Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:53 | Сообщение # 430
РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
Статус: Не в сети
Sayari, специально еще раз пролистала фотогаллерею и не нашла твоей фотки это ужасно меня опечалило Даже не могу представить как ты выглядишь...не могу четко в голове нарисовать твой образ...ты такая...такая...теплая - вот подходящее слово Саяри, ты ведь не хочешь, что бы я умерла от любопытства? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:08 | Сообщение # 434
Bro Club
Quote (Изгина)
ой, я угадала, только вроде бы цвет волос другой был
Лет так 9 назад у меня был именно такой цвет)))) Так что ты просто с временем не угадала))) Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:24 | Сообщение # 436
Баню без предупреждения!
Албанец, вы просто чудо а Папа - вообще мужчина красавец. Ведь в человеке что важно - это душа, а она у вас, по моему сугубо личному мнению, весьма больших размеров. Передавайте ему привет В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:41 | Сообщение # 437
Bro Club
JohnStark74, нет, так чтоб выставить фото, где видны твои зеленые глаза, так он выставил бока Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Donna, Спасибо, сы со Стратегом (это прозвище отца, он как и я на имя не откликается) любим развлекать публику, тем более к этому есть все предпосылки я КВН-шик а он просто душа любой компании. Герои не умерают, они респаунятся!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:39 | Сообщение # 445
Баню без предупреждения!
KalT, говорят, что человек выбирает аватарку схожую себе. А вы совершенно другой, прям очень брутальный Ваша Хасса-Марта супер, а доча подростет такой красавицей, что глаз да глаз за ней! В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:10 | Сообщение # 446
Почетный академик
Она у меня умничка))) хоть и мелкая, вот накопаю старые фотки,предьявлю ее в красивом платье) а вообще-дочка-моя больная тема, ее, как и Дейва-при мне только хвалить можно) Надеюсь через пару-тройку месяцев смогу выложить и себя не только в сидячем положении) Брутальный-это вроде красиво-рафинированый?? принимаю как комплимент))) Даже если мартовские кошки Будут слушать,сидя на окошке Все равно,как можешь-так и пой
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:09 | Сообщение # 447
РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
KalT, ты такой классный, твоя аватарка совсем не о тебе))))) И дочка у тебя умничка и милашечка;)
Загадка, ты великолепна! Теплая и нежная))) А Цукерка вообще шикарна, обожаю таких красавиц))))))) Ты счастливый человек - у тебя очень дружная семья, это видно по лицам)) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Суббота, 01.10.2011, 14:10
Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:03 | Сообщение # 448
Bro Club
Загадка, какая у Вас собака... сладко-пушистая)) Ее так и хочется поместить в рамку и на фотоконкурс отправить)) А может, Вы учавствовали с ней в каких-нибудь соревнованиях? Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:55 | Сообщение # 449
Адепт
Девушки, спасибо !
Quote (Sayari)
какая у Вас собака... сладко-пушистая)) Ее так и хочется поместить в рамку и на фотоконкурс отправить)) А может, Вы учавствовали с ней в каких-нибудь соревнованиях?
О, эта красотка наверное самая известная в профессиональных кругах породы чау-чау. С ней я объездила больше половины Европы - почти 50 выставок ! Побед, наград и кубков - не сосчитать. Моя гордость ! Хотя, не только моя, но и нашей страны ... С уважением, из древнего города Льва...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:33 | Сообщение # 450
Bro Club
Загадка, мне вспоминается Малыш из мультика про Карлсона: "Похоже, что так всю жизнь и проживёшь без собаки"(( Столько горечи было в его словах. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока