[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Вопросы
    DonnaДата: Пятница, 10.06.2011, 20:46 | Сообщение # 1
    Баню без предупреждения!
    Статус: Не в сети
    Все что волнует и интересует спрашиваем тут :)

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

adler98Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:01 | Сообщение # 126
    Победитель двух конкурсов
    Quote (ReBornWeb)
    Или шаткий в плане плагиата?
    Совершенно не в этом дело.
    Вторым вопросом, вы почти ответили на первый-основной.

http://edita-b.livejournal.com/14246.html
    http://edita-b.livejournal.com/14749.html
    http://chistov.delta-info.net

ФантомДата: Суббота, 23.06.2012, 17:51 | Сообщение # 127
    Посвященный
    А как попросить, чтобы удалили тему? Просто Я уже там навыкладывала, а сейчас решила в корне изменить начало.

...человек родиться, чтобы жить в судорогах беспокойства и летаргии скуки...

CombatДата: Суббота, 23.06.2012, 18:10 | Сообщение # 128
    Мастер слова
    Фантом, выкладывай там же и все))) Смысл плодить одну и ту же тему?

Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.

KivviДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:54 | Сообщение # 129
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    Quote (Фантом)
    а сейчас решила в корне изменить начало.

в таком случае удалять ничего не нужно, размещайте измененный вариант в той же теме, чтобы можно было отследить за творческим развитием автора. Здесь темы именно для работы над текстом.

Я не злая, я хаотично добрая...

Indigo7Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:18 | Сообщение # 130
    Неизвестный персонаж
    В общем рассказ о современных "робинзонах". О тех, что урбанисты, заядлые пользователи интернета (не все, но большая часть). Так вот в чем вопрос: как "закинуть" героев на необитаемый остров? Они американцы. Ну, или во всяком случае, живую в западном полушарии.

RadieschenДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:42 | Сообщение # 131
    Почетный академик
    Quote (Indigo7)
    как "закинуть" героев на необитаемый остров

И в чем проблема? Самолет или корабль

Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V

Indigo7Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:48 | Сообщение # 132
    Неизвестный персонаж
    Quote (Radieschen)
    И в чем проблема? Самолет или корабль

А проблема в том, что люди совершенно разные, и нет причины чтобы они вместе куда-нибудь отправились. Например, один из героев - инженер, которому уже за сорокет, еще один - типичный офисный планктон, третий - журналист.

RadieschenДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:53 | Сообщение # 133
    Почетный академик
    А в отпуске им не хочется повалятся на пляже? По моему на курорты отправляются совершенно разные люди
    Выиграли поездку в лотерею, участие в шоу на выживание, похищение

Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V

Indigo7Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:59 | Сообщение # 134
    Неизвестный персонаж
    Quote (Radieschen)
    Выиграли поездку в лотерею, участие в шоу на выживание, похищение

Да, шоу на выживание я рассматривал. Похищение Тогда либо это немного ненормальные люди, что повезли на необитаемый остров какого-то инженера да офис-менеджера, либо это сомалийские пираты. Тоже ненормальные, которые что-то забыли в западном полушарии :D

RadieschenДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:07 | Сообщение # 135
    Почетный академик
    Шторм или авария, а в результате немного промахнулись ... на 200 - 300 км

Indigo7Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:27 | Сообщение # 136
    Неизвестный персонаж
    Radieschen, спасибо за отзыв. Осталось только найти остров, под который уже подстраивать историю. А это самое сложное, наверно =)

ReBornWebДата: Вторник, 26.06.2012, 00:56 | Сообщение # 137
    Адепт
    Indigo7 Предлагаю оптравить на остров геймеров и офисных планктонов а так же помешанную на социальных сетях и постоянных знакомствах серую мышь. Отправить их на специальную программу на которую их записали родители или друзья - Клиника для лечения компьютерной зависимости (их щаз открывают по всему миру) Но мы пойдем дальше. Реалити шоу про это. И конечно же ТВ устроит все на острове. Но они попадут на другой остров по вине одного из игроков. В результате самолет потерпит крушение. Геймер начнет охоту на коллег по несчастью чтобы хоть как то развлекать себя без компьютера. Серая мышь поймет что поиск в соц сетях избранника привела к тому единственному среди больных интернетом. А офисный клерк захочет остаться навсегда на острове ведь жизнь в четырех стенах его медленно убивала и на острове он стал ЖИТЬ. Ну и все в таком духе.

В хорошей книге как в званном ужине должно быть закуска, горячее, развлечение и десерт.

Indigo7Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:37 | Сообщение # 138
    Неизвестный персонаж
    ReBornWeb, неплохая идея :) Но
    Quote (ReBornWeb)
    Но они попадут на другой остров по вине одного из игроков.

Это по какой такой вине? ) Геймер задушит пилота?

KivviДата: Вторник, 26.06.2012, 12:09 | Сообщение # 139
    Indigo7, если они все больны интернетом, то кто-то может неплохо разбираться в компьютерном программировании и устроить что-то...это уже явно не наша задача, разжевывать вам каждое предложение. Свои идеи должны быть. ReBornWeb дал вам неплохую наводку, хоть и с заезженным сюжетом. Работайте, тут развернуть можно, как минимум по десяти разным направленям, включите фантазию.

ReBornWebДата: Вторник, 26.06.2012, 15:40 | Сообщение # 140
    Адепт
    Indigo7 Да очень просто тот же геймер который блестяще проходил авиасимуляторы на самом сложном уровне. А с пилотом могло что угодно случится ведь он человек.

В хорошей книге как в званном ужине должно быть закуска, горячее, развлечение и десерт.

Viktor_KДата: Вторник, 26.06.2012, 21:05 | Сообщение # 141
    Виртуоз
    ReBornWeb,
    Вынужден огорчить. За компьютером нельзя научиться ни управлять автомобилем, ни тем более самолётом. Это не я придумал. Профессиональные тренажёры - принципиально отличаются от того что у Вас на столе наличием обратных связей с обучаемым и стоят ну очень дорого! А игрушки - они игрушки и есть. Чтобы оказаться на острове вполне достаточно отправиться на экскурсию на яхте, находясь на летнем отдыхе, где угодно. В каждом отеле есть десятки таких экскурсий. Группы формируются по случайному принципу, как правило. Всё как в жизни.

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

Сообщение отредактировал Viktor_K - Вторник, 26.06.2012, 21:06

ReBornWebДата: Вторник, 26.06.2012, 22:08 | Сообщение # 142
    Адепт
    Viktor_Kвот описание компьютерного джойстика 2001 года
    Манипулятор Thrustmaster Hotas Cougar впервые был показан широкой публике на выставке Electronic Entertainment Expo (E3) в 2001 году, и до сих пор остается непревзойденным инструментом пилотирования. Уже несколько лет его выбирают лучшие виртуальные пилоты по всему миру.
    Hotas Cougar полностью копирует Hotas американского истребителя F-16. Фактически, это самый реалистичный игровой манипулятор для авиасимуляторов. ВВС США используют Hotas Cougar для обучения пилотов.
    Прошло 11 лет...
    Учится управлять и не надо. Мы говорим о самолете уже в воздухе. Дальше сами подумайте.

KivviДата: Вторник, 26.06.2012, 23:30 | Сообщение # 143
    мой знакомый (в солидном возрасте уже) помешан на летательных симуляторах, даже накупил специальных джостов для этого дела, чтобы с максимум приближения. Утверджает,что на таких же играх какие то пилоты обучаются. Еще говорил, что такие игры очень популярны сейчас и реалистичны.

ReBornWebДата: Среда, 27.06.2012, 00:38 | Сообщение # 144
    Адепт
    У меня приставка PS3 там джостики безпроводные с функцией сиаксис. В общем наклон джостика и поворот в некоторых играх задействован. Так вот в авиасимуляторы когда играешь с кинемотографичной графикой да еще и вибрацией в джойтике и поворотами его в стороны. Так что реалистичность на сегодняшний день вполне нормальная вещь в играх.

Кстати у меня вопрос по делу.
    У меня ответ о известных брендах. Часы, костюмы, сети ресторанов. Стоит ли их избегать, придумывать свои, и можно ли их упоминать вообще?

adler98Дата: Среда, 27.06.2012, 01:33 | Сообщение # 145
    Победитель двух конкурсов
    Quote (ReBornWeb)
    У меня ответ о известных брендах. Часы, костюмы, сети ресторанов. Стоит ли их избегать, придумывать свои, и можно ли их упоминать вообще?

Нельзя, можно нарваться на большую неприятность. Вы думаю, не пишите исторический роман. Придумайте что-то своё или проставляйте только несколько букв, если это известный бренд, читатель и так догадается. А если он его не знает, то ему и то, и это, по "барабану".

http://edita-b.livejournal.com/14246.html
    http://edita-b.livejournal.com/14749.html
    http://chistov.delta-info.net

ReBornWebДата: Среда, 27.06.2012, 03:10 | Сообщение # 146
    Адепт
    Quote (ReBornWeb)
    ответ

Надоже было так написать :)
    Quote (adler98)
    Нельзя, можно нарваться на большую неприятность. Вы думаю, не пишите исторический роман. Придумайте что-то своё или проставляйте только несколько букв, если это известный бренд, читатель и так догадается. А если он его не знает, то ему и то, и это, по "барабану".

Понял! Спасибо за информацию, придумаю свои бренды ничего сложного)

Viktor_KДата: Среда, 27.06.2012, 15:26 | Сообщение # 147
    Виртуоз
    Quote (ReBornWeb)
    выбирают лучшие виртуальные пилоты

Я же говорил о настоящих и пилотах и водителях. Кстати, если человек просидел за гоночным симулятором, ему настоятельно не рекомендуется садиться за руль настоящего авто, как минимум пару часов. На дороге нужен и другой алгоритм поведения и другие реакции на ситуацию.

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

ReBornWebДата: Среда, 27.06.2012, 19:02 | Сообщение # 148
    Адепт
    О водителях реч не идет. Дорога отличается от неба. Сами понимаете чем. Если пилот оставил по каким то причинам штурвал то всегда включится автопилот а вот свернуть не туда всегда может геймер который держал в руках подобный штурвал. Или вы думаете что управлять самолетом необходимо ввести комбинацию из сотни всевозможных кнопок на панели? Сомниваюсь. Еще раз говорю речь идет о самолете в воздухе. Не о авто на дороге.

Indigo7Дата: Среда, 27.06.2012, 19:47 | Сообщение # 149
    Неизвестный персонаж
    Ничего себе у вас тут дискуссия :)
    Quote (ReBornWeb)
    Или вы думаете что управлять самолетом необходимо ввести комбинацию из сотни всевозможных кнопок на панели? Сомниваюсь. Еще раз говорюречь идет о самолете в воздухе. Не о авто на дороге.

Вот именно! Если по очень сырому каркасу сюжета, который мне предложили тут: что-то случилось с пилотом, какой-нибудь геймер очутился за штурвалом < ... > самолет разбился, все на необитаемом острове. Что в этой пропущенной части - < ... >? Геймер не смог справиться с управлением самолета, и поэтому и случилась авария. Он думал, что играя в авиа-симуляторы он научился летать на самолетах, и что в реальной жизни все так и есть, но все обернулось по-другому. Он и не должен был уметь управлять самолетом. Ну, думаю, я ясно изъяснился.

Кстати, те авиа-симуляторы, в которые играют дома, и те, на которых учатся в пилотный школах (или как их там, не знаю) существенно отличаются, между прочим. И даже проведя год за учебным симулятором нет никакой гарантии, что вы сможете летать на настоящем самолете. А играя дома в игрушки про самолеты с специальным джойстиком - и подавно.

ReBornWebДата: Среда, 27.06.2012, 19:58 | Сообщение # 150
    Адепт
    Indigo7 Именно играя в симуляторы которые сейчас предлагают на ультросовременных платформах приближенных к реальности и получают хоть какое то представление о настоящем управлении. По предложенному сюжету действительно был предложен геймер который из всех остальных будет иметь хоть какое то понятие в кресле летчика. Но так как управлять самолетом ему не под силу он не только изменит курс но и неудачно посадит самолет там где не будут искать.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость