|
Давайте знакомиться!
|
|
| Lira | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:07 | Сообщение # 1101 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| вот спасибо, я рада, что нашла вас. Будем дружить. Я вижу, что вы рассказываете про себя. Я тоже с вашего позволения расскажу о своей личности. я девушка 19лет,живу в Беларусии. Учусь на программиста, являюсь членом Беларусского литературного союза "Полоцкая " ветвь. Маленькая, низенького роста, среднего телосложения, с тёмными волосами и максимализмом, написанным на лице. Упрямая, но добрая, хотя иногда могу позлиться. В общем такая, какая есть
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1102 |
 Баню без предупреждения!
| Lira, рады приветствовать Вас у нас. Будьте как дома
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Coin | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:38 | Сообщение # 1103 |
 Почетный академик
| Quote (Lira) Маленькая, низенького роста, среднего телосложения, с тёмными волосами и максимализмом, написанным на лице. Lira, если захотите, выложите свое фото в нашей фотогалерее, - и мы все сами увидим
Добро пожаловать!
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:36 | Сообщение # 1104 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Quote (Kivvi) Tuha, привет! Лучше поздно, чем никогда.... Это уж точно! Привет, Kivvi!Добавлено (25.11.2011, 12:36) --------------------------------------------- Изгина, Donna, спасибо! Изгина, пытаюсь восстановить давние умения) Lira, не сомневайтесь, здесь хорошо!
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:16 | Сообщение # 1105 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Coin) Lira, если захотите, выложите свое фото в нашей фотогалерее, - и мы все сами увидим ну ладно, посмотрю, что можно сделать
|
| |
| |
| Меланхолик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:26 | Сообщение # 1106 |
|
Неизвестный персонаж
| всем здрасти)))) меня зовут Эвик, мне 20 лет. я тут копаюсь и никак не могу докопаться: "как выложить свой рассказ"? если не трудно, подскажите, пожалуйста. Спасибо.)))
Жизнь, что ни говорите, не так хороша, но и не так плоха, как о ней думают. (Ги де Мопассан)
|
| |
| |
| Lira | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:34 | Сообщение # 1107 |
 Неизвестный персонаж
| подсказываю, сам такой был. В разделе черновики начинающих авторов выбираете свою тематику, нажимаете кнопку создать тему и вот там выкладываете. вроде так, я сама только совсем зелёная тут
|
| |
| |
| Меланхолик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:51 | Сообщение # 1108 |
|
Неизвестный персонаж
| спасибо большое, получилось  Добавлено (26.11.2011, 12:51) --------------------------------------------- а что, если мне пишут "Текст сообщения превышает допустимый лимит"? что делать-то?
Жизнь, что ни говорите, не так хороша, но и не так плоха, как о ней думают. (Ги де Мопассан)
|
| |
| |
| Lira | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:51 | Сообщение # 1109 |
 Неизвестный персонаж
| буду рада почитать стоящее произведение
|
| |
| |
| Меланхолик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:55 | Сообщение # 1110 |
|
Неизвестный персонаж
| а что, если мне пишут "Текст сообщения превышает допустимый лимит"? что делать-то?
|
| |
| |
| Lira | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:58 | Сообщение # 1111 |
 Неизвестный персонаж
| насколько я знакома с юкозом, то просто выкладывайте частями и будет счастье. Тем более, что, как мне кажется, читателям тяжело сразу будет осилить огромный отрывок, хоть люди здесь и читающие
|
| |
| |
| Меланхолик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:07 | Сообщение # 1112 |
|
Неизвестный персонаж
| дельный совет, попробую сделать Добавлено (26.11.2011, 13:07) --------------------------------------------- по-любому не получилось весь текст выложить. неожиданно оборвался на интересном моменте 
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:44 | Сообщение # 1113 |
 Аз есмь царь!
| Меланхолик, приветствую на сайте. И рада, что разобрались как выкладывать текст.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:26 | Сообщение # 1114 |
 товарищ шаман
| Меланхолик, Приветствую!))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:29 | Сообщение # 1115 |
 Опытный магистр
| Меланхолик, чем больший текст вы выкладываете за раз, тем меньше у вас будет читателей и комментов (далеко не все владеют свободным временем и достаточным желанием знакомиться с массивным произведением и тем более - дать подробную критику).. зы. Не спешите открывать все карты, впереди еще целая колода (и не одна)
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:10 | Сообщение # 1116 |
 Неизвестный персонаж
| mangenoya, не могу не согласится, тяжко сразу много читать, а лучше по чуть-чуть и разного
|
| |
| |
| Александр | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:15 | Сообщение # 1117 |
 Опытный магистр
|
Я слева.Добавлено (28.11.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Посередине
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:25 | Сообщение # 1118 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Александр, фото класс!
