|
Давайте знакомиться!
|
|
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:45 | Сообщение # 551 |
 товарищ шаман
Статус: Не в сети
| VladiMIR, 4epTuk, ole4ka, Привет всем! Труд - это вторичное. Главное - Вдохновение! Человек без него - это и есть обезьяна, а обезьяна с Ним это и есть Человек! А труд - это чтоб кушать добыть, теплое место поспать найти, против тигра дубинку выломать ... Эк заумно я загнул...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:49 | Сообщение # 552 |
 Баню без предупреждения!
| Ботан-Шимпо, приветствую
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:55 | Сообщение # 553 |
 товарищ шаман
| Тока не обижайтесь, у всех нас на этом форуме вдохновение есть, иначе бы нас здесь не было... Но труд - тоже важно!Добавлено (08.10.2010, 20:55) --------------------------------------------- Donna, Здравствуйте! Постараюсь быть добропорядочным форумчанином ))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:15 | Сообщение # 554 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Ботан-Шимпо) Главное - Вдохновение! Человек без него - это и есть обезьяна, а обезьяна с Ним это и есть Человек! эхэх... сил спорить пока нет... Загляните чтоли в темку Жизнь, это то, ради чего стоит жэить. Там и поспорим...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:30 | Сообщение # 555 |
 товарищ шаман
| ZWeRWoLf, да Вас разве переспоришь? Я - пас
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:45 | Сообщение # 556 |
|
Неизвестный персонаж
| Ботан-Шимпо, ))) да ладно уж, можно и поспорить))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:51 | Сообщение # 557 |
 товарищ шаман
| ZWeRWoLf, Что-ж как нибудь выкрою время...
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:05 | Сообщение # 558 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Ктулху фхтагн Вам и всем остальным поклонникам Лавкрафта! Басов Иван, пишу потихоньку фэнтези. Если офтоплю, намекните: Пишутся ли обычно в благодарности люди давно усопшие (тот же Лавкрафт)?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:13 | Сообщение # 559 |
|
Неизвестный персонаж
| Бим, Здарова!))) Я не поклонник Лавкрафта, просто был момент когда был бзик с Ктулху... кхм... посмотрите чуть ниже в подписи, вот чего я поклонник более))) Бим, Не оффтопите))) Интересноуже что-нибудь покажите что пишете?))
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:16 | Сообщение # 560 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Бим) Если офтоплю, намекните: Пишутся ли обычно в благодарности люди давно усопшие (тот же Лавкрафт)? ээээм..... где здесь смайлик, который глазами крутит в ужаси?... Бим, приветик! это у мен наверное к вечеру с головой чтось. ниче не поняла, кроме того, что ты Иван 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:18 | Сообщение # 561 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, тогда фхтагн!
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:20 | Сообщение # 562 |
 Неизвестный персонаж
| а? О_о
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:28 | Сообщение # 563 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) Не оффтопите))) Интересноуже что-нибудь покажите что пишете?)) А на вопрос ответите? И где можно показать? У меня "на чистовик" ещё только 1 глава написана. Размером с маленькую главу (Или с большой пролог). Сильно уж не ругайте, но советы давайте, я же только учусь!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:32 | Сообщение # 564 |
|
Неизвестный персонаж
| Бим, все, даю вам честное благородное слово))) Беру вас(можно на ты?) под свое Звервульфское крыло, буду вас продвигать на форуме)))Ахах)))Как наставник)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:36 | Сообщение # 565 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) ээээм..... где здесь смайлик, который глазами крутит в ужаси?... Что в ужасе? Лавкрафт просто сильно повлиял на меня и подтолкнул к перу.Добавлено (08.10.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (ZWeRWoLf) Бим, все, даю вам честное благородное слово))) Беру вас(можно на ты?) под свое Звервульфское крыло, буду вас продвигать на форуме)))Ахах)))Как наставник))) Конечно! Отлично! На ты можно, мне всего 13 лет. А Вас как - на ты или на Вы величать? И Вы не ответили на вопросы!!!
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:45 | Сообщение # 566 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) был бзик с Ктулху Что значит был?
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:10 | Сообщение # 567 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) под свое Звервульфское крыло ой, Бим, не давайси, ой не давайси... Бим, весь ужас в том, что никто не понял твоего вопроса. я потому и искала смайлик который в ужаси. спроси по-человечески, а то мальчики не признаются, что не поняли)))
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:12 | Сообщение # 568 |
 Почетный академик
| adrielhanna, мальтиски мала титают
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:42 | Сообщение # 569 |
 Почетный академик
| Можно ли письменно в книге (делается ли так) благодарить человека давно погибшего/усопшего? Может глупость сморозил, но это практикуется?
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:02 | Сообщение # 570 |
 Опытный магистр
| Quote (Бим) Можно ли письменно в книге (делается ли так) благодарить человека давно погибшего/усопшего? В книге можно делать все. Это - ваше личное дело, и никто не может вам запрещать или разрешать. Приветствую на форуме, не важно, что с запозданием
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:10 | Сообщение # 571 |
 Почетный академик
| Бим, Стиви Кинг говорит, что писатель пишет сначала для себя. А потом, уже под пресом редакции, вычеркивает лишнее, и добовляет, что понравиться публике.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:43 | Сообщение # 572 |
 Почетный академик
| Quote (4epTuk) Стиви Кинг говорит, что писатель пишет сначала для себя. А потом, уже под пресом редакции, вычеркивает лишнее, и добовляет, что понравиться публике. Quote (Makkuro) В книге можно делать все. Это - ваше личное дело, и никто не может вам запрещать или разрешать. Приветствую на форуме, не важно, что с запозданием Спасибо всем! Кинг умно говорит, но (не обижайтесь) он никогда не был для меня идеалом. Ну не трогает.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:47 | Сообщение # 573 |
 Почетный академик
| Бим, Но он был идеалом для миллионов. Это я думаю стоит чего-то.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:55 | Сообщение # 574 |
 Почетный академик
| Quote (4epTuk) Но он был идеалом для миллионов. Это я думаю стоит чего-то. Чувствую слова поклонника. И понимаю. Сам сохну от его творческого наставника - Лавкрафта.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:49 | Сообщение # 575 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) ой, Бим, не давайси, ой не давайси... ну-ну... А кому даваться тебе? Давай, Бим, слушай ханну, она плохого не посоветует....не то что я....
Where is my mind?
|
| |
| |