|
Рисуя Истину
|
|
| Saro | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:14 | Сообщение # 26 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Quote (VladiMIR) убрал свежую картину в сторону, чтобы краска высохла. слишком по-простому окончено предложение, не в общий ритм всего рассказа (это минус в предложение, но плюс к языку всего текста))) Можно заменить, например, на: ..., чтобы дать краске время высохнуть (застыть на холсте). Quote (VladiMIR) полуобернулся лучше вполборота обратился или что-то в этом духе. Люблю короткие рассказы с глубоким смыслом. Уважаю. 
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:57 | Сообщение # 27 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Приятно слышать, Saro И спасибо за замечания, учту
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:26 | Сообщение # 28 |
 товарищ шаман
| Да, рассказ супер! Концовка вообще классика! Правда мне кажется чем-то восточным от нее веет... Но это и к лучшему!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:58 | Сообщение # 29 |
 Победитель в трех конкурсах
| VladiMIR, вы просто мастер образа))) Истина действительнна должна быть такой, нетронутой не только всеми пороками но и быть свободной даже от кисти самого творца))) Отлично, просто отлично VladiMIR, пять с плюсом))))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:06 | Сообщение # 30 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Ботан-Шимпо) Правда мне кажется чем-то восточным от нее веет... Правда?.. Не думал... Quote (Ботан-Шимпо) Но это и к лучшему! Согласен! Спасиибо Quote (Аванэль) VladiMIR, вы просто мастер образа))) Истина действительнна должна быть такой, нетронутой не только всеми пороками но и быть свободной даже от кисти самого творца))) Отлично, просто отлично VladiMIR, пять с плюсом)))) Благодарю, Аванэль. Как автору, мне очень приятно слышать эти слова)))
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 03:06 | Сообщение # 31 |
 Неизвестный персонаж
| перечитала.. вдохновенно. великолепно. снова до мурашек. если бы такие идеи были почаще..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 04:19 | Сообщение # 32 |
 Ёж-Бабайка
| мне понравилось очень, ошибки искать не хочу
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |