|
Давайте знакомиться!
|
|
| Скайлин | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:37 | Сообщение # 1451 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| VTR666, победим и завоюем еще!
|
| |
| |
| REY | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:24 | Сообщение # 1452 |
 Неизвестный персонаж
| VTR666, Скайлин, Да я смотрю у вас тут Вьетнам...)
REY
|
| |
| |
| София | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:09 | Сообщение # 1453 |
 Неизвестный персонаж
| Меня зовут София, можно Софа или Соня Живу на Дальнем Востоке. Дома живут муж, брат, три кота и одна кошка, которая тоже Соня.
Писать пробовала, но не умею. Пришла сюда учиться, поскольку идей много, и они рвутся наружу. Мечтаю написать фэнтези.
По образованию математик, люблю учить детей.
Имею плохое зрение (или зрение имеет меня).
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:42 | Сообщение # 1454 |
 Врачеватель душ
| Quote (София) Имею плохое зрение (или зрение имеет меня).
У меня тоже зрение стало никудышным, но всё никак не решусь на операцию.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:53 | Сообщение # 1455 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| София, приветствую, располагайтесь, учитесь!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| София | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:54 | Сообщение # 1456 |
 Неизвестный персонаж
| Валентина, а мне инвалидность все никак дать не могут. Читать могу только с лупой, а с монитора - с сильным увеличением.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:29 | Сообщение # 1457 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Всем новичкам - Добро пожаловать!
|
| |
| |
| Дашидза | Дата: Суббота, 08.12.2012, 07:41 | Сообщение # 1458 |
 Неизвестный персонаж
| Всем здравствуйте! я Даша. Живу на севере Сахалина г. Оха, может слышали) Люблю читать, немножко пробую писать надеюсь здесь меня научат уму разуму, в профилактических целях можно казнить. Прошу Вас не смущаться моим ошибкам, бывает даже буквы местами переставляю. Очень рада познакомиться
In vino veritas , in aqua sanitas
|
| |
| |
| irinka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 08:54 | Сообщение # 1459 |
 Повелительница слова
| Приветствую новичков! Если учиться писАть- вам как раз сюдЫ. Quote (Дашидза) в профилактических целях можно казнить. Нет, мы этим не занимаемся. Казнить нельзя, помиловать! Quote (София) Имею плохое зрение (или зрение имеет меня). Ах, как я вас понимаю! Я зрение посадила ещё в школе - очень любила читать, даже ночью. Иногда, чтобы мама не застукала, забиралась с настольной лампой под одеяло. Результат - минус семь, на операцию, как и Валентина, всё не решусь.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Agranom | Дата: Суббота, 08.12.2012, 09:28 | Сообщение # 1460 |
 Посвященный
| Пополняются! Пополняются ряды дальневосточников! Дашидза, София велкомммм!
Добавлено (08.12.2012, 09:28) --------------------------------------------- Quote (София) Имею плохое зрение (или зрение имеет меня) АААааааа.... Не переживайте! Тут половина форума близорукие На то мы и "писатели".
Мир - это война Война - это свобода
Сообщение отредактировал Agranom - Суббота, 08.12.2012, 09:28 |
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:23 | Сообщение # 1461 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Всем привет! Приятно находится на этом форуме - много интересных произведений, есть чем занять свои глаза. Всем удачи и творческих успехов!
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:00 | Сообщение # 1462 |
| Яша, привет! Располагайтесь! Расскажите о себе, вы сами пишете? Или может рисуете?
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:03 | Сообщение # 1463 |
| Kivvi, иногда что-то пишу, иногда рифмую, но ничего серьезного. больше читаю. рисовать не умею, очень люблю музыку и кинематограф. одно из увлечений - анимэ и j-rok.
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:05 | Сообщение # 1464 |
 Почетный академик
| о, этого как раз нам не хватает, а то все пишут-пишут, а читать некому))
три любимых аниме?))
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:07 | Сообщение # 1465 |
| Бродяга Кеншин, Инуяша, Стальной алхимик. Добавлено (10.12.2012, 01:07) --------------------------------------------- на самом деле, их намоного больше.
