|
Давайте знакомиться!
|
|
| Longhands | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:46 | Сообщение # 926 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (Изгина) м летом не побыла (ребенок маленький). А так излазила весь Крым и исплавала Ближайшее Подмосковье) Да, в Крыму есть где полазить.)
|
| |
| |
| vlad | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:57 | Сообщение # 927 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| А я люблю смотреть на море, огонь и слушать шум дождя... Ах да, ну и читать конечно!)))
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 928 |
 Bro Club
| Quote (vlad) смотреть на море часто бываете на море?
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| vlad | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:02 | Сообщение # 929 |
| Quote (Sayari) часто бываете на море? на прошлых выходных был. Давайте перефразирую - Люблю смотреть на воду (море, реки, даже ручьи)
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:49 | Сообщение # 930 |
 Аз есмь царь!
| vlad, я больше люблю смотреть на огонь) Именно костра. Как сказано было в фильме... В этом есть что-то такое первобытное)
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| vlad | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:07 | Сообщение # 931 |
| Изгина, сам такой))) Как говорится, бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как тебе выдают зарплату)))
|
| |
| |
| Coin | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:04 | Сообщение # 932 |
 Почетный академик
| Здравствуйте всем! Меня зовут Ольга, 29 лет, дочь подводника. Родом я из города Шкотово-17 Приморского края (ныне Фокино), любимый город - Торжок, Тверская область, сейчас живу в Аксае, Ростовская область, работаю в г. Ростов-на-Дону офис-менеджером в моей любимой компании...мда... Какое-то время работала редактором районной газеты, параллельно училась на журфаке, но не закончила. Кем только потом ни работала: и печницей, и официанткой, и страховым агентом..торговала книгами, бытовой техникой... много кем работала, в общем Несколько школ сменила, поэтому писать начала поздно. За сочинения получала двойки, пока не открыла для себя "сочинения на свободную тему", это была моя ниша))... С ума схожу по музыке, люблю все неизведанное. В основном, писала стихи и совсем недавно решила попробовать себя в прозе. Рассказ на стадии глубокой правки. Не хочется, чтобы это затянулось, поэтому и пришла к вам в гости
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:21 | Сообщение # 933 |
 Аз есмь царь!
| Coin, добро пожаловать! Располагайтесь. Будем ждать ваших стихов и, конечно же, расказа (это мне ближе )
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:33 | Сообщение # 934 |
 Bro Club
| Quote (Coin) С ума схожу по музыке, люблю все неизведанное. Все писатели сходят по чем-то с ума)) Добро пожаловать))
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Coin | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:05 | Сообщение # 935 |
 Почетный академик
| Изгина, рада вас видеть Нравитесь вы мне)) Стихотворения я не стану выкладывать... Наверное, слишком попахивает Семеном Надсоном, а это не всегда поднимает настроение)).. А вот рассказ со временем обязательно!  Добавлено (18.08.2011, 01:05) --------------------------------------------- Sayari, спасибо! Quote (Sayari) Все писатели сходят по чем-то с ума)) Как раз поэтому я теперь с вами
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:18 | Сообщение # 936 |
 Аз есмь царь!
| Coin, ой,
|
| |
| |
| Coin | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:50 | Сообщение # 937 |
 Почетный академик
| Да-да Не скромничайте... привыкайте к тому, что вы нравитесь людям)) Вы - очень теплый человек, а это большая редкость
|
| |
| |
| Sebastian | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:59 | Сообщение # 938 |
 Неизвестный персонаж
| 2 Coin Добро пожаловать, Оль =)
|
| |
| |
| Coin | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:48 | Сообщение # 939 |
 Почетный академик
| Sebastian, спасибочки
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:20 | Сообщение # 940 |
 товарищ шаман
| Рад приветствовать всех новичков! Располагайтесь поудобнее, вам здесь рады!