Только чтобы они не затерялись лучше ВОТ СЮДА их выложить, там и мы есть, большинство)))
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Александр | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:02 | Сообщение # 1119 |
 Опытный магистр
| Просмотрел сноски, где можно преобрести мои книги и удивился. Некоторых, у меня нет. Хоть, самому покупай.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Anna711 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:07 | Сообщение # 1120 |
 Неизвестный персонаж
| вот и я решила представиться... хотя наверное с опозданием, потому что творчество свое здесь уже разметила))) Имя в нике настоящее, Анна. Сейчас счастливая петербурженка, а двадцать семь лет назад родилась в Тамбове, там же и выросла. Поступила в институт на юридический, а через два года была вынуждена "сбежать" в Москву, а что бы совместить бегство с чем-то с полезным, заодно решила исполнить свою школьную мечту и поступить в московский вуз на факультет журналистики. Поступила, но проучилась там всего год, потому как накрыла меня любовь и переехала я в город еще одной своей мечты - Санкт-Петербург. Так что живу и работаю здесь уже больше семи лет)))
Настоящая измена - это черта, переходя через которую, перестаешь понимать кому ты изменяешь - жене или любовнице... Все остальное - просто ни чего не значащие связи... Мой черновик на сайте http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/54-5334-1
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:13 | Сообщение # 1121 |
 Опытный магистр
| Anna711, Интересная жизнь Анна) Ну располагайтесь у нас ) Радуйте своими произведениями)
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Anna711 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:23 | Сообщение # 1122 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Ермолов) Интересная жизнь Анна) Ну располагайтесь у нас ) Радуйте своими произведениями) Спасибо за теплый прием! Как раз об этой интересной жизни и пишу)))Добавлено (29.11.2011, 17:23) --------------------------------------------- просто не могла не заметить потрясающие строки из "Адвоката дьявола"! обожаю!!!
Настоящая измена - это черта, переходя через которую, перестаешь понимать кому ты изменяешь - жене или любовнице... Все остальное - просто ни чего не значащие связи... Мой черновик на сайте http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/54-5334-1
|
| |
| |
| Sollex | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:49 | Сообщение # 1123 |
 Посвященный
| Здравствуйте! Не знаю, стоит ли очередному новичку отписываться здесь, но мне показалось неплохой идеей для начала представиться, прежде чем пытаться как-то влиться в деятельность вашего форума. Я пишу фантастику и мистику(просто обожаю эти жанры=) ). Сейчас мучаюсь над своей первой книгой. Но фактичеки написал всего пару-тройку рассказов, соответственно и не печатался. Имеются наработки стиля, но до совершенства пока очень далеко) Не заинтересован в продвижении своих произведений на прозах и самиздатах, предпочитая пускай и малочисленную, но конструктивную критику. В свою очередь стараюсь помочь единомышленникам. Пожалуй, больше ничего интересного рассказать не могу)
До смерти еще дожить надо
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:09 | Сообщение # 1124 |
 товарищ шаман
| Sollex, Приветствую! У нас хорошо!
Quote (Sollex) Но фактичеки написал всего пару-тройку рассказов Да, лучше начинать с рассказов и миниатюр - так вырабатываеться стиль, а затем - когда придет мастерство - можно начинать воплощать смелые планы
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Molnia | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:03 | Сообщение # 1125 |
 Неизвестный персонаж
| Мммрр...здравствуйте). Ещё один человечек желает влиться в ваш дружный коллектив.) Псевдоним в нике мой любимый, ну а имя моё Полина. 15 лет... Живу в Удмуртии, это одна из областей России...на Урале... Думаю, но стоит зацикливаться на окончании музыкальной школы, так как это мало относится к писателю, ведь так? Мр...довольно высокая(для своего роста). Длинные русые волосы странновато сочетаются с многообразием эмоций на лице, но что поделать?)). В данный момент выискивает время от учёбы, чтобы дойти до середины двух книг фэнтези и одного фанфика, намеревающегося скоро превратиться в книгу...если лень меня не поглотит... *сильно желает обучиться здесь чему-то новому, к примеру, критике, какому-то новому стилю написания.... В свою очередь, если потребуется помощь, обещает помочь, чем сможет*. Уж простите, люблю писать от третьего лица). Пожалуй ,всё.... Не могу выложить всё о себе сразу, так как мало что могу о себе рассказать...
Я побегу за тобой, даже если ночь, Я полюблю снег, хотя потушит дождь. Я докажу любви силу и мощь, Ты - мой любимый гость, Жду, даже если не придешь...
|
| |
| |