|
Фотодискуссии
|
|
| whirlpoolsee | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:00 | Сообщение # 601 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Quote НЕТ!!!!Я не похож на Джонни!!!!!Не надо в студию!!!!!!!! Kimsher, почему сразу такая реакция? Боишься, что мы с Кивви от тебя потом не отстанем?
|
| |
| |
| samholdam99 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:00 | Сообщение # 602 |
 Опытный магистр
| Sayari, я кстати Вас толком и не видел. Выложите. Kimsher, вы тоже. Интересно же.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан...
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:02 | Сообщение # 603 |
 Bro Club
| Quote (samholdam99) Маму уже не крутят Я вчера смотрела этот фильм)) У Вас все впереди, с такими-то талантами)))
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:02 | Сообщение # 604 |
 Виртуоз
| samholdam99, правильно, а то на нас смотрят из засады и не показываются.
|
| |
| |
| samholdam99 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:03 | Сообщение # 605 |
 Опытный магистр
| Quote (Sayari) Я вчера смотрела этот фильм)) У Вас все впереди, с такими-то талантами))) Это вы, наверное, про фильм "Мамы" или Мама? Есть и тот и тот. А я говорил про свою маму.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан...
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:05 | Сообщение # 606 |
 Bro Club
| Quote (samholdam99) Это вы, наверное, про фильм "Мамы" или Мама? Есть и тот и тот. А я говорил про свою маму. Я запуталась... Сейчас пойду перепроверять титры.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:06 | Сообщение # 607 |
 Повелительница слова
| Кимшер, если правда на Джонни Деппа похож - не выкладывай фотки. Весна на дворе, кошки себе места не находят...
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:06 | Сообщение # 608 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| И правда наш samholdam99. По крайней мере, очень похож. Я в посмотрела тизеры. А актерский состав-то какой! Обязательно посмотрю.
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Пятница, 30.03.2012, 16:07 |
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:08 | Сообщение # 609 |
 Bro Club
| samholdam99, перепроверила... Нет, все верно. Есть Вы там, и не спорьте))) Я про фильм "Мамы" говорю))
|
| |
| |
| samholdam99 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:09 | Сообщение # 610 |
 Опытный магистр
| Quote (Sayari) samholdam99, перепроверила... Нет, все верно. Есть Вы там, и не спорьте))) Я про фильм "Мамы" говорю)) Ну, вот! ИМЕННО ФИЛЬМ понравился?
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:11 | Сообщение # 611 |
 Bro Club
| Quote (samholdam99) Ну, вот! ИМЕННО ФИЛЬМ понравился? Фильм невероятный... Он теперь у меня в копилке)) Это очень большое счастье приложить руку к тому пониманию, которое отражается в фильме)
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:13 | Сообщение # 612 |
 Мастер слова
| samholdam99, Ваш первый фильм,не помню,к сожалению названия об одинокой женщине с сыном(его играли Вы),которая искала себе мужа.Смотрел довольно давно.А в Мамах Вы играли со всем бомондом российского кино - там и Куценко,и Тумайкина(её я тоже люблю),и Кещян из Универов,и многие многие другие)))))Я завидую Вам))))))))))Особенно из-за Тумайкиной и Ахеджаковой. samholdam99, irinka, whirlpoolsee, давайте отведём внимание от мое скромной персоны,а обратим на более заслуживающую - нашего модера Sayari))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| samholdam99 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:17 | Сообщение # 613 |
 Опытный магистр
| Мне нравится кино. Первый фильм называется "Ночной гость", скоро ещё один выйдет. Но литература мне ближе. Насчёт Саяри я только за. Где фотки?
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:17 | Сообщение # 614 |
| Kimsher, я ее видела. А вот твоя скромная персона теперь не дает мне покоя. Quote (irinka) Весна на дворе, кошки себе места не находят не завидуй и к тебе весна придет :D
Сообщение отредактировал Kivvi - Пятница, 30.03.2012, 16:17 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:18 | Сообщение # 615 |
| samholdam99, талантив во всем! И когда на все время находится? И писать, и сниматься, и учиться, и с друзьями время проводить!!!
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:20 | Сообщение # 616 |
 Виртуоз
| Kimsher, эх, как лихо нас на Саю хотел натравить. Не выйдет. Выкладывай фотки! Хочу, хочу, хочу!!!
|
| |
| |
| samholdam99 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:22 | Сообщение # 617 |
 Опытный магистр
| Quote (whirlpoolsee) Kimsher, эх, как лихо нас на Саю хотел натравить. Не выйдет. Выкладывай фотки! Хочу, хочу, хочу!!!
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:23 | Сообщение # 618 |
 Мастер слова
| Quote (samholdam99) Первый фильм называется "Ночной гость", Да,точно)))А мне нравится Ваша скромность)))Столько времени Вам удавалось скрываться под личиной обывателя))))Сразу видно - любитель детективов))))Я давно мечтал стать актёром,хотел даже поступать в ГИТИС,но .... не сложилось))) Kivvi, Сая преувеличивает - я не похож на Джонни Деппа))))Я старый,толстый, лысоватый.....Ношу бифокальные очки и огромный живот.Не тот, на которого стоит тратить своё внимание)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:24 | Сообщение # 619 |
 Bro Club
| Quote (Kimsher) Я старый,толстый, лысоватый.....Ношу бифокальные очки и огромный живот. Враньё!! Фу!
|
| |
| |
| samholdam99 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:26 | Сообщение # 620 |
 Опытный магистр
| Quote (Kimsher) Я давно мечтал стать актёром,хотел даже поступать в ГИТИС,н
Вам ещё не поздно. После моих первых игровых опытов папа сдурел. Побежал во ВГИК на актёрский, но вовремя опомнился. Чуть не взяли.. Так что, если хотите - никогда не поздно...Добавлено (30.03.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Sayari) Враньё!! Фу! У меня тоже такое чувство!
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:27 | Сообщение # 621 |
 Мастер слова
| whirlpoolsee, хоть я по национальности и немец(по отцу),а бабушка (по отцу) гречанка - от них у меня только национальность))))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:28 | Сообщение # 622 |
| Quote (Kimsher) Я старый,толстый, лысоватый.....Ношу бифокальные очки и огромный живот если все это скрывается за личиной Деппа, я потерплю
Quote (Kimsher) А мне нравится Ваша скромность)))Столько времени Вам удавалось скрываться под личиной обывателя) Действительно, похвально. Молодец! Только Кишер, как тебе удалось раскрыть samholdam99, это же насколько внимательным надо быть.
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:28 | Сообщение # 623 |
 Мастер слова
| Quote (samholdam99) Вам ещё не поздно. После моих первых игровых опытов папа сдурел. Вот видите - сдурел пишите))))
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:30 | Сообщение # 624 |
 Виртуоз
| Quote whirlpoolsee, хоть я по национальности и немец(по отцу),а бабушка (по отцу) гречанка - от них у меня только национальность)))) Kimsher, вот все у тебя на словах. Покажись, а мы уже заценим, поверь, это не отнимет много времени.
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:33 | Сообщение # 625 |
 Мастер слова
| Quote (Kivvi) как тебе удалось раскрыть samholdam99, это же насколько внимательным надо быть. Его лицо показалось мне знакомым(ещё когда он своё фото на аватаре ставил).Ну,я и порылся в инете по его имени и фамилии.В принципе, уже давно знал,просто подумал - раз не хочет человек светиться,то и я молчать буду.Тем более он так редко заходил сюда,стал за ним наблюдать,а сегодня не сдержался))))Надеюсь,он не обиделся))))
|
| |
| |