Quote (vlad) Люблю смотреть на воду (море, реки, даже ручьи) О! Я тоже  Добавлено (18.08.2011, 14:20) --------------------------------------------- А как хорошо жечь костер на даче - под звездным небом и жарить сало мм...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:24 | Сообщение # 941 |
 Опытный магистр
| Ботан-Шимпо, Ну можно и немного по другому ) Сидеть возле костра, тихо разговаривать о жизни...Ночное небо словно прекрасное полотно расстелилось над нами. В дали виднеются горные цепи, царапающие небосвод своими вершинами. Изумительный аромат жаренного мяса плывет по маленькому лагерю. Вот, кто то достал гитару. И по долине разлился немного хрипловатый голос исполнителя-любителя.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:33 | Сообщение # 942 |
 товарищ шаман
| Ермолов, Да, это лучше чем сидеть в городе...
А еще хорошо сидеть на берегу озера с четвероногим другом, смотреть на воду и не думать ниочем...Добавлено (18.08.2011, 14:32) --------------------------------------------- Но чтобы в горы... Увы это слишком для меня ( Добавлено (18.08.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Изгина) Как сказано было в фильме... В этом есть что-то такое первобытное) Да-да!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:34 | Сообщение # 943 |
 Опытный магистр
| Ботан-Шимпо, Да я благодарен своим упорным друзьям ) Которые вытащили меня давным давно в горы. В поход вернее ) Ну а там закрутилось, завертелось ) Да...Или на безумной горной речке. Сидеть в террасе которая нависает над ней. И пить зеленый чай ) Тихо играет джаз и милые сердцу люди рядом ) Добавлено (18.08.2011, 14:34) --------------------------------------------- Ботан-Шимпо, Да все будет! ) Главное не расстраиваться ) Жизнь хорошая штука как не крути )
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:42 | Сообщение # 944 |
 товарищ шаман
| Ермолов, Спасибо! Буду в это верить
Quote (Sayari) Все писатели сходят по чем-то с ума)) Да не только писатели а и другие творческие люди  Добавлено (18.08.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Ботан-Шимпо) а не только писатели а и другие творческие люди Ну может и не вс, но большинство. 99,8 процентов точно
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:58 | Сообщение # 945 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Ермолов) Сидеть возле костра, тихо разговаривать о жизни...Ночное небо словно прекрасное полотно расстелилось над нами. В дали виднеются горные цепи, царапающие небосвод своими вершинами. Изумительный аромат жаренного мяса плывет по маленькому лагерю. Вот, кто то достал гитару. И по долине разлился немного хрипловатый голос исполнителя-любителя. Нет, хорошо сиделть на вершине горы...
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:05 | Сообщение # 946 |
 Виртуоз
| Quote (Ботан-Шимпо) и жарить сало мм... надо будет попробовать. А ещё пойду картошки свежей в огороде накопаю.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:11 | Сообщение # 947 |
 товарищ шаман
| Quote (viktor-alkin) надо будет попробовать. Лучше свежее несоленое и на шампуре - как шашлык. И с луком - обязательно
|
| |
| |
| Музыка_Ветра | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:29 | Сообщение # 948 |
 Критик
| Quote (Ермолов) Сидеть возле костра, тихо разговаривать о жизни...Ночное небо словно прекрасное полотно расстелилось над нами. В дали виднеются горные цепи, царапающие небосвод своими вершинами. Изумительный аромат жаренного мяса плывет по маленькому лагерю. Вот, кто то достал гитару. И по долине разлился немного хрипловатый голос исполнителя-любителя. Ух, как классно! Ермолов, здорово - ага) И Авик у тебя тоже - ага)) Чье нетленное произведение?
Когда Вы говорите то, что думаете, думаете ли Вы?
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:44 | Сообщение # 949 |
 Опытный магистр
| Музыка_Ветра, Спасибо, что то ностальгия накатила просто ) Аватарка? ) Это Kosh )
|
| |
| |
| Reckless_Wench | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:32 | Сообщение # 950 |
 Неизвестный персонаж
| Добрый день Меня зовут Настя, живу в Украине. По природе я меланхолик, но не смотря на это люблю находить однодумцев и общаться с интересными людьми. Люблю читать книги, слушать музыку (кроме репа и джаза), рисовать и конечно, когда есть вдохновение-писать. Недавно начала интересоваться цитатами известных людей, записывая у себя в блокноте. Надеюсь мы с вами подружимся.
|
| |
| |