|
Давайте знакомиться!
|
|
| Aries | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:21 | Сообщение # 801 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| а какой именно если не секрет? Quote (iren) Живу в Испании в городе Альмерия супер! я учил испанский в школе) читать научился, а потом с учителем поссорился и перестал ходить(( Pero me gusta el español - вроде правильно написал)
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
|
| |
| |
| iren | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:47 | Сообщение # 802 |
 Почетный академик
| TepMoc, давайте перекинимся вопросами  Добавлено (30.03.2011, 17:45) --------------------------------------------- Aries, Si, he escribio perfecto. pero buscate otro profesor. Si falta ayda, estoy aqui. Добавлено (30.03.2011, 17:47) --------------------------------------------- TepMoc, ой, а я вообще не опытный писатель. пердон.
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| Aries | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:50 | Сообщение # 803 |
 Почетный академик
| это я понял это тоже Quote (iren) he escribio perfecto это более менее это понял) Quote (iren) buscate otro profesor не совсем, но приблизительно( Quote (iren) Si falta ayda, совсем не понял а это понял. Висновок: с горем пополам разобрался)
Сообщение отредактировал Aries - Среда, 30.03.2011, 17:56 |
| |
| |
| iren | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:56 | Сообщение # 804 |
 Почетный академик
| pero - но estoy aqui - я здесьДобавлено (30.03.2011, 17:56) --------------------------------------------- я написала найди себе другого учителя и если тебе понадобиться помощь я помогу - обращайся
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| Aries | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:57 | Сообщение # 805 |
 Почетный академик
| Quote (iren) я написала найди себе другого учителя и если тебе понадобиться помощь я помогу - обращайся примерно так я и понял)) вряд ли я снова займусь испанским((
|
| |
| |
| iren | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:59 | Сообщение # 806 |
 Почетный академик
| Quote (Aries) Si falta ayda, - переводиться так -- если тебе нужна моя помощь
Добавлено (30.03.2011, 17:59) --------------------------------------------- Aries, приезжай на год в испанию и будешь самым лучшим учеником!!!
|
| |
| |
| Aries | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:02 | Сообщение # 807 |
 Почетный академик
| у меня есть там знакомые)) правда, давно их уже не видел) мне сейчас поступать нужно в универ нужно, а не по миру кататься)
|
| |
| |
| Donna | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:03 | Сообщение # 808 |
 Баню без предупреждения!
| iren, приветствую! Всегда рады разносторонним людям. TepMoc, добро пожаловать! Если ищите соавтора, то чуть выше на форуме есть ветка "Ищу соавтора", объявитесь там, может найдете себе единомышленника.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| iren | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:05 | Сообщение # 809 |
 Почетный академик
| Donna, спасибо. мне кажется здесь все очень интересные люди, все до одного. Добавлено (30.03.2011, 18:05) --------------------------------------------- Aries, удачного поступления!
|
| |
| |
| Aries | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:07 | Сообщение # 810 |
 Почетный академик
| Quote (iren) Aries, удачного поступления! спасибо)
|
| |
| |
| Donna | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:07 | Сообщение # 811 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (iren) мне кажется здесь все очень интересные люди, все до одного. Абсолютная правда все потрясающие личности и самое важное - они (то есть мы) все не конфликтные, но если доведут, то по морде тапками надавать могут. Добро пожаловать.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| iren | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:12 | Сообщение # 812 |
 Почетный академик
| ну и дела(смеюсь)  Добавлено (30.03.2011, 18:12) --------------------------------------------- Donna, я уже месяца как три тут. запоздалое знакомство. вот выбираюсь за пределы черновика и вношу свою маленькую лепту
|
| |
| |
| Aries | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:14 | Сообщение # 813 |
 Почетный академик
| Quote (iren) Donna, я уже месяца как три тут. запоздалое знакомство. вот выбираюсь за пределы черновика и вношу свою маленькую лепту я тоже месяца через два после регистрации сюда заглянул. сначала смотрел только черновики и мастерскую)
|
| |
| |
| Donna | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:25 | Сообщение # 814 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (iren) Donna, я уже месяца как три тут. запоздалое знакомство Самое главное, что добрались а то у нас народ иной раз через год обнаруживают, что есть еще разные разделы кроме мастерской и черновиков, это нормально явление
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:08 | Сообщение # 815 |
 ВахОся
| iren, наконец рада знакомству)))) Не помню писала я здесь или нет... сколько на форуме а так и не представилась))))) Имя мое Оля, живу в Киеве. С детства пишу стихи и с 13 лет книги. Обожаю играющих на гитаре мужчин и сама стараюсь их этому научить)))) Характер скверный, но отходчивый))))) Рада, что попала сюда
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Aries | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:12 | Сообщение # 816 |
 Почетный академик
| Quote (Osya) Не помню писала я здесь или нет... сколько на форуме а так и не представилась))))) Имя мое Оля, живу в Киеве. С детства пишу стихи и с 13 лет книги. Обожаю играющих на гитаре мужчин и сама стараюсь их этому научить)))) Характер скверный, но отходчивый))))) Рада, что попала сюда Вот и познакомились)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:45 | Сообщение # 817 |
 ВахОся
| Quote (Aries) Вот и познакомились) спустя чуть ли не полгода приятно, Сереж)))))(вроде правильное имя )
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Aries | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:46 | Сообщение # 818 |
 Почетный академик
| Quote (Osya) Сереж)))))(вроде правильное имя ) ага)
|
| |
| |
| iren | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:05 | Сообщение # 819 |
 Почетный академик
| Osya, я играю на гитаре(блатные аккорды) и на пианино, муз школу закончила Добавлено (30.03.2011, 20:05) --------------------------------------------- значит будем знакомы, господа! 
|
| |
| |
| Casus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:39 | Сообщение # 820 |
 Опытный магистр
| Доброго времени суток всем. Саша. Вроде ничего у вас так тут,уютненько...думаю обосноваться.
TB
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:46 | Сообщение # 821 |
 Врачеватель душ
| Casus, Здравствуй! Очень рада знакомству! Устраивайся поудобнее на форуме! 
|
| |
| |
| Casus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:53 | Сообщение # 822 |
 Опытный магистр
| Не представляете на сколько взаимно. Да-да,пока переминаюсь с ноги на ногу,ворочаюсь,осматриваю всё придирчиво и с интересом. Подмечаю. 
TB
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:55 | Сообщение # 823 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Саша, надеюсь останетесь навсегда Добро пожаловать! 
|
| |
| |
| Casus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:12 | Сообщение # 824 |
 Опытный магистр
| Спасибо,поживём-увидим.
TB
|
| |
| |
| Avatarvtr | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:13 | Сообщение # 825 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (fantasy-book) надеюсь останетесь навсегда ага)) даже после смерти... призраком являться будет...
удалился...
|
| |
| |