|
Никнейм
|
|
| Hanter | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:34 | Сообщение # 76 |
 Победитель двух конкурсов.
Статус: Не в сети
| VladiMIR, Спасибо за добрые слова. Неделю назад, я сам, сонный и злой от недосыпания сидел на таком песочке.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:41 | Сообщение # 77 |
 Почетный академик
| Quote (Hanter) Индивидуальность - это качество, отличающее тебя от других людей Именно этого я и хотела добиться от своего ника, а одиночество для меня невиданная роскошь
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:46 | Сообщение # 78 |
|
Неизвестный персонаж
| Ну... по-моему тут у всех ники индивидуальные. разве нет?
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:56 | Сообщение # 79 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, индивидуальный ник, и ник потчеркивающий индивидуальность, это, как говорят в Одессе, две большие разницы
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:00 | Сообщение # 80 |
|
Неизвестный персонаж
| то есть ... не у всех подчеркивает? у вас да?
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:00 | Сообщение # 81 |
 Почетный академик
| Ну, по крайней мере я такой ник подберала
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:01 | Сообщение # 82 |
|
Неизвестный персонаж
| подбирала? Как-то не совсем понял. вы же его придумали!
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:05 | Сообщение # 83 |
 Почетный академик
| Проксима это реальная звезда, загляни в википедию!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:06 | Сообщение # 84 |
|
Неизвестный персонаж
| да я понял Я имею ввиду, вы же не смотрели в справочник Ников
Where is my mind?
|
| |
| |
| ZsM | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:15 | Сообщение # 85 |
 Почетный академик
| ZsM - Zayrus_Maks. Имя Вампира(кстати именно с большой буквы) в одном из моих ненаписанных романов. Всегда считал, что в жанрах про вампиров обходят главное. Да там есть кровь, крутизна, сражения, гламурность, порою филосовствование(редко выше примитивного) и романтика. А вот основная суть вампиров мне кажеться нераскрытой. Уж слишком много внимания на прибанбасы. Поэтому мой ник, это наверное отражение того, каким я понимаю вампира.
Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
Сообщение отредактировал ZsM - Среда, 11.08.2010, 09:16 |
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:32 | Сообщение # 86 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) вы же не смотрели в справочник Ников Не смотрела, для ребенка имя выберают и я для себя выбралаи всё тут.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:23 | Сообщение # 87 |
 Демиург
| Quote (Hanter) proxima, Саша до сих пор не объяснил, почему он красная звезда. а вообще-то, одиночеству бой. Вы ребят извините, что-то я выбиваюсь из общего ритма общения . Сгорел я просто сгорел. Ну а звезда - так это так игра слов. Quote (proxima) Не смотрела, для ребенка имя выберают и я для себя выбралаи всё тут. Ник в отличие от клички выбирать хоть можно. Ну а я масеем в школе был, масеем и остался. (Заработанный ник ) :). Хотя такой ник не есть индивидульность - я уже пару человек видел с ним.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:00 | Сообщение # 88 |
 Неизвестный персонаж
| У меня довольно странная история. Когда первый раз дредики сделала, они были длинные, а некоторые ещё и ананасового цвета.И вообще, они были похожи на щупальца. Щупальца в переводе на яп. - тентакли У меня тогда ВК простояло имя Ананасовая Тентакля пару недель (так давно это было...ещё была возможность имя менять^^) Надо было тогда срочно почту создать и первое, что пришло в голову "tentaklya". А потом, как-то почту везде писать стала...На всяких форумах, сайтах...Да и сама привыкла. В итоге, так меня никто не не называет, кроме себя самой Ну и вы, сейчас, ребят))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:41 | Сообщение # 89 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Tentaklya, Похоже на пентакль*
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 90 |
 Демиург
| У меня одного тут ник возник случайно и стал частью жизни) А уж аватар-то и подавно стал частью меня, ибо его я не меняю вообще, ник же и латиницей и с восьмёркой.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:02 | Сообщение # 91 |
|
Неизвестный персонаж
| Merlin8, хах))) ну насчет того что ник стал частью жизни, скажешь в моем случае это не так?))) Кстати-ка для меня теперь слово Мерлин обозначает именно тебя, и никого больше)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:52 | Сообщение # 92 |
 Демиург
| ZWeRWoLf, а я о чем) У тебя тоже ник случайный? Ну для меня тоже Звервульф обязательно ты) И ещё теперь спартанец, ЭТО СПАРТА - тоже синонимы к имени Женя)
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:08 | Сообщение # 93 |
|
Неизвестный персонаж
| Merlin8, да))) Спартанец)))) я помню еще тебе говорил, что не суди и сам не сядешь тоже теперь ассоциируется с тобой))) Merlin8, ну ник не совсем случайный))) он составной))
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:39 | Сообщение # 94 |
 Неизвестный персонаж
| м-да... говорят, ник и аватар неизменный - своеобразный стиль.. вот я никак не могу отказаться от яичницы. уже пробовала. не выходит. ну хоть оделась на осень, к зиме шапку куплю и елку наряжу, но все равно останусь яичницей! не знаю, мне чтоб сменить аватарку, нужно жизненный кризис пережить, наверное))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:36 | Сообщение # 95 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, просто у тебя уже психика оформилась(глупо сказано))) А у меня нет, и я все еще ищу себя))) Поэтому и авку меняю))Потому что мне слишком много вещей нравится
Where is my mind?
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:31 | Сообщение # 96 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (ZWeRWoLf) психика оформилась
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:54 | Сообщение # 97 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (ZWeRWoLf) просто у тебя уже психика оформилась(глупо сказано)) Похоже, у меня психика никогда не оформится... Аха-хахаа... Кхем* Грустно
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:48 | Сообщение # 98 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) А у меня нет, и я все еще ищу себя))) Поэтому и авку меняю))Потому что мне слишком много вещей нравится но у тебя же на всех аватарках одна тема - звервульфство)) значит, она оформилась.... с тобой все просто)) ты просто иногда бываешь злее, иногда добрее)) а вот с Авелем... Quote (Original_British_Boy) Похоже, у меня психика никогда не оформится... Аха-хахаа... не грусти) зато ты особенный))) хотя у тебя тоже одна тема на аватарках))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:03 | Сообщение # 99 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, ойойой, какие мы простые, и какие сложные
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:58 | Сообщение # 100 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, ты что, стремишься быть позапутаннее? или хочешь, чтоб психика оставалась неоформленной?
|
| |
| |