Давайте знакомиться!
|
|
spin_it_all | Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:33 | Сообщение # 1801 |
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Всем привет! Живу в Питере. Культурная столица России, так сказать. Буду рада пообщаться как с начинающими, так и с опытными писателями. Надеюсь, что хоть кто-то откликнется.
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:37 | Сообщение # 1802 |
Врачеватель душ
| spin_it_all,
Здравствуйте! Рады Вас видеть!
А Вы кто: мужчина или женщина? Вроде указано, что мужчина, но Цитата spin_it_all ( ) Буду рада
|
|
| |
King-666 | Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:44 | Сообщение # 1803 |
Гвардия
| spin_it_all, Если у вас действительно есть желание пообщаться, дерзайте будем рады... если есть какие-то вопросы задавайте
|
|
| |
Аванэль | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:39 | Сообщение # 1804 |
Победитель в трех конкурсах
| spin_it_all, Доброго времени суток! Располагайтесь поудобнее на нашем форуме.
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
|
| |
Валерион | Дата: Суббота, 15.10.2016, 15:46 | Сообщение # 1805 |
Неизвестный персонаж
| Зовут Валера, как несложно догадаться,родился и расту в Шаумяне, никому не известном Кавказском селе, ббольшую часть времени читаю, недавно начал писать с другом Фэнтези книгу
Да хранит вас Аркана!
|
|
| |
Валентина | Дата: Суббота, 15.10.2016, 22:03 | Сообщение # 1806 |
Врачеватель душ
| Валерион,
Успехов в написании книги!
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 09:09 | Сообщение # 1807 |
товарищ шаман
| Валерион, Приветствую! Приживайтесь
Цитата Валерион ( ) писать с другом Фэнтези книгу Успехов вам в этом непростом деле...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 09:10 | Сообщение # 1808 |
товарищ шаман
| Валерион, интересная у вас ава
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
|
| |
Dasha2000 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:56 | Сообщение # 1809 |
Неизвестный персонаж
| Dasha2000 ДАША. Только зарегистрировалась. Живу с мапапой в Индии. Домашнее обучение - 10-й класс. Спорт: единоборства( несколько видов). Люблю: Космос и Науку ( технологии ) Написала роман ( научная фантастика). Здесь для обретения опыта по изданию и распространению. Поучиться было бы неплохо у опытных. Вот. Вроде все про меня. Рост указывать? 1.75 м.
Ввиду, того, что общаться 10 лет приходилось только с индусами, опыта общения на сайтах нет. В сетях меня тоже нет. А фото еще. У меня их мало. С весны одно было, сейчас найду. С Уваженим, ДашаДобавлено (27.10.2016, 19:56) --------------------------------------------- Фото то я нашла, но оно не грузится вовсе! Попробую опять, разве, что!
|
|
| |
Валентина | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:48 | Сообщение # 1810 |
Врачеватель душ
| Dasha2000,
Очень приятно познакомиться!
А у фото, наверное, надо размер уменьшить.
|
|
| |
Аванэль | Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:16 | Сообщение # 1811 |
Победитель в трех конкурсах
| Dasha2000, Располагайтесь
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
|
| |
nonameman | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:49 | Сообщение # 1812 |
Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Dasha2000, добро пожаловать!
|
|
| |
Dasha2000 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 12:33 | Сообщение # 1813 |
Неизвестный персонаж
| Спасибо! Вопрос: Как добавить картинку на место своего аватара? У всех милые такие образы nonameman, просто чудо, а у меня глупая рожа! Так обидно!
|
|
| |
nonameman | Дата: Пятница, 28.10.2016, 12:47 | Сообщение # 1814 |
Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Dasha2000, нажмите на кнопочку слева внизу в любом Вашем сообщении. Откроется Ваша страничка. Там нужна надпись "Изменить данные" и далее по порядку. Программа придирчива к размеру аватарки.
|
|
| |
Dasha2000 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 12:58 | Сообщение # 1815 |
Неизвестный персонаж
| Угу! Поняла! Программа придирчива к размерам фото и к блондинкам тоже (по-моему). Начну!
|
|
| |
King-666 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 12:59 | Сообщение # 1816 |
Гвардия
| Цитата Dasha2000 ( ) У всех милые такие образы ну не знаю, не знаю
|
|
| |
Dasha2000 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 13:11 | Сообщение # 1817 |
Неизвестный персонаж
| Изящество черт ? Это дело вкуса! Согласны?Добавлено (28.10.2016, 13:11) --------------------------------------------- Ура! Получилось! ( по моему)
Спасибо.
Не помню имени ученого, он почти уже нобелевскую прмию взял, открык закон о заговоре всех компов против блондинок! И такому человеку не дали премии!
|
|
| |
Эльза | Дата: Суббота, 04.02.2017, 18:53 | Сообщение # 1818 |
Неизвестный персонаж
| Добрый день! Меня зовут Эльза. Ищу автора
|
|
| |
Donna | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:44 | Сообщение # 1819 |
Баню без предупреждения!
| Всем привет!
