Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:04 | Сообщение # 329
Ёж-Бабайка
Статус: Не в сети
Original_British_Boy, дааа, ты жадина)))) Tentaklya, а я движущуюся Тентаклю, представляешь?)))) ты б ешще сказала - живую обидеть художника может каждый ***********************************
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:35 | Сообщение # 330
Виртуоз
Ханна, да что ж такое то!!!!! Я сдержусь! Я обещаю!!!!!! Я слово дала! ))) Но это форменная провокация с твоей стороны!!!!! В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:39 | Сообщение # 331
Неизвестный персонаж
Alexis, я год почти держалась)) так что мне уже и провоцировать можно И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:00 | Сообщение # 334
Ёж-Бабайка
Quote (Aries)
это я с мамой)
КААААКК с МАМОЙ? Я думала это девушка твоя или сестра.... adrielhanna, Просто прелесть, прям настроение поднялось от такого цыпленочка) Красота, а глаза ооооо, мой любимый цвет)
Добавлено (20.02.2011, 17:55) --------------------------------------------- adrielhanna, Себе сохранила)))))))
обидеть художника может каждый ***********************************
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:24 | Сообщение # 336
Виртуоз
adrielhanna, да да!!! Все так говорят! У меня в контакте все знакомые после душа любят фоткаться. Что за пагубная зависимость Я даже сегодня заснуть не смогу!!!! В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:24 | Сообщение # 337
Ёж-Бабайка
Alexis, хм.. а я даже и представить не смогла, что голая, даже в голову такое не пришло))) adrielhanna, Ну, вообще даже не цыпленочек, а солнышко))) обидеть художника может каждый ***********************************
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:34 | Сообщение # 338
Неизвестный персонаж
Alexis, это же не полотенце! это плееееед))) и я из-под него выглядываю Оо я же цыпленок их в душ низзя.. Аргентум сказала - я цыпленок. во! И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:47 | Сообщение # 341
Виртуоз
adrielhanna, ты смерти мое хочешь! Меня по жизненно забанят! Пусть люди лучше не видят моего позорного лица! и всего что под ним! В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:04 | Сообщение # 346
Почетный академик
"Quote (Aries) это я с мамой) КААААКК с МАМОЙ? Я думала это девушка твоя или сестра...."
Вот так вот. Многие не верят. Иногда даже прикалываемся, называю её сестрой на людях. (по её инициативе). Вот такой вот мама маленькая выросла, ну или я слишком большой. Хотя до двух метров всё же не дотягиваю 190 всего
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:20 | Сообщение # 348
Виртуоз
Quote (MASEY)
Я думаю после этого репутация будет расти как на дрожжах :)
MASEY, Спасибо! Мне такая репутация не нужна
Пожалуй, я выставлю одну фотографию, очень провокационную, после чего все решат... да, много что решат... но больше всего, что я настоящий шизофреник. (А что? Умирать так с музыкой!))))) Но это будет не скоро и наверное в беседке искусств ) чтоб смерть была красивой
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком