хочу! Но сдерживают меня не столько 1000 км от Москвы, сколько дикие проблемы на работе(( В голове один депрессняк, не пишется ни Варяг, ни Дракон. Депрессия находит выход в другой вещи. Может, позже покажу. Но настроения ни к черту!
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 07:54 | Сообщение # 291 |
 Гвардия
| Цитата vlad (  ) Ох, ребят, как же я этого хочу! Но сдерживают меня не столько 1000 км от Москвы, сколько дикие проблемы на работе(( В голове один депрессняк, не пишется ни Варяг, ни Дракон. Депрессия находит выход в другой вещи. Может, позже покажу. Но настроения ни к черту!
ну так и мы вроде решили собраться не на эти выходные ))) Я предлагаю в январе в период ваших праздников ... больших выходных))) Кто за?
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Вторник, 24.10.2017, 09:45 | Сообщение # 292 |
 Виртуоз
| Лучше все летом в Анапу, тут и поговорим.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 24.10.2017, 10:53 | Сообщение # 293 |
| Цитата King-666 (  ) А vlad, как же? А Валентина, ... Эх, жаль quantum-flg, не пьёт С нами, естественно 
Цитата King-666 (  ) Я предлагаю в январе в период ваших праздников ... больших выходных))) Кто за? Я. Не уверен, что все праздники буду дома, но если определимся, то попробую поманеврировать :)Цитата vlad (  ) В голове один депрессняк, Вот точно нужно ехать в белокаменную.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 11:53 | Сообщение # 294 |
 Гвардия
| Цитата Viktor_K (  ) Лучше все летом в Анапу, тут и поговорим.
нее я фиг доберусь... только самолётом, 1500 км как-ни как ...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 26.10.2017, 14:39 | Сообщение # 295 |
 Врачеватель душ
| Давно толком не заглядывала на форум. Замучил шейный остеохондроз. Дикие боли в левом предплечье. Лечусь. Настроение пока нерабочее.
Всех поздравляю с изданием!
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 26.10.2017, 14:49 | Сообщение # 296 |
| Цитата Валентина (  ) Дикие боли в левом предплечье. Лечусь. Настроение пока нерабочее. Валентина, скорого Вам выздоровления!
Tuha.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 26.10.2017, 14:51 | Сообщение # 297 |
 Врачеватель душ
| трэшкин,
Спасибо!
|
| |
| |
| Verik | Дата: Четверг, 26.10.2017, 18:11 | Сообщение # 298 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Цитата трэшкин (  ) В редакции сказали, что рассмотрят. Но, боюсь, что этот роман им не подойдёт. Это отдел "Психологического триллера", а "Королевы стрекоз" фэнтези, правда кровавое. скорей всего попросят подправить
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| quantum-flg | Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:32 | Сообщение # 299 |
 Опытный магистр
| трэшкин, спасибо за поздравления.
Валентина, держитесь! Здоровье дОлжно поправлять, иначе замучает.
King-666, ну, вы меня прямо в краску вогнали. Спасибо за поздравления. Завидовать на самом деле нечему - вышло-то опять всё детское. Будто я на этом специализируюсь. Ну, теперь как есть. Лучше так, чем никак. То, что я не пью спиртного - это правда. Неприятно осознавать себя в скотском состоянии (хотя мера раньше всегда была), и здоровье не позволяет. (Даже на халяву). Так что тут - простите - не поддержу. Полномасштабную экскурсию по родной Москве - это пожалуйста. Проведу по таким местам, каких не одно турагенство никогда не покажет. Предупреждаю: нормальная температура для Москвы зимой -18 градусов. Изредка бывает до -36. Но последние большинство зим довольно тёплые. Запасайтесь говнодавами или колошами. Солью, гады, весь город засыпают так, что её лежит больше, чем снега. С обувью попрощаетесь в момент. Ну и одёжка соответственная, которую можно тряпочкой протереть после того, как вас какой-нибудь хам с ног до головы солёной жижой обольёт. Пешеходная Москва она такая... А вот с жильём - не подскажу. Знаю только несколько гостинец недалеко от себя, но они дорогие, потому как у меня - центр города. Делать же регистрацию у себя не смогу, поскольку живу не в единственном числе и тут найдутся противники. А вообще, знаете, будет день и будет пища.
nonameman, да ну, бросьте. Лично с Вами позволю себе 1 глоток коньяка.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Пятница, 27.10.2017, 17:28 | Сообщение # 300 |
 Гвардия
| Цитата quantum-flg (  ) ну, вы меня прямо в краску вогнали. Спасибо за поздравления.
ну так ... было за что, не просто ж так )))
Цитата quantum-flg (  ) Делать же регистрацию у себя не смогу, поскольку живу не в единственном числе и тут найдутся противники
А на кой ляд она вообще здалась? (лично только за себя говорю) ... Я гражданин РБ могу без регистрации находится на территории РФ до 30 дней ... При этом мне не нужно становится не на миграционный учет ни временной регистрации ... ни хрена не нужно ... это ж что же за запой у нас будет с nonameman, и остальными ... я думал на выходные ... в пятницу выехал... субботу посидел ... в воскресенье разъехались... Остальные так вообще граждане РФ ... тут только я такой один ))) Может я чего не знаю? Так по крайней мере месяц назад 100% было... теперь кажись буду уточнять...
Цитата quantum-flg (  ) да ну, бросьте. Лично с Вами позволю себе 1 глоток коньяка
ну вот ... я обиделся... с nonameman, вы встретитесь а со мной нет ((( ещё и коньячка себе позволите (((
|
| |
| |