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
|
| |
Yezdigerd | Дата: Среда, 21.06.2017, 01:19 | Сообщение # 1820 |
Неизвестный персонаж
| Меня зовут Антон, мне 37. Писать начал с 16и лет. Когда-то учился в Литературном институте, потом печатался в разных литературных журналах. Но потом мне стали не нравится их требования, и я с ними раздружился. Родился я в Москве, но жить предпочитаю в тропических странах. Долго жил в Иране, потом на Филиппинах и много еще где. Не знаю, насколько я в тему на этом сайте. Никогда раньше на подобных сайтах не регистрировался. Именно на этот пошел потому, что увидел здесь приличный рассказ некого Трэшкина , мне понравилось и я решил втиснуться в ваше стройное сообщество.
Жил на Филиппинах и в Индонезии. Также люблю Африку. Состою в Союзе писателей Москвы, в Москве впрочем редко бываю.
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 21.06.2017, 08:00 | Сообщение # 1821 |
товарищ шаман
| Yezdigerd, Привет...
Цитата Yezdigerd ( ) Долго жил в Иране, То-то же у Вас псевдоним такой грозный)))
Интересуетесь историей Иранской цивилизации -- империй Сасанидов, Ахеменидов?))
Может посоветуете источник информации по этой теме?))) Более надёжный чем Википедия?))
Или я Вас неправильно понял? О_О
Цитата Yezdigerd ( ) приличный рассказ некого Трэшкина , Да, Трэшкин пишет хорошо... И у него тут много произведений размещено. Комментируйте, не стесняйтесь))))
Цитата Yezdigerd ( ) Долго жил в Иране, потом на Филиппинах, в Индонезии и много еще где. ЖЕСТЬ... Молодец Вы.
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 21.06.2017, 08:02 | Сообщение # 1822 |
товарищ шаман
| Цитата Yezdigerd ( ) Также люблю Африку. А северную (средиземноморскую - арабскую) -- или тропическую? И почему любите? Люди там хорошие, или природа яркая, или просто как-то так приятно?))
А я вот домосед, почти всю жизнь просидел в Киеве
НУ, правда в детстве ездил летом в деревню - к родственникам. Вот там-то реально нравилось)) Парное козье молоко -- ням-ням
|
|
| |
трэшкин | Дата: Среда, 21.06.2017, 08:25 | Сообщение # 1823 |
Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Yezdigerd, добро пожаловать!
Цитата Yezdigerd ( ) увидел здесь приличный рассказ некого Трэшкина , мне понравилось и я решил втиснуться в ваше стройное сообщество. Хоть какая-то от меня польза для сайта.
Цитата Yezdigerd ( ) Не знаю, насколько я в тему на этом сайте. Тут все в тему.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
|
| |
Yezdigerd | Дата: Среда, 21.06.2017, 13:38 | Сообщение # 1824 |
Неизвестный персонаж
| Цитата Ботан-Шимпо ( ) Интересуетесь историей Иранской цивилизации -- империй Сасанидов, Ахеменидов?))
Скорее они интересовались мной :) Вернее не они, а их потомки. Иранское КГБ например меня три раза допрашивало. Им не нравилось, что я наряду с учебой ездил по стране автостопом :(
Цитата Ботан-Шимпо ( ) Может посоветуете источник информации по этой теме?))) Более надёжный чем Википедия?))
Хм, конкретезируйте именно, что вам надо. Могу посоветовать классическую русскую иранистику. Ну, Бартольд - ее основатель. Фундламентально и несколько занудно, как любая классика. Очень силен Бертельс-младший - но он скорее не по Ирану, а по иранскому мистицизму и философии. Если вам конкретно по зороастризму... по-настоящему тронувших меня книг не встречал. Ну есть некая Бойз, известная исследовательница американская...Добавлено (21.06.2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата трэшкин ( ) Тут все в тему Насколько я понимаю, тут люди более молодые. И несколько в другом положении - многие хотят себе известности, но никогда не имели ее. Со мной ситуация забавнее - некогда у меня намечалась литературная карьера. Литературный институт, всякие публикации, союз писателей, приглашение на конференции, попадания в шорт-листы всяких премий и др. А потом все резко изменилась. Литературная среда российская мне как-то резко надоела, я понял что я там чужак - и они поняли. Я уехал в Иран и т.д. Давно уже и не пытался никуда влезть/проникнуть, опубликоваться и др. Я постоянно пишу с 16и лет, и всегда хотел писать лишь для близких по духу, не для широкой публики. Вот стало интересно - каковы нынешние пишущие люди? Я так понимаю - реализм сейчас никому не интересен? Смотрю, народ фентези да фантастикой в основном промышляет?
Жил на Филиппинах и в Индонезии. Также люблю Африку. Состою в Союзе писателей Москвы, в Москве впрочем редко бываю.
|
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 21.06.2017, 15:49 | Сообщение # 1825 |
товарищ шаман
| Ну, вообще хотел именно по Зороастризму почитать)))) но иранская философия и мистицизм тож интересно. Благодарю-с за рекомендации
|
|
| |