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:08 | Сообщение # 1466 |
 Почетный академик
| Яша, уу, неожиданно, не новые, отполированные анимешки, а более старые, проверенные временем) Не видел, надо будет посмотреть)
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Сообщение отредактировал TERNOX - Понедельник, 10.12.2012, 01:12 |
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:11 | Сообщение # 1467 |
| Quote (TERNOX) Не видел, надо будет посмотреть) ни одну из них?)) самую мою любимую вообще анимешники редко смотрят))) из новых редко что нравится 0 иногда такое впечатление, чято где-то что-то такое уже было...
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:13 | Сообщение # 1468 |
 Почетный академик
| Яша, ну я обычно такие длинные аниме не смотрю. Как правило это 1-2 сезона, по 12-24 серий.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:16 | Сообщение # 1469 |
| TERNOX, ясно)) я Бродягу Кеншина полюбила за первую ОВашку, а потом уже само анимэ посмотрела, на нее и был мой первый фендомный стих))
|
| |
| |
| yanesik | Дата: Среда, 12.12.2012, 07:53 | Сообщение # 1470 |
|
Посвященный
| Здравствуйте, я коренной киевлянин, который стал уже давно американцем, профессиональный музыкант(скрипач). Сыну 33 года. Жене 55. Мне - страшно подумать сколько! Лучше не говорить, чтобы не пугать молодежь. За активную творческую деятельность был лишен всех прав на одном из литературных сайтов, где был модератором школы прозы и критиком. Ищу сайт, где творческие люди не загоняются в стойло и где воздух насыщен озоном, а не испарениями из клоаки лести и подхалимничанья, а свобода слова - в наручниках. Если тут творческим людям не закрывают рот - останусь. Если есть знакомые - откликнитесь! Не может быть, чтобы не нашлись, я был участником четырех сайтов. Теперь о моих литературных интересах. Пишу давно, вначале стихи шли, потом надолго замолчал и полилась проза. Багаж поэзии - 1300 наименований. В прозе - поменьше. Есть законченая книга - фантастика, есть кровавая повесть, есть несколько глав мемуаров, рассказы. Сейчас в процессе написания книги-откровения об непростых отношениях человека с вселенским энерго-информационным полем. Пишу легко и быстро, получаю удовольствие от процесса. Стараюсь прерывать себя, посколку поток вдохновения может сжечь душу от накала страстей. Хочу выставить свои вещи для чтения и критики, а также могу помочь начинающим авторам, опыт имею. Не считаю зазорным учиться. Каждый день должен узнать что-то новое. Справедливую критику воспринимаю адекватно, но субъективные моменты критики не воспринимаю. Объездил пол-мира, много видел, нужно успеть все это отразить в творчестве, жизнь слишком коротка. В общении легок и доброжелателен, если собеседник не прожженый циник. Человека чувствую уже по первым строчкам, научен этому в школе экстрасенсорики. Свою жизненную миссию вижу в том, чтобы принести людям как можно больше пользы. Сам в этом черпаю энергию. Итак, кто хочет со мной познакомиться или признаться в знакомстве?
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:25 | Сообщение # 1471 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| yanesik, добро пожаловать на сайт! Quote (yanesik) есть кровавая повесть, Наш человек! Здесь много любителей подобных вещей. Я, например. Quote (yanesik) научен этому в школе экстрасенсорики. Ого! Будем рады почитать что-нибудь из ваших вещей. И с удовольствием оценим вашу критику.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Дашидза | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:54 | Сообщение # 1472 |
 Неизвестный персонаж
| yanesik, здравствуйте очень приятно. Здесь вообще очень хорошие ребята, дружные и сама атмосфера на сайте теплая, надеюсь вам у нас понравится
In vino veritas , in aqua sanitas
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:07 | Сообщение # 1473 |
| Quote (yanesik) Если есть знакомые - откликнитесь! конечно, есть! Интернет не такой большой, как кажется. yanesik, добро пожаловать!
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:10 | Сообщение # 1474 |
 Виртуоз
| yanesik, привет
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:38 | Сообщение # 1475 |
 Виртуоз
| yanesik, Доброе утро) аватарка - отпад))) шагающий колдун... далеко не уходите - располагайтесь тут места всем хватит
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Среда, 12.12.2012, 11:40 |
| |
| |