|
Аватарка
|
|
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:15 | Сообщение # 576 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
|
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:18 | Сообщение # 577 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) Amadea, не меняй) я от твоей кошки безума)) пасиб, я тозе ))) но временно хочу новогоднюю, а потом посмотрим ... Quote (Original_British_Boy) Amadea, Скорей бы другая... не нравится мне ваша кисонька))) Quote (ZWeRWoLf) аналогично почему? животных не любите она же сладкая, теперь у мна только авки животных будут (наверно )
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:19 | Сообщение # 578 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Amadea, Сладкая? Я обожаю кошек, только не таких мультяшных.. В частности, только не такую мультяшную миссис Фи)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:22 | Сообщение # 579 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, Кошки не. не мое. А вот девушка-котяра... Ммм..
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:24 | Сообщение # 580 |
 Неизвестный персонаж
| а по-моему, эта кошка смешная)) поднимает настроение)))) хих)) 4epTuk, девушка-котяра? ты ищешь пантерку?)))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:25 | Сообщение # 581 |
| 4epTuk, Заметь, даже не девушка-кошка, котяра!
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:33 | Сообщение # 582 |
 Опытный магистр
| Quote (Original_British_Boy) Amadea, Сладкая? Я обожаю кошек, только не таких мультяшных.. В частности, только не такую мультяшную миссис Фи))) ну о вкусах не спорят, вот мне нравиться и совсем не понимаю я вашу ассоциацию с миссис Фи)) она изящная красиво смотрится и все, мне большего не надо Quote (adrielhanna) а по-моему, эта кошка смешная)) поднимает настроение)))) хих)) да вот точно
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:39 | Сообщение # 583 |
| Amadea, Ладно-ладно, не обижайтесь, у меня извращенное восприятие действительности)))
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:50 | Сообщение # 584 |
 Опытный магистр
| Quote (Original_British_Boy) Звездные войны напоминает Глаз дракона))) надо как нибудь сменить на глаз кощея....Добавлено (22.12.2010, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (adrielhanna) а по-моему, эта кошка смешная)) поднимает настроение)))) мне напоминает на училку
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:52 | Сообщение # 585 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Боджигмян) мне напоминает на училку хах))) ну да. такая же напыщенная?
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:14 | Сообщение # 586 |
 Опытный магистр
| Quote (Original_British_Boy) Ладно-ладно, не обижайтесь, у меня извращенное восприятие действительности))) я не обижаюсь, мне любопытно Quote (Боджигмян) мне напоминает на училку о, пошли новые варианты, интересно как вы ее тут разглядели? Quote (adrielhanna) хах))) ну да. такая же напыщенная? агась, хихи, только напыщенных училок мне не хватало
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:36 | Сообщение # 587 |
 Неизвестный персонаж
| Обхаяли уже вторую мою аватарку... Всё. Обиделась. Я Клаудиа.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Terent | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:45 | Сообщение # 588 |
 Посвященный
| ZWeRWoLf, ооооой...я помню серию этих странных, но вызывающих улыбку мультов. Причем на днях сама хотела поставить такой же) Картинка в упор ассоциируеется с этим моментом http://www.youtube.com/watch?v=sa641Awmj0E&feature=related Amadea, Кошка-леди. Забавная, но лапы (особенно задние) до жути напоминают модельные ноги. Знаю, что в этом и задумка, но когда я долго на них смотрю, мне становится не по себе)) Original_British_Boy, к аватару, для полноценности, хочется добавить анимации - тонких белых и черных линий. Эффект старой видеопленки. Или как. Боджигмян, Глаз напоминает дисковый телефон. Именно та часть для набора номера...ну Вы поняли ^_^
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:50 | Сообщение # 589 |
| Что-то в этом есть похожее... хм...
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:56 | Сообщение # 590 |
 Опытный магистр
| Tentaklya, мне оч нравилась ваша пред предыдущая ))) а эта такая печальная Terent, напоминает вамп образ и образ роковой дамы, мне нравиться Quote (Terent) о лапы (особенно задние) до жути напоминают модельные ноги. ой, не замечала, прикольно, такие же худощавые как у меня ))) жуть
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:00 | Сообщение # 591 |
 Опытный магистр
| Quote (Amadea) о, пошли новые варианты, интересно как вы ее тут разглядели? напомнило))) Quote (adrielhanna) хах))) ну да. такая же напыщенная? сколько и покрашена))) Quote (Terent) , Глаз напоминает дисковый телефон. Именно та часть для набора номера...ну Вы поняли ^_^ наберу номер и позвоню вам  Добавлено (22.12.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Original_British_Boy) Что-то в этом есть похожее... хм... согласен))) что-то есть такое. неопытный сделает на фотошопе именно так
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:01 | Сообщение # 592 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Amadea) мне оч нравилась ваша пред предыдущая ))) а эта такая печальная предпредыдущая эт какая? эта не печальная. эта - Клаудиа. она злая.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:53 | Сообщение # 593 |
 Демиург
| Tentaklya, а мне нравится Клаудиа_))))))
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Terent | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:03 | Сообщение # 594 |
 Посвященный
| Quote (Боджигмян) наберу номер и позвоню вам ок, главное на диск сильно не нажимайте))))))))) Quote (Original_British_Boy) Что-то в этом есть похожее мб)) еще у нас с хозяином авы первые буквы ника "похожи")) Tentaklya, наверное анимешная девочка)) прошлая ава ассоциировалась у меня с Ван Гогом)
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:10 | Сообщение # 595 |
 Мастер слова
| Еще говорят что я балтун, нто вообще здесь помнит с чего тема началась???)))))
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:10 | Сообщение # 596 |
 Опытный магистр
| Quote (Terent) ок, главное на диск сильно не нажимайте))))))))) сменю на новый)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:10 | Сообщение # 597 |
| Рикки Мартин! Шучу)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:50 | Сообщение # 598 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Original_British_Boy) Рикки Мартин! а мне нравится Рикки!!! и смейтесь сколько хотите)))) Quote (Tentaklya) эта не печальная. эта - Клаудиа. она злая. а мне нравится твоя ава - мне меня напоминает, мое обычное выражение лица. Quote (Amadea) ну о вкусах не спорят, вот мне нравиться и совсем не понимаю я вашу ассоциацию с миссис Фи)) она изящная красиво смотрится и все, мне большего не надо а меня твой кошак тааааааак раздражает - хочется догнать схватить за хвост , раскрутить и чтоб она летела и верещала благим матом))))))) ( я очень люблю животных, особенно кошек, и тебя люблю, но эта кошатина меня нервирррррует ) ава Доктора мне нравится, видно как и сам доктор - его пытаются остановить, а он прет и прет))))) аватарка Терент мне нравится, красивая фотка и подходящий ей образ
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:04 | Сообщение # 599 |
| Quote (Argentum) а меня твой кошак тааааааак раздражает - хочется догнать схватить за хвост , раскрутить и чтоб она летела и верещала благим матом))))))) ( я очень люблю животных, особенно кошек, и тебя люблю, но эта кошатина меня нервирррррует ) Истину глаголишь...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:08 | Сообщение # 600 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Original_British_Boy) Истину глаголишь... ну так...))) а про твою аву я тебе уже говорила
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |