|
Ищу философию
|
|
| adrielhanna | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:53 | Сообщение # 26 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| вот... да. это великопленая фраза: легче научиться плыть, чем ждать спасательного круга.... Ботан, я об этом. ты же не смиришься перед тем, что тонешь?) ты начнешь плыть. и я начну. мы одинаково думаем.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:55 | Сообщение # 27 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Martell) р! бессмысленно объяснять тонущему, что легче научиться плыть, чем ждать спасательного круга.... Отлично)))) Теперь я еще и тону))) Знаете, я сейчас снова пересмотрю свою жизнь и просто на* забью на все это. ну и хрен с ним. Тонуть так тонуть
Where is my mind?
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:01 | Сообщение # 28 |
 товарищ шаман
| Видимо я тебя не правильно понял... Ну не всем же дано понимать Звервольфа А фраза про "схождение с ума" была адресована Адриэль Ханне. А вы приняли ее на свой счет. Можете посмотреть выше
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:03 | Сообщение # 29 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Ботан-Шимпо) А фраза про "схождение с ума" была адресована Адриэль Ханне. А вы приняли ее на свой счет. Можете посмотреть выше Да? Вы хотите сказать она сумасшедшая? Ай да молодца, хорошее только говоришь. Quote (Ботан-Шимпо) Ну не всем же дано понимать Звервольфа Не надо сарказма. Да, не всем.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:09 | Сообщение # 30 |
 товарищ шаман
| И вообще похоже тут начинается война всех против всех... Я возьму пример с Табаки - шакала из "Маугли" и "уйду на Север" Всем кто не хочет портить нервы советую последовать за мной. Тем более что сам Звервольф уже жалеет что создал тему adrielhanna, - да, в целом я согласен  Добавлено (10.11.2010, 14:07) --------------------------------------------- Одно лишь слово - и я забанен Добавлено (10.11.2010, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (ZWeRWoLf) Вы хотите сказать она сумасшедшая? - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Все - ушел на Север
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Martell | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:11 | Сообщение # 31 |
|
Посвященный
| меня всегда удивлял тот факт, что людям необходимы материальные обоснования: то дай им таблетку для похудения, то таблетку от сигарет... я вот к чему, притча, по сути, толкуется не столь прямолинейно, как бы многим хотелось. Сам не раз напарывался на подобное. Но, Тонуть, можно и без воды, а спасаться и без помощи. да, adrielhanna ?
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:07 | Сообщение # 32 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| ZWeRWoLf, Я понимаю... Это твои мысли)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:21 | Сообщение # 33 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Martell) Но, Тонуть, можно и без воды, а спасаться и без помощи. да, adrielhanna ? Martell, я заметила у вас свойство. вы умеете запутать. я не поняла вопроса))) ни капельки. если иносказательно ответить - то да)) тонуть и без воды можно, спасаться без помощи. только я так и не поняла, на что нужно ответить?))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:34 | Сообщение # 34 |
 Неизвестный персонаж
| Жень, ты очень молодец, что умеешь рассуждать и хочешь найти для себя именно тебе нужную атмосферу, философию... И я действительно хочу, чтобы ты нашёл её. Женя, здорово вообще, что ты так вот делаешь, а твой пост пнул наши мозгулечки, чтобы порассуждать тоже. Доброе дело сделал))) Не грусти и продолжай плыть к своему совершенству, а начнёшь тонуть - свистни, протяну руку, чесслово)))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Martell | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:36 | Сообщение # 35 |
|
Посвященный
| )) да ладно это я грустю о иносказанном.
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:42 | Сообщение # 36 |
|
Неизвестный персонаж
| Tentaklya, тону, тону... Только наверное руки-то не надо. Пройдет как нибудь.
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:48 | Сообщение # 37 |
 Неизвестный персонаж
| и я бы выловила тебя, если что.. но ты сильный. тебе не надо.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:23 | Сообщение # 38 |
| Я лучше с ним рядом поплаваю... Может это здорово?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:30 | Сообщение # 39 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, ну вот...и руки моей не надо....э-эх)) силач))) Original_British_Boy, только не тони, а то мы с Ханной на хрупких плечиках вас не вытянем...и вы станете тритонами...о_о всё, моя фантазия разыгралась.....-_-"
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:57 | Сообщение # 40 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, давай))) Я знал, друг всегда поддержит))) Вон, даже поплавать рядом собрался))))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:15 | Сообщение # 41 |
 Мастер слова
| Quote и я бы выловила тебя, если что.. но ты сильный. тебе не надо. Сильные всегда препочитают утонуть, чем ухватится за руку помощи. Наверно, их это красит Но тонуть всё равно неприятно...
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:26 | Сообщение # 42 |
 Победитель в трех конкурсах
| ZWeRWoLf, как сказал один идийский лама в мире всё относительно)) Абсоютно всё напрмер не у одного человека на земле не найдётся точного доказательства даже того что окружающий вокруг него мир вообще существует. Есть масса вопросов которые заводят в тупик и тебе начинает казаться что всё вокруг и впрямь какая то иллюзия. Но тогда ты начинаешь думать а как же я? Я тоже иллюзия? Возможно... но достаточно подумать и быть хотябы на 5% уверенным в том что ты и сам можешь творить этот мир. А раз можешь, то какая жке ты иллюзия. Возможно ты какая то очень крохотная часть той силы что когда то и создала этот мир)) Добавлено (10.11.2010, 22:26) --------------------------------------------- Извиняюсь....опечатка "Абсолютно всё" хотел сказатиь "относительно всё"
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:30 | Сообщение # 43 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Sasha_Temlein) Но тонуть всё равно неприятно... Да, я более предпочитаю скажем...сгореть. Или просто прыгнуть в бездну Аванэль, Да я вообще бог))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:41 | Сообщение # 44 |
 Мастер слова
| Quote Да, я более предпочитаю скажем...сгореть. Или просто прыгнуть в бездну Аванэль, Да я вообще бог)) Вот видишь - готовая философия а ыт говоришь -ищу, ищу...
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:42 | Сообщение # 45 |
 Победитель в трех конкурсах
| ZWeRWoLf, все люди самую крохотную малость могут обаладать этой силой)) Важно только научиться её принимать)) На самом деле всё не так уж сложно, нужно уметь достойно преодолевать испытания жизни а если вдруг упал то нужно уметь и подняться)) Именно это и является одной из частей фундамента на котором строится та самая сила))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:00 | Сообщение # 46 |
| Да ладно вам, кто тонет-то))) И хотя плавает только "кхем-кхем"... Даже быть съеденным для кого-то приятно... Как я уже говорил и повторюсь еще не раз, все зависит от ваших мыслей))) Добавлено (10.11.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (ZWeRWoLf) Аванэль, Да я вообще бог)) Ты Бог, только тс-с-ссс...
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:06 | Сообщение # 47 |
 Мастер слова
| точно, никому не признавайся
|
| |